最萌的三國遊戲!→創角送MYcard點數←imax電影史詩頁遊"黑暗之光"》》領取免費金幣
wave105021 ( AlvisDiski ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 81
第 1 篇 2011-12-30 18:38:02

By wave105021 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

簽名檔
絕對是在測試阿~
來源IP:140.112.249.* [ 檢舉此文 ]
marchid584 ( 山貓哥 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 2 篇 2011-12-30 23:00:06
哈哈XD
我是玩砲女的
我SUP最愛跟牛一路~
大大寫的除了符文不同之外
其他就是牛的精隨
牛需要靠實戰練出來~~~
建議要玩牛的可以多找固定ADcarry一路
培養默契(可開RC溝通)
wave105021 ( AlvisDiski ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 81
第 3 篇 2011-12-31 03:47:16
引言回覆 marchid584 的話:
哈哈XD
我是玩砲女的
我SUP最愛跟牛一路~
大大寫的除了符文不同之外
其他就是牛的精隨
牛需要靠實戰練出來~~~
建議要玩牛的可以多找固定ADcarry一路
培養默契(可開RC溝通)
著實中肯,默契真的很重要xD
簽名檔
絕對是在測試阿~
來源IP:140.112.250.* [ 檢舉此文 ]
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-01-03 03:19:26 自行刪除。
第 6 篇 2012-01-03 18:38:27
個人喜歡跟汎一路,

雙釘牆加Q真的太強大了xD
簽名檔
絕對是在測試阿~
dlouder2655 ( 席蓮克斯貝 ) Lv. 3 | 文章數 : 64
第 7 篇 2012-01-03 19:46:58
牛是牽制很強的腳色 但會不會出現對面不管你直接打後排的情形 因為招放完的牛純粹是個打不死的小強 雖然可以減少招CD的時間 但在這空檔 對面的突進腳就會趁勢切入 我就有過玩努努 牛的時候被無視的經驗=
kh52701229 ( KH chen ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 8 篇 2012-01-03 21:03:19
板主大大的解說有夠精闢的啦...XDD
會讓我想學著玩玩看牛牛...其實...
牛牛要被無視不太容易吧...@@" Q和W 2定技...很麻煩..
只要輪出夠力..還滿好殺的..而且牛又會回血...
算是很好合作的角色...^_^
第 9 篇 2012-01-03 23:57:50
回樓上兩位板友,
牛就是要保護後排,不能衝第一,
而被無視反而才好,這樣你的QW可以多放幾次。

席蓮克斯貝大大提到的疑問,牛放完QW後CD的那段時間,很容易被無視,
解決方法很簡單,就是請把W留下來,
我文中有提到,會戰時請不要WQ開戰。

正確的會戰打法是,等大家開打之後,進去Q完爭取空檔,
W留著把敵方輸出角色推離戰場。

您的疑問是,會有人直接切後排該怎辦,那就把W留下來吧,
敵方有人切進你們後排時就W把他推開,可以的話就頂牆吧,
這樣切後排的敵方英雄反而會被你們的後排殺,
我在文中很強調牛不要先衝先開戰,這就是原因之一。

但其實牛很難被無視(會被無視的話大概只有開大那七秒吧:P)

另外,謝回覆:)
※ 最後編輯時間:2012-01-04 00:13:51
簽名檔
絕對是在測試阿~
aitoyitz ( 萌虎大河 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 10 篇 2012-01-04 02:27:56
版大的解說令小的受益良多!
不過既然QW版大說不拿來當戰場的開局,一開始也不要衝第一。
那他這樣算坦嗎?還是頂多歸類為副坦?
最近大家人手一牛
我也稍微練了一下就正式去打了!
每當團戰時
我都衝第一開大然後放Q
接下來一直開E回血
每當這個時候通常會戰就以勝利做結。

既然可以吸招又可以干擾,那為何要把他放在隊伍後面呢?(內容我沒看得很仔細,如果版大從頭到尾都把他當成副坦的話,那就當我問了一個蠢蠢的問題XD)
第 11 篇 2012-01-04 17:58:56
一般來講純坦的話需要有經濟來源,
如單上的加里歐又或是經典的JUNGLE拉姆斯,
所以就牛這種出跳錢裝的定位應該是輔助,
但因為牛的ULT減傷可達70%,而且長達七秒,
因此他的定位也比較不清楚,
究竟是坦或副坦,我也沒依據可以將他歸類,
但就個人來講,我會把他分進坦裡面。

