比潔哥30公分還驚人暗黑靈獸降臨!【點我參戰】史上最強遊戲重金邀請你加入造型太多!忍不住瘋狂自拍!
violacea ( 永夜之歌 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 1 篇 2011-12-30 17:16:28

By violacea :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:114.36.133.* [ 檢舉此文 ]
ironlady ( 鼻涕粘 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 2 篇 2012-01-03 21:45:56

試了一下 配裝、天賦點法和連續技技巧

打了一場自訂做測試

多打2分鐘 多殺10個人XDDDDDDDDDDDD

真是驚人的進步!!! 多謝大大的分享!!!> - <"
violacea ( 永夜之歌 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 3 篇 2012-01-05 14:04:56
引言回覆 ironlady 的話:

試了一下 配裝、天賦點法和連續技技巧

打了一場自訂做測試

多打2分鐘 多殺10個人XDDDDDDDDDDDD

真是驚人的進步!!! 多謝大大的分享!!!> - <"
很高興你喜歡
阿璃真的是一支高難度的英雄
需要熟練技巧
還要用些心機阿XD
jo550023 ( 星痕嵐 ) Lv. 3 | 文章數 : 29
第 4 篇 2012-02-03 11:13:36
引言回覆 violacea 的話:

By violacea :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

感謝大大的分享!!我已經學會控魔,所以前期並不缺魔。我阿璃是用勒布朗的符文,初期魔攻40多(不包含多蘭)加上控魔前期很好壓制對手。至於傾城和幻玉可以靠走位來克服,用走位替傾城和幻玉開路。
阿璃大招CD改長了代表大招不能亂開要謹慎使用。

指向性技能和走位練準了其實殺人還挺容易的,但是我討厭遇到卡薩丁和維迦。
被維迦定到沒死也剩不到半條命....
snowfox0922 ( 雪之湖 ) 基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 9 | 文章數 : 270
第 5 篇 2012-02-03 14:38:15
阿璃真的是好用的殺人刺客,不過皮薄了點。保命技也是大絕招,殺人烙跑兩相宜。
幻玉適合在後方幫助削血,配合冰杖可以讓一群敵方緩速,很好用!
zxc911877898 ( 幫忙吃香蕉 ) 手機認證徽章壹網情深紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 14 | 文章數 : 1529
第 6 篇 2012-02-03 15:35:46
謝謝大大的分享

這角色真的蠻好用的
簽名檔
【刪除】hakkinen0723:☆閒聊性質文章,請發表在〔魚友閒聊專區〕子板☆(扣除原獲得G幣經驗值)
來源IP:59.121.166.* [ 檢舉此文 ]
willen1985 ( 〝微笑說愛妳〃 ) Lv. 9 | 文章數 : 233
第 7 篇 2012-02-04 13:39:13
老實說這篇文章絕對是個好物
而且版大還有在更新

