地表最強無重力3000連擊英雄就是要征服世界imax電影史詩頁遊"黑暗之光"最萌的三國遊戲!
rex0105 ( 暗之虛空 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 1 篇 2012-01-11 11:17:28
大家都說LOL的系統會按照勝率幫你排隊友,這也包含等級嗎?
畢竟還沒20大家都不會買符文吧!可是常常遇到對面一堆快30的,
符文都要插滿了,這樣一開始不就不公平了?還有勝差要到多少,
才算比較強?我常常5.6連勝後又4.5連敗,勝差都在1-2場徘徊,
要差到10場都有困難

臉書回應

來源IP:140.127.200.* [ 檢舉此文 ]
d109424 ( BattleZealot ) 板主2014七夕活動限定徽章《妖姬來了》《衝吧船長》神秘金粽 Lv. 44 | 文章數 : 13433
第 2 篇 2012-01-11 12:35:15
NG場有隱藏的ELO分數, 看不到的...
系統也包含等級. 通常不太會看到Lv1碰到Lv30的,
除非Lv1的跟一個Lv30的組...
系統本身用很多方式去排的, 不是只有一種因素.
所以很難說你隨機排會排到怎樣的敵人.

然後剩差系統很常會把你排在50%左右.

簡單說當你輸 > 贏, 你之後的場次就比較容易跟常勝的人排到.
相對的如果你常常贏, 贏率高, 系統就會判定你可以Carry整隊,
就比較容易分給你低elo常敗的玩家 @@

我只能說系統無法做到完全公平, 但算滿平衡的.
至少我玩到現在還沒有敗>贏. 除非你每一場都給他擺爛4vs5.
只要你本身有點實力, 基本上平均勝率應該都是維持在50%左右.
簽名檔
伺服器:巨蟹
David_Cool  65級  資深鑑定師
Cliff_Cool  74級  封印師範
愛寵:  綠蹚啷  LV63  (+攻)
陰影  LV66  (+攻)
水龍  LV53  (+攻)
來源IP:118.168.22.* [ 檢舉此文 ]
vik2007 ( Mr.vL ) Lv. 7 | 文章數 : 210
第 3 篇 2012-01-11 15:11:02
我個人覺得台版的NG場排隊機制蠻奇怪的,我曾經遇到過當時我才200多勝(己方最高),對面卻有個快700勝的人,然後本隊一個等級連20都沒有的,對面全部超過25等,因為我沒玩過美版,許多美版來玩台版的朋友也覺得這東西很奇怪。因為常常會遇到一些很不公平的組隊(以字面上來說),打到後來也覺得算了隨便吧,NG場就是要有心理準備被雷。
rex0105 ( 暗之虛空 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 4 篇 2012-01-12 15:20:34
原來有隱藏的ELO喔= =,只是我覺得都還沒20跟一堆有符文的人打,不太舒坦哈哈哈
musicgolden ( 風玄蒼穹 ) 手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 24
第 5 篇 2012-01-30 17:34:17
我也對配對制度很是納悶阿= =,打RANK的時候,雖然我自己沒有到很神的地步,但也算不錯了人頭都有8個死亡控在4次以下會幫隊友,每次都打到中期很順,偏偏到後期隊友就開始發瘋似的朝對面猛衝,滅了一兩次團之後不學乖,直到輸的時候才開始抱怨東抱怨西冏rz,所以隱藏分數的配對讓我很是納悶阿哈哈哈!!!
qaz40221 ( 熾嵐星月 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 6 篇 2012-02-13 17:24:43
ELO系統我個人覺得蠻公平的,你隨便組個AT 整隊的勝差+300 對面的勝差也會在+290~+310之間@@" 不會誤差太多~
所以這個平衡系統,才可以製造出實力相當的戰鬥
不然每場都一面倒的話,你應該就不會有想玩的意願了吧!?不是希望隊友趕快按投降就是希望敵人趕快按投降..
相反的如果 右上方的數字(殺人數)非常接近 不打到最後關頭沒人知道勝利會在誰手上~
這個系統可以增加遊戲的趣味性到是真的@@"
※ 最後編輯時間:2012-02-13 17:26:15
來源IP:114.24.112.* [ 檢舉此文 ]
vik2007 ( Mr.vL ) Lv. 7 | 文章數 : 210
第 8 篇 2012-02-14 08:58:30
主要原因出在台版的樣本數量實在太少,所以才會出現配對不理想的狀況,試想一下美版的玩家跟台版的玩家數量差了多少就知道了,感覺上這是系統上的問題,但卻不是,主要原因還是玩家數量不夠多導致系統的分配不理想。 要是真的遇到了,只能說算你倒楣阿! 最近搞得我超想跳美版!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理