如你所說的,你都衝第一個開大然後Q,這樣會有幾個問題:
1.你浪費了開大的前幾毫秒,因為你開大之後直接Q,
  Q上去造成的那些空檔對面根本不會有輸出,大那麼早開沒意義。
2.你開大之後很容易被無視,減傷70%,對面也不是傻子,
  他們也知道打你打不痛,況且你還是大大方方的開給他們看。
3.我沒說要放到隊伍後面,是要保護後排,Q完之後W扣著保護後排,
  (意思是你在前排Q完,就往後排走了,但如果對面沒人切後排當然就沒差)

最後,保護後排(正確來講要說輸出),是每個非主要輸出角的責任,
因為打會戰得靠他們輸出,會戰剛開始輸出就掛光了,那也不用期望會戰打的贏,
他們負責輸出,而其他人的責任就是讓他們能輸出,還有讓對方的輸出不能輸出。
會戰簡化的概念就是這樣而已。
簽名檔
絕對是在測試阿~
來源IP:140.112.249.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-01-05 12:25:41 自行刪除。
第 13 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-01-06 13:52:21 自行刪除。
tp6fu6c04 ( 甲飽了 ) 手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 16
第 14 篇 2012-01-06 15:57:39
同意板大的說法 E W 拿來開場 不如拿來 保護輸出和斷招 不然EW 用完 對面AOE 才進場 你就會後悔了 看著 稻草人飛進來沒E
或阿姆姆 加里歐 卡特 來大了 自己卻還是CD 是多麼的無奈 所以牛出全坦 不如出扣CD的又坦的裝會比較好 當然EW開場也要看時機
要和隊友溝通 不然你跑得太快 對友跟不上 常常衝第一 回頭才發現後排已經被秒了 牛有可能是開場的 但一定不是追人的 被夜曲
趙信 易大 蠻王敲 的後排 是多麼希望你的關懷阿 希望你回頭看看他
e7227339 ( col ) 遊戲基地站方人員家族板板主手機認證徽章 Lv. 35 | 文章數 : 6811
第 15 篇 2012-01-06 16:40:46
牛跟石頭人的主要招很像
都是場控
不過拿牛去衝人家後排就跟拿石頭擋人家前排一樣
事倍功半...

牛的招可以穩穩的讓自家的後排輸出
除非是很好的開場機會(多打少)
不然的話招扣著當後排的救兵的確是比較好的作法@@
第 16 篇 2012-01-07 00:18:12
剛剛才打完一場xD...

尤其是對面還有凱特連娜跟費德提克這類ULT很痛的角色,
如果費德提克有出小金人的話就要跟他比手速了xD
簽名檔
絕對是在測試阿~
第 17 篇 2012-01-07 13:16:27
1/7針對輔助內容更新了一些。
簽名檔
絕對是在測試阿~
255094 ( ♂幻 ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 45
第 18 篇 2012-01-07 21:16:18
我覺得不要輕易去做踩掉陷阱的動作吧,
你可能不知道那些所謂「取得你的視野」的效果能順便偵測附近隱形的東西嗎?

我的意思就是,
你在陷阱的作用期間內,
走到你們隊上插的眼睛旁邊時,
眼睛是會被發現的喔!!
要注意這一點><
第 19 篇 2012-01-07 21:40:49
你是指...
奈德麗的叢林伏擊(W)嗎?
奈德麗放置一個陷阱,觸發後 2 秒內對目標造成 80/125/170/215/260 (+0.4魔攻) 魔法傷害,並顯示目標視野,降低其物理和魔法防禦 20/25/30/35/40%,持續 12 秒。陷阱最多存在 4 分鐘。

其實這我沒注意到欸,謝謝提醒。

但我建議凱特琳的陷阱還是踩掉的好,踩掉是避免他妨礙你的走位,還有他的陷阱在草叢裡面不知道是不是有保護色還是太沒存感了...相信大家都有不小心踩到的經驗:P
簽名檔
絕對是在測試阿~
255094 ( ♂幻 ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 45
第 20 篇 2012-01-07 23:15:33
引言回覆 wave105021 的話:
你是指...
奈德麗的叢林伏擊(W)嗎?
奈德麗放置一個陷阱,觸發後 2 秒內對目標造成 80/125/170/215/260 (+0.4魔攻) 魔法傷害,並顯示目標視野,降低其物理和魔法防禦 20/25/30/35/40%,持續 12 秒。陷阱最多存在 4 分鐘。

其實這我沒注意到欸,謝謝提醒。

但我建議凱特琳的陷阱還是踩掉的好,踩掉是避免他妨礙你的走位,還有他的陷阱在草叢裡面不知道是不是有保護色還是太沒存感了...相信大家都有不小心踩到的經驗:P
凱特琳的陷阱、寇格魔和逆命的大絕都有一樣的功能>"<,你如果知道有陷阱,別去踩就是啦~
如果是不知道而踩到,到無所謂。
如果是知道但不小心踩到= =  那就希望能避免啦!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理