》》領取免費金幣地表最強無重力3000連擊imax電影史詩頁遊"黑暗之光"→創角送MYcard點數←
tianhelin ( tianhelin ) Lv. 1 | 文章數 : 14
第 1 篇 2012-01-06 23:48:43

By tianhelin :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:61.31.164.* [ 檢舉此文 ]
第 2 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-01-11 23:49:52 自行刪除。
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-01-11 23:49:46 自行刪除。
ogarcuty ( 艾爾德斯 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 4 篇 2012-01-11 23:38:24
這是我看過寫得最好的一篇介紹了
但是讚那麼少 令我很疑惑說
tianhelin ( tianhelin ) Lv. 1 | 文章數 : 14
第 5 篇 2012-01-11 23:43:30
1/11 更新
˙增加迴旋之刃與指向技能內容
˙修改英雄對線內容,增加技能語法

另外謝謝樓上的支持:D

PS 看了Rene的那篇攻略,以後更新日誌會補充在攻略補充好了 保持版面乾淨
andy_ookk ( 百香紅半糖 ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 6 篇 2012-01-12 00:33:47
真的是寫的很詳細阿!

ptt不能回文只好來這回 哈哈 幫你案個讚
fb12749447 ( 小貓咪924 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 7 篇 2012-01-12 01:35:44
寫的蠻詳細的 推一個
希維爾buff後變強頗強了
bigassking ( evoing ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 8 篇 2012-01-12 02:36:35
雖然希維爾BUFF
但是眾在ADC裡
算是保命技較缺乏的英雄
前期須仰賴對友較多
但是後期團戰爆發力十足
對方若是走位不好甚至可以擊殺到後排
第 9 篇 2012-01-12 20:17:43

暫時沒有東西能夠補上了
這份攻略目前應該幾乎是完整版了

如果各位覺得還有什麼需要增加的煩請提醒我:)
kelvin ( kasanova ) 虛擬情人基地8週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 1378
第 10 篇 2012-01-13 10:00:01
這麼好的文章我也來推薦一下
我也有希維爾 可是玩得不好
這篇文對我相當有幫助
謝謝你了~
簽名檔
檔案大小請勿超過30KB,圖片尺寸為最寬725px最高150px。
來源IP:219.85.64.* [ 檢舉此文 ]
ga2006305831 ( Bboymao ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 11 篇 2012-01-14 22:05:24
希維爾好好玩喔
又很好看

只是我不太會用開大的時機
也怕被秒掉
我會加緊練習的!!
k79925xbx ( Bi小孩 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 13 篇 2012-03-01 23:34:09
那個.....我也是西維爾的超級愛好者
我個人真的認為他是最強的adc!!
但....他的護盾應該無法擋掉吉靈的炸彈的唷.....
nbc12345 ( 菜鳥包 ) 家族板板主 Lv. 6 | 文章數 : 1013
第 14 篇 2012-03-02 00:40:51
希維爾確實不錯用,而且身材又火辣
tw00163507 ( 兩妻真搜淫 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 172
第 15 篇 2012-03-02 10:59:44

希維爾陸版的圖超正的
台版就是個路過的大嬸 =.=
不過會玩的話就跟夜曲一樣盾開的好
能讓對面恨的牙癢癢的
a35551413 ( 幻想協奏曲 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 16 篇 2012-03-04 11:54:31
這篇攻略超實用~~ 完第一場就11殺5死 17助攻 傳說~ >//<
YLmist ( Liao星 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 17 篇 2012-04-07 23:12:44
請問紅色如果改成公速 這樣有比較好ㄇ??
因為會戰中常常對手如果有逃命技一下就逃掉了
edsfqaz7 ( 黯逸 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 18 篇 2012-04-29 18:15:49
引言回覆 YLmist 的話:
請問紅色如果改成公速 這樣有比較好ㄇ??
因為會戰中常常對手如果有逃命技一下就逃掉了
不會比較好喔 因為她的W會重置普攻  而且Q和W都是物理傷害 比較吃物穿
(其實個人比較偏愛出閃耀和小冰槌 因為w的關係冰槌的特效很容易發動

出三向雖然初期傷害不會破200 但是她許多特效都很適合
xxxdora ( Assult 1 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 133
第 19 篇 2012-04-29 20:19:23
我想問一下,因為希維爾挺耗魔的,加上護盾不一定每次都有效,那麼魔劍正宗會不會是個合適的選擇呢?
簽名檔
如果你凝視虛空,你將再也無法轉移你的視線。如果你尋找著卡薩丁,也許他已經出現在你身旁。
來源IP:220.135.12.* [ 檢舉此文 ]
edsfqaz7 ( 黯逸 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 20 篇 2012-05-01 02:44:29
打很多場之後會發現 魔劍其實很拖裝的
魔劍正宗的魔力要疊的才會高 但是以希維爾的魔量來看了不起攻擊力多個4X而已
有這些錢到不如出暴風大劍

很缺魔的建議出閃耀劍就夠用了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理