史上最強遊戲重金邀請你加入比潔哥30公分還驚人暗黑靈獸降臨!【點我參戰】造型太多!忍不住瘋狂自拍!
jmvjason ( Warlords_天犬 ) Lv. 6 | 文章數 : 86
第 1 篇 2012-01-14 05:19:39

By jmvjason :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:175.181.182.* [ 檢舉此文 ]
tommyboy04 ( kcboy04 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 5 篇 2014-05-14 21:22:54
感覺很容易崩掉呀,容錯率太低,,,,不要說團戰,,,上路對決換血那一波輸了就一直輸呀,,兵也很難尾
jmvjason ( Warlords_天犬 ) Lv. 6 | 文章數 : 86
第 6 篇 2014-05-15 16:55:57
引言回覆 tommyboy04 的話:
感覺很容易崩掉呀,容錯率太低,,,,不要說團戰,,,上路對決換血那一波輸了就一直輸呀,,兵也很難尾
所以前期符文才相對的重要。
第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2014-05-23 21:00:02 自行刪除。
第 8 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2014-05-23 21:03:30 自行刪除。
intela57650 ( Delos ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 72
第 9 篇 2014-05-23 21:03:16
引言回覆 m903565566 的話:
可以分享對線心得嗎
他手短腳短怎麼安全一點吃冰之類的
我是用AD波比 1等 物防35 魔防42 物攻80 布甲5水起手
技巧的話
就是不要戀戰
靠近吃兵 他要打妳妳就Q他(能多一個普攻勢最好) Q完就退別戀戰
然後這時雙方都會扛兵
但他會比你痛
幾回下來 他就不太敢打妳(只敢在妳的兵較少時打)
妳的兵少時要退 等下一波兵來 再貼進去他那吃他的兵
普攻+Q個2-3次
甚至可以趕走他離開經驗區 讓他不敢靠近
但這時要留意JG
他一定會CALL GANK 別太深入

我第一件會先出閃耀 跟 基礎鞋 (對方魔攻刺客可先出吸魔劍)
然後直衝3項(錢不夠可先出槌子 +血+物攻+攻擊附加跑速)
3項完 出5速鞋
然後殞落 > 九頭蛇
基本上初到九頭蛇就差不多結束遊戲了
如果還很拖時間
就出復活甲 AD吸血波比 復活後續戰力也是很驚人的
看對妳有沒有幫助嚕^^
簽名檔
所謂的遺忘
並不是從腦海中完全消除
而是謹慎地將這份心意收藏

Delos
來源IP:111.243.216.* [ 檢舉此文 ]
kofoldye ( OLDYE ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 10 篇 2014-05-23 21:42:10
給版主一個讚!!
我是"專業波比神的作者"
你跟我的觀念是一樣的,波比就是要練AP才會強
不過我看你對線英雄的資料難易度幾乎都很高
建議裝備買些防禦裝吧,你會發現很多英雄會變的很簡單應付的
我第一套裝是出"寒冰霸權"
許多你覺得很難應付的對手會變的很簡單喔~~~
還有起手裝也建議由多藍盾+1水改成布甲+5水會比較有利vu
第 11 篇 2014-05-26 17:05:50
引言回覆 kofoldye 的話:
給版主一個讚!!
我是"專業波比神的作者"
你跟我的觀念是一樣的,波比就是要練AP才會強
不過我看你對線英雄的資料難易度幾乎都很高
建議裝備買些防禦裝吧,你會發現很多英雄會變的很簡單應付的
我第一套裝是出"寒冰霸權"
許多你覺得很難應付的對手會變的很簡單喔~~~
還有起手裝也建議由多藍盾+1水改成布甲+5水會比較有利vu
波比其實是不用出防禦裝的,你可以關注一下 感嘆號L,雖然他是玩物攻混傷的波比,但很多地方都可以學習到很多。
一起成長,一起把我們的魔攻波比發光發熱吧^^。

※ 最後編輯時間:2014-05-29 12:54:12
來源IP:61.57.32.* [ 檢舉此文 ]
s22149050 ( 曉之護衛 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 12 篇 2014-07-29 22:07:47
關於奈德立的標槍已被改弱,倒是他的豹形變得十分的痛,修正一下吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理