Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→【第六人系統強勢登場!!】撫摸、親吻、擁抱,都隨你?
inne ( inne ) 板主家族板板主優良板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 3645
11
第 1 篇 2012-01-10 11:09:37
  遊戲基地《英雄聯盟》專區又有新功能了,超強地圖導航系統出爐囉!召喚師們可以在「好用工具」區找到這項新的功能,使用方法也很簡單,召喚師們只要在地圖上點擊滑鼠右鍵,就可以插入標記或範圍,也可以設定標記的範圍,最後在按下「發表到討論板」就可以了。以下就讓小編來親自為大家示範一下!

Step.1
在地圖上按下右鍵,標好你要的點, 順序為 1.2.3 之後,再次按下右鍵,選擇發表到討論板。


Step.2
在登入狀態下,就會直接將你剛標好的地圖嵌在討論板中,此時你只要打上標題,以及內文後就可以發表文章囉。
舉例來說:標題為終極殺人王殺人路線
內文是:想要當一名趁職的終極殺人王,請參考本條殺人路線!


Step.3
當然超強的地圖導航系統,絕對不是憨人想的那麼簡單,召喚師們也可以在討論板直接使用,第一步就是打開討論板編輯器。XD在這邊召喚師們可以使用的功能包括了「插入召喚師技能」、「插入天賦語法」、「插入符文語法」、「插入物品道具語法」、「插入技能語法」以及「插入地圖語法」。


Step.4
之後召喚師們就可以在討論板上寫下標題,以及內文,再選擇你要插入的物件,請記得標記好之後,別忘了再按一次右鍵選擇插入地圖語法,這樣你剛剛標好的美美地圖才會被插入到討論板中喔,然後按下發表文章即可。
舉例來說:標題為超強被GANK路線
內文是:想要一場被人20殺嗎?想要一路被人GANK嗎?請參考本條超強被GANK路線!


Step.5
另外,本地圖導航功能也加入到了遊戲攻略中,召喚師們可以在編寫攻略的時候,附上地圖當做圖說,這樣就不會有語意不清讓人誤會的事情發生了。
比方說,召喚師們在分享雷玟的將狗(jungle)路線時,就可以插入地圖語法,在地圖上標上 1.2.3 等標記,這樣可以更明確的告訴大家,你將狗時的路線。當然這邊我們也新增了一個預覽語法的效果,召喚師們可以先預覽一下你標記好的地圖是不是你想要表達的,然後再按下送出喔。


  是的!親愛的召換師們,以上就是《英雄聯盟》專區的超屌新功能-地圖導航系統,簡單的使用方法加上明確的地圖導引,讓您未來在櫓啊櫓的過程中,可以櫓的更得心應手喔!不過本站所提供之衛星地圖資料僅供參考,實際路況請召喚師們自行判斷,如有車禍被地形擋住或被莫名GANK 等問題本站恕不負責!XDDD

最後再補上一張小編個人的打野路線圖,如有任何雷同一切純屬巧合 XDD
1.巨狼(三狼)2.遠古巨像 (藍buff)3.幽靈 (四鬼)4.魔像 (雙胖)5.蜥蝪長者 (紅buff)

本篇新聞相關連結:
地圖導航系統
攻略列表
攻略產生器

臉書回應

※ 最後編輯時間:2012-01-10 16:37:49
來源IP:60.199.248.* [ 檢舉此文 ]
s333555999 ( 賣玉米的老頭 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
0
第 2 篇 2012-03-01 21:27:09
請問一下
那張地圖的原檔能讓人下載嗎
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理