書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女
MakiseKurisu ( 牧瀬红莉栖 )
家族板副板主
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:14 | 被推數:60 #3. 2012-01-13 15:29:20
路過亂入,看到雷神
就想到雷神王(這暴露了我的年紀嘛!!
jmvjason ( 黃金天犬 )
Lv. 6 | 文章數:92 | 推薦數:90 | 被推數:359 #10. 2012-01-22 04:21:25
引言回覆 xxxdora 的話:
我有不同看法:我怎麼感覺主要裝備才是最終裝備@@
時光之杖出兩把真的沒啥意義......

出兩把時光之杖
是因為1.   我追求最高的魔力
2.通常打到最後期  雷茲要做的就是第一時間秒掉薄皮
或者秒掉單獨追殺你的角色
雖然時光之杖要花久一點的時間集那200點魔力 但是一把就增加525魔力兩把就1050 為什麼不買?
能夠讓我在末末後期依然是對面的恐懼角色  我認為  也只有時光之杖能替我辦到
不過遠古意志似乎也是不錯的選擇
Lv. 6 | 文章數:92 | 推薦數:90 | 被推數:359 #12. 2012-01-22 04:27:38
引言回覆 goodboyan 的話:
我有不同看法:ap符文還是改成加魔力吧?  roa也不用出兩根吧?一根在後期只是沒地方花錢,還不如出吸血書還能幫助團隊

AP符文是放錯了=口="

那天很趕,弄一弄就先上傳存檔....
時光之杖兩把就+了1050  假如持久戰還是打不完
很快就變成1450
且後後期小兵推來推去的  不需要20分鐘就可以集好那兩百魔 很快
遠古意志也不錯
只是說到吸血  我想我開大絕就夠了0.0..
mowlobo ( 毛蘿蔔 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:15 #17. 2012-01-22 17:04:52

我還是建議水滴+催化+冰川之後再來決定要升級什麼...
因為要升級成ROA就代表要浪費買860魔棒,而AP只對E有用,相對主要火力的Q沒什麼幫助...
反而要增強單挑能力跟存活能力,出遠古還比兩根ROA還好得很多...
Lv. 6 | 文章數:92 | 推薦數:90 | 被推數:359 #18. 2012-02-29 01:25:05
引言回覆 mowlobo 的話:

我還是建議水滴+催化+冰川之後再來決定要升級什麼...
因為要升級成ROA就代表要浪費買860魔棒,而AP只對E有用,相對主要火力的Q沒什麼幫助...
反而要增強單挑能力跟存活能力,出遠古還比兩根ROA還好得很多...

可是兩根就+了900血量 在疊上去更厚  況且+魔傷 魔量  也沒有不好吧 ?  
更何況我是最後出的  

目前我用起來是還不錯
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理