獵人活動開跑!狩獵拼神裝?感受最強三國"妹"力決戰雪嶺 亂世改版遊戲新人獎10萬等你來挑戰!
Ardofrozen ( Doobee ) 手機認證徽章值日生 Lv. 6 | 文章數 : 141
第 121 篇 2012-07-11 11:04:02
關於2012/07/11的更新說明:
我把殘暴之力記成有加爆擊所以才在之前的天賦點出了致死,抱歉誤導各位了,再來浩劫致命的取捨我後來決定點滿浩劫,理由是致命點滿後18級只會+9點AD,感覺實在很少,雖然多1.5%的傷害也沒痛到哪去,不過+9AD/0.5%傷害和+4.5AD/1.5%傷害比較起來,感覺第二個就是比較威阿!
david198689 ( 大衛亞伯 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 124 篇 2012-07-16 21:05:38
這篇是我第一次覺得分享者
"強大"和"認真"兩個特質同時具備的....

非常非常感謝下面的對線分析

好多次我在跑%數偷瞄這篇文章
打起來就超順阿
(但幾乎都隊友不給力然後輸了比賽
大大能不能分享一篇 除了我之外全隊無力反逆風教戰守則??)
Ardofrozen ( Doobee ) 手機認證徽章值日生 Lv. 6 | 文章數 : 141
第 125 篇 2012-07-16 22:42:59
引言回覆 ab999123 的話:
鱷魚對線怎樣打夜曲和龍女?==每次都給他們兩個壓爆
可以說一下你對上這兩隻的時候是怎麼打的嗎?
ab999123 ( ab999123 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 126 篇 2012-07-16 23:26:07
夜曲:常恐懼+被動,開罩擋我暈技....再用轉走都不行,想換血他就用黃昏加恐懼!
龍女:經常開火過來用技再普攻擾亂..
第 127 篇 2012-07-16 23:26:50
引言回覆 david198689 的話:
這篇是我第一次覺得分享者
"強大"和"認真"兩個特質同時具備的....

非常非常感謝下面的對線分析

好多次我在跑%數偷瞄這篇文章
打起來就超順阿
(但幾乎都隊友不給力然後輸了比賽
大大能不能分享一篇 除了我之外全隊無力反逆風教戰守則??)
你顧好了上路後
首先你要做的事情就是把優勢帶給其他路
我的做法是想辦法把下路滾大
有點像我在攻略補充打的"劣勢時的對應方式"裡的做法
如果怕這樣會賺不到東西的話
可以多跑去對面的叢林區探探頭
碰到對面的JG就鬧他甚至是直接把他帶走
如果是有插眼確定對面JG的位置話
可以拉自己的JG和中路一起賭他
把自己隊友一起拉拔起來長大
不過想要贏的話和隊友多溝通機會才會大喔

最後在這邊感謝你的提問及稱讚
過獎了
第 128 篇 2012-07-16 23:44:30
夜曲:常恐懼+被動,開罩擋我暈技....再用轉走都不行,想換血他就用黃昏加恐懼!
龍女:經常開火過來用技再普攻擾亂..
首先先說一個對付這種會反擊型敵人的共通點
就是做騷擾時不要放庖丁解牛
不然你被反擊的時候你當下沒有招式可以丟
不是打平就是你被打得更慘

關於夜曲:

首先記得留怒氣
每次做騷擾把怒氣用在弱肉強食
如果他反應很快連這樣都開得到夜幕庇護來擋的話
那你可以先打被動
如果對面主動開夜幕庇護黃昏渠道深宵斷魂騷擾你的話
可以先大切八塊想辦法脫離深宵斷魂的牽線
等他的夜幕庇護效果結束後再接著回頭用弱肉強食做騷擾
他如果不放棄持續這樣主動騷擾你的話他的魔量一定會見底
這時你就能夠盡情的做騷擾

如果他提早發現這樣的騷擾無法達到效果改成農兵時
你可以用走的靠過去騙他開夜幕庇護或是弱肉強食騷擾
即使讓他擋到了弱肉強食也只會讓他更容易推線
而你只要有打到目標都會回血所以不會虧!
而且被他只要被你弱肉強食騙一次
夜幕庇護的CD時間內你絕對可以對他做一套騷擾
這樣你就能漸漸地跟他壓出差距

關於龍女:

這講起來就比較簡單多了
留怒氣給弱肉強食和留庖丁解牛做反制
如果他主動過來就庖丁解牛弱肉強食大切八塊退開一下就好了
雖然說一樣技能不用消耗任何東西
不過鱷魚的優勢在於他有弱肉強食做恢復手段
所以要比消耗戰來說龍女他來幾次就是虧幾次
直到血量開始有差距時龍女一定會開始打比較保守
這時候你愛怎麼騷擾就怎麼騷擾!

