軒轅劍參天之痕App即刻下載關公最大的危機!來來來你來【送萬元PAZZO購物金】大哥哥大姊姊 買一包好嗎
jlps0527 ( 瘋狂小株株 ) Lv. 5 | 文章數 : 86
第 23 篇 2012-04-29 20:50:36
大大 如果我想玩雷文走JG 有攻略嗎??
我是在不知要不用點通用...@@
A62068164 ( 緋月幻翼 ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 24 篇 2012-04-29 23:02:28
抱歉喔,本人對雷玟JG沒有研究
因為雷玟吃JG老實說沒有特別快

而且,如果前期沒有拿到人頭,那就真的完全廢掉了

我個人覺得拿雷玟JG太浪費她在單上的強勢了
簽名檔
來源IP:123.192.250.* [ 檢舉此文 ]
jlps0527 ( 瘋狂小株株 ) Lv. 5 | 文章數 : 86
第 25 篇 2012-04-30 23:01:10
當然打RANK是不可能浪費雷文的能力去JG
只是我會打一般場的時候玩玩...
大大說得沒錯 雷文JG持久度超低= =
可是小弟就是想挑戰 才來請教大大XD
q2133580 ( 寒霜寂月 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 26 篇 2012-06-18 18:49:49
大大好 雷玟遇到像葛雷夫這一類型的腳色好像不是很好打耶
像我剛普遇到雷玟 蠻王 我反而很高興 應為他們沒有遠攻技
那要如何對付呢??

A62068164 ( 緋月幻翼 ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 27 篇 2012-06-18 20:14:48
雷玟遇上葛雷夫很吃虧沒有錯
事實上,將ADR擺到上路本來就是為了打近戰大男的臉

而且,如果雷玟前期想要貼上去換,會全吃葛雷夫的Q

那可是不可承受之痛,而葛雷夫的被動在前期也讓你打他不怎麼痛

更可怕的是,葛雷夫是前中後期都威能的ADR,跟他互農可就慘了

這種情況下只能叫JG多多來幫忙了,或者另一個方法

試著在6等前都不要死掉穩穩農,回家出忍鞋、守望者鎧甲

如果在出這兩件前都沒有送人頭,等你出了之後就有開大和他硬拼的本錢了
q2133580 ( 寒霜寂月 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 28 篇 2012-07-23 13:46:31
我也有買雷玟 打的還OK 但我GP遇上雷玟都贏ㄟ 這是對面腦殘嗎
第 29 篇 2012-07-27 10:09:17
對面的問題很大,現在的GP只要Q幾槍就沒魔了
雷玟先把E點高,船長要Q的時候順勢E過去,擋Q順便近身

然後接船長一套,不可能會換輸
簽名檔
來源IP:123.192.235.* [ 檢舉此文 ]
fb37886877 ( Bear路易士 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 31 篇 2012-09-30 10:18:49
我單上主練jax遇上雷文還沒輸過,請問大大妳是怎對jax的?
第 32 篇 2012-10-05 23:40:58
雷玟打賈克斯我個人是覺得55波,拼操作
1等的時候通常賈克斯會點E,而雷玟通常1等點Q,正好被婊到

所以我會選擇2等有盾之後再進行換血,上路是個前期漏幾波兵沒關係的地方

雷玟要壓賈克斯最好在2-5等之前做好,雙方上6之後威力都不容小覷

但是雷玟有斬首技,所以如果上6前血量有壓賈克斯,上6時我會選擇抓對方失誤開大衝過去拼一波

只要閃掉E的暈,通常就沒甚麼好怕的了,打賈克斯一個很重要的地方就是善用Q的間距

你不一定要一次把AQAQAQA噴完,可以先Q一次騙他開E,然後W砍一刀之後往回E閃掉他的E

然後回頭QAQA,雷玟的接法太多樣化了,也可以參考BEST RIVEN NA的超神速接法

雖然不是人人都練得起來,但是像一些基本的ER消硬值、暴風斬+第三段Q消硬值這個還是做得到

雷玟打賈克斯就是拼經驗、拼心機、拼操作,我在賈克斯改掉迴避前用雷玟打過賈克斯

那時是完全沒機會,但是現在對上賈克斯,就沒那麼絕望了,機體性能感覺滿平分秋色的
簽名檔
來源IP:123.192.175.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理