超爽的撿到一把青龍偃月刀一起來英雄聯“萌”戰天下百萬正妹線上約戰 GO!指掌江山!駕馭《帝國軍團》
JustinTsaiROC ( Justin穆 ) 基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 6 | 文章數 : 24
第 1 篇 2012-01-12 01:02:33

By JustinTsaiROC :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

簽名檔
感謝大大~~看完以上屁話
請跟著屁屁~在下面回話!!

來源IP:111.242.8.* [ 檢舉此文 ]
bigassking ( evoing ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 2 篇 2012-01-12 02:52:26
就坦來說這篇是不錯的入門
但雖然角色走位容錯高
但是破裂的技術卻不是新手等級的
科加斯的價值不只有坦
還有饗宴的真實傷害
增加AP會讓血量較低的英雄懼怕
破裂善用的好
科加斯作為大男會更為優秀~
對線我通常選擇上路或是JUNGLE
但基本上科加斯除了ADC以外都可以勝任
科加斯魔力的不足由藍BUFF可補足

召喚師技能閃現+重擊
看到對方血量低於大覺傷害別客氣
進得去絕對出的來
核心裝備>時光之杖瑞萊的冰晶節杖
防具>自然之力荊棘之甲(視對手AD與AP量
跑速>忍者足具(JUNGLE好物

以上是我的玩法
因為JUNGLE能使科加斯的饗宴穩定成長至6
爾且GANK的能力也算不錯

科加斯是我第一個上手也是愛用的角色
但是我並非高手
所以只分享我小小的心得~

※ 最後編輯時間:2012-01-12 03:20:31
來源IP:58.114.84.* [ 檢舉此文 ]
z00373 ( 冰封闇影 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 3 篇 2012-01-30 12:47:57

梅吉墜飾看就知道來亂的
我請問 你起手裝這個 我看你後面幾個裝背 沒半個要她
那你起手買她來做啥

我今天跟到一個地雷 他就照你的出 連對面都罵他不會玩
你還敢開教學文??
JustinTsaiROC ( Justin穆 ) 基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 6 | 文章數 : 24
第 4 篇 2012-02-03 16:49:54
引言回覆 z00373 的話:

梅吉墜飾看就知道來亂的
我請問  你起手裝這個 我看你後面幾個裝背 沒半個要她
那你起手買她來做啥

我今天跟到一個地雷 他就照你的出  連對面都罵他不會玩
你還敢開教學文??
誰說起手裝一定要在後期用?
難道多蘭之劍會一直用到最後?
至於那個地雷......1.初期放招胡亂放2.跑位能力極低3.隊友一直躲遠遠他卻一直亂衝=>才是地雷原因~OK
caziya7022 ( 樂活~ ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 27
第 5 篇 2012-02-04 19:15:11

梅吉墜飾換這個更好馭魔之器

所謂 獨樂樂 不如眾樂樂~
簽名檔
來源IP:218.173.129.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2012-02-16 08:21:42
引言回覆 caziya7022 的話:

梅吉墜飾換這個更好馭魔之器

所謂 獨樂樂 不如眾樂樂~
你的意見也不錯,但是畢竟科加斯是近戰系,所以帶水會比較保險
ab8101200 ( ab81012000 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 8 篇 2012-07-18 18:02:55
小弟我這陣子才開始玩科加斯不算太懂 不過我建議可以吧守望者鎧甲繼續升級上去
mingtao0102 ( 叮咚咚丁 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 9 篇 2012-07-22 11:26:47
重生你在跟我開玩笑?又不是死歌你馬上復活也沒屁用。一開始我會先點E恐懼尖刺,再來才是Q。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理