第 130 篇 2012-07-17 23:18:07
多謝樓主的解答:),祝你越來越強
不客氣
第 131 篇 2012-07-19 18:24:21
關於2012/07/19的更新說明:

我把副標題從" Nasus cannot escape me forever!"改成了"As I live, all will die!",原因的話只是想把副標題改成選人物時說得話而已,對角色語音有興趣的話可以到這個網站看看-LOL英雄語音翻譯 
然後也順便在納瑟斯裡面提到的副標題改成如同鱷魚所說,不過不影響整個內容所以在補充上面就沒特別提到了。 

第 132 篇 2012-07-23 14:13:40
關於2012/7/23的更新說明:
杰西目前以鱷魚來說是非常難對付的角色,非常不推薦用鱷魚來打他,雖然聽說下版他技能吃的系數會調降,不過我覺得他麻煩的地方在本身技能就是能夠風箏鱷魚,所以即使調降也頂多能被風箏得久一點而已...。

發了希瓦娜的對線分析,是因為有人來留言問了兩次,再加上我自己也喜歡用這隻玩單上,所以就直接打了一篇希瓦娜的對線分析了。

關於為什麼要刪除藍寶的對線分析,主要原因是之前逛版有說對上藍寶不能撐魔防要撐跑速,並且系統過熱的額外傷害比綠爪還痛,當時自己打的上面寫說不用怕他過熱,於是我想我這樣子打可能會害死一堆玩鱷魚的玩家...,而且除了很少對上藍寶外,玩藍寶的人更是少之又少,所以就乾脆先把整篇內容給刪除了,之後會找朋友單挑來交換心得,等做出結論後再回來補上內容。
第 133 篇 2012-07-23 18:48:37
我把我自己發的納帝魯斯單上和拉姆斯江狗攻略給刪掉了
理由是我真的太久沒有再玩這些角色了
以防裡面的內容會誤導玩家
所以決定將他刪除
如果有興趣我當初納帝魯斯單上和拉姆斯江狗怎麼玩的可以傳訊息問我!
(拉姆斯單上我可能心得比較多...)
ac800309 ( 隨人更 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 134 篇 2012-07-28 14:49:27
請問大大,鱷魚單上遇到「新的」趙信,換的贏嗎?
新照信的傷害真的有點可怕@@
最近也在玩鱷魚,每次讀取畫面就是跳來這頁看攻略XDD
第 135 篇 2012-07-29 01:04:36
引言回覆 ac800309 的話:
請問大大,鱷魚單上遇到「新的」趙信,換的贏嗎?
新照信的傷害真的有點可怕@@
最近也在玩鱷魚,每次讀取畫面就是跳來這頁看攻略XDD
我目前還沒有對上過不是很清楚(不知道都沒碰到對面選趙信...)
不過根據我玩趙信的友人敘訴
改版後的趙信
鱷魚應該完全換不贏
目前揣測就只能用怒氣50的弱肉強食做騷擾+留庖丁解牛反制的方式來打了吧
老實說改版前趙信硬幹就很強了
不過當時太吃雪球效應了所以跟他互農到一定的裝備後就可以打贏了
可是現在的趙信給他農起來是非常可怕的...(更別說滾到雪球了= =)

感謝你的提問!
pain654321 ( pain654321 ) Lv. 3 | 文章數 : 44
第 136 篇 2012-08-10 17:42:51

大大 小弟有個問題想要請教您
小弟在鱷魚免費周時就有來閱讀大大的發文 並且覺得寫得真是太好了

只是小弟在鱷魚的出裝部份碰到一些障礙
鱷魚算是可以拯救世界的英雄嗎??我怎感覺衝進人群就被風箏到死~"~

大大說會戰時鱷魚主要任務是抓後排,所以為了保命+留人 我都會先出大冰槌
可是感覺打人沒有很痛....而且暈技只有0.75秒,對方有個CC計就能讓AD.AP跑掉
殺不到人後又因為本身體質不夠坦,就被擊火而死~"~

所以請問大大,我應該是優先針對敵方主力出防裝??還是先把攻擊撐到可以拿頭??

