最強除妖師非你莫屬,來戰!挑戰機智問答 獎品隨你拿【龍魂拼圖】今日公測!快速成為3D角色動作師!
ip19841115 ( 幹死死 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 1 篇 2012-01-02 16:37:56

費力貝爾出裝只要出生命裝ㄇ
我看人家出生命全部都出好戰出了三四件
這樣是否真的會達到效果...

臉書回應

來源IP:118.169.74.* [ 檢舉此文 ]
fb10246739 ( 第16108本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 2 篇 2012-10-05 20:08:40
我覺得因該是有的 他的熊性大發 好像是血越多 攻擊力越高 他的暴雪的祝福也能回很多ㄋ
occn0304 ( Mr.咩 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 3 篇 2012-12-10 11:18:39
她叫ㄈㄨˊ弗!
雄性大發 血越多公越高
那招打人超痛 雖然R技是吃AP的
Q技抓人 很好打 越坦越好 JG能力也好(因為被動)
GK能力好 手殺找他就OK了
kuoping2002 ( 超爛的熊啦 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 4 篇 2013-06-18 07:29:53
生命裝嗎 我看你不如完別隻腳色 熊真的是他媽有夠沒用!!!
要抓人 為何不用石頭人 甚?
要坦 又為何不用甚或其他的OP角 一堆
要攻擊 可以用雷文 一樣OP 為何堅持要玩熊
更別說JG了 一堆OP腳可以用 偏偏要選用閃現還不一定抓得到的熊幹嘛
腦袋裝啥
我建議你去玩其他腳色吧 免得雷隊友
Master785236 ( Master785236 ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 177
第 5 篇 2013-07-04 12:05:46
最好是好戰+終末是最好的!因為可以提高血量有可以+上物理攻擊!
簽名檔
有動畫迷or CSO的玩家都可以加我好友喔~
希望有人可以陪我聊天!
有空也可以到我RC走走喔(只要遊戲基地在線RC就一定在)
RC:25865973
來源IP:211.79.133.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理