另外對於大大出裝建議的最後耳語小弟有些疑問,因為是以秒掉主力優先,再慢慢磨死大男坦克,一般主力輸出不會撐防吧??所以增加物穿感覺效益不大,感覺像是跟大男對幹時比較有用............

有請大大替小弟解惑~"~
第 137 篇 2012-08-11 01:37:05
引言回覆 pain654321 的話:

大大   小弟有個問題想要請教您
小弟在鱷魚免費周時就有來閱讀大大的發文    並且覺得寫得真是太好了

只是小弟在鱷魚的出裝部份碰到一些障礙
鱷魚算是可以拯救世界的英雄嗎??我怎感覺衝進人群就被風箏到死~"~

大大說會戰時鱷魚主要任務是抓後排,所以為了保命+留人  我都會先出大冰槌
可是感覺打人沒有很痛....而且暈技只有0.75秒,對方有個CC計就能讓AD.AP跑掉
殺不到人後又因為本身體質不夠坦,就被擊火而死~"~

所以請問大大,我應該是優先針對敵方主力出防裝??還是先把攻擊撐到可以拿頭??

另外對於大大出裝建議的最後耳語小弟有些疑問,因為是以秒掉主力優先,再慢慢磨死大男坦克,一般主力輸出不會撐防吧??所以增加物穿感覺效益不大,感覺像是跟大男對幹時比較有用............

有請大大替小弟解惑~"~

首先鱷魚不算是一隻可以拯救世界的英雄,而且就像你碰到的情況一樣,這隻非常怕被風箏,如果不是很快滾出雪球或是隊友有肥的情況下打會戰,基本上用鱷魚會非常吃力的。

關於抓後排鱷魚的傷害要跟賈克斯和伊瑞莉雅等這種有持續高傷害型的大男女比起來的話,真的是完全比不上,老實說這隻遇上組合很不錯的隊伍打起來是真的會很吃力,要強抓後排至少需要一隻能夠跟鱷魚一起衝的角色效果才會大(例如江狗英雄),不然自己直接衝進人群卻沒有隊友能夠控場,結果當然就是直接死在人群裡...。

所以到底該先坦一點還是先痛一點?一般來說至少要能夠坦住對面主力輸出的傷害(通常會是ADC)後才會開始考慮撐傷害,但如果你很早就滾出雪球的話直接撐傷害的效果非常大,可以直上嗜血者然後早期就開會戰提早把遊戲結束掉。

關於最後耳語,首先要說的是像APC跟ADC,即使他們都完全不想撐物防,到了18等他們的物防都至少會有75左右,扣掉符文天賦之類的話大概是49,經過計算至少還能減免約33%的物傷,再加上守護天使中婭沙漏這種主力的保命裝,也提供了不少的物防,再加算這些道具的話直接減免一半以上的物傷...如果沒出最後耳語的話跟有帶吸血道具的主力硬打,很容易因為自身打不夠痛反被磨死,當然這個道具並不是前中期的選擇,算是第5或第6件的傷害取向之裝備選擇。

感謝你的提問!

第 138 篇 2012-08-25 11:49:59
達瑞斯的對線分析裡
發現有多餘的字於是將他刪除
沒有惡意要將文章置頂
wawa0311 ( wawa1234 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 139 篇 2012-08-27 11:04:50

真的很夠力欸:))

敘述好多xD

我下次也來去買個鱷魚囂張看看XDD
karta75588 ( Gentle.X楓 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 140 篇 2012-08-27 19:30:26
ㄜ 我剛買鱷魚玩喔 只是不太知道 起手 要用布甲5水 還是1鞋3水OR4水 還有騷擾的時候是等50怒氣滿再去騷擾對手嗎 還是不用? 我有時候都會推到兵線
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理