老實說 給你一個讚
第 8 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-03-06 15:16:31 自行刪除。
kking5959tw ( 爆炸豆豆 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 9 篇 2012-03-06 15:17:31
我建議雕文改成高級專注雕文(這樣大的冷卻時間會差很多)
阿離若沒有大被攻擊幾乎是跑不掉的
我的習慣是黑魔進書先出(因為前期吃兵才能夠壓死對方,而且出了再搭配冷卻符文大會剩四十多秒,不管殺人或逃跑都很有用)
再來是死帽(因為有+30%魔攻,這時候魔攻都破三百了)
再出冰晶也不急
P.S.遠古根本不需要,阿離本身的印記就夠了
zxc22567802 ( 建冥 ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 10 篇 2012-04-01 17:00:32
老實說我是玩飛斯 跟塔隆的 看了之後總算知道 阿離的連技方式
這樣我就能知己知彼 了 感恩感恩 好文好物阿
簽名檔
來源IP:111.240.122.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-04-19 14:20:31 自行刪除。
jamesonline ( 光之黑暗 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 12 篇 2012-04-19 14:28:02
引言回覆 kking5959tw 的話:
我建議雕文改成高級專注雕文(這樣大的冷卻時間會差很多)
阿離若沒有大被攻擊幾乎是跑不掉的
我的習慣是黑魔進書先出(因為前期吃兵才能夠壓死對方,而且出了再搭配冷卻符文大會剩四十多秒,不管殺人或逃跑都很有用)
再來是死帽(因為有+30%魔攻,這時候魔攻都破三百了)
再出冰晶也不急
P.S.遠古根本不需要,阿離本身的印記就夠了
對於你的看法,我有很多疑問....特別是只針對CDR這一點,我認為太不全面,對於阿離其他方面的需求,依你的說法....好像都不太需要??
1. CDR短固然很好,不過依你所言 "前期吃兵才能夠壓死對方",不知道你是對上哪之英雄? 如何打法? 怎樣個"壓死對方"??
2. 大量縮短CDR時間會面臨以下幾個問題!
    2.1 要是不頻繁使用技能,把資源集中在縮短CDR時間上...我想也太浪費了點。
    2.2
要達到你所說的"壓死對方"我想也必須大量使用技能,但是那麼依賴技能,耗魔呢? 怎麼解決? 尤其該版主所提幻玉的耗魔量提升的前提下,大概放了幾輪,對方沒趴,你就要回家補mp了,還是你有相應的"每招必殺"戰術未透露給我們知道??
    2.3 把兵線推那麼前面就一定是好的嗎? 我想許多有經驗的玩家都知道,未必吧,兵線推前,有許多副作用,不但增加自己被Gank的機率,同時把對方壓在塔下,對於狙殺對方,更是困難。
3. 至於先出死亡之帽還是先出瑞萊的冰晶節杖得看你的對手決定,跟"先出死帽(因為有+30%魔攻,這時候魔攻都破三百了)" 不太有關聯吧@@??
4. 最後,許多高端玩家都不敢說"遠古根本不需要,阿離本身的印記就夠了" ,這...@@? 對方應該不會不攻擊你吧? 阿離是個薄皮英雄,無論是在壓線時對上LB等能瞬間縮短距離的英雄或是在會戰中,阿離同常都是被狙殺對象的,血量的維持與恢復顯得相當的重要,光靠銷魂回血...這個賴線能力與團戰時的生存力都不高吧? 還是你有特殊的走位與技巧呢?

以上,對於其中的許多疑問,還請你提出完整的高CDR攻略,不要只是三言兩語,就說可以"壓報對方"或是"根本不需要"。
milesfleur ( 海之妖君 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 13 篇 2012-05-21 22:35:49
我有不同看法:
我也是阿璃熱衷者
但對到很多我幾乎壓不贏的角色(對方又狂亂我尾兵)
又叫JG來肛我 隊友又不願換路也不願保護中路的塔
出跳錢也沒用 吃個3狼和4鬼還被將狗嗆
指向技能是算很準的了 哀(唉)~
domo11234 ( 絢爛煙花 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 14 篇 2012-06-12 23:23:11
引言回覆 milesfleur 的話:
我有不同看法:
我也是阿璃熱衷者
但對到很多我幾乎壓不贏的角色(對方又狂亂我尾兵)
又叫JG來肛我  隊友又不願換路也不願保護中路的塔
出跳錢也沒用 吃個3狼和4鬼還被將狗嗆  
指向技能是算很準的了  哀(唉)~
最多吃四鬼  初期吃將狗三狼是他也不能肥了
這要跟JG的多做溝通

TO作者
這篇很用心呢!!!

我想說的是 她大招可以當作三次閃現來用
說難聽點她就是存在五到十秒的強化卡薩丁
如果大招不延長CD就太扯了!!!!!

wing007 ( 樂天風 ) Lv. 5 | 文章數 : 15
第 15 篇 2012-06-13 09:54:37
啊璃 雖然很喜歡
可是真的不會玩
~~~~(>_<)~~~~
我的操作不行啊。。
簽名檔
下雨天了怎麼辦我好想你~~
來源IP:203.66.14.* [ 檢舉此文 ]
bladesoul ( 布羅特賽奧格 ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 16 篇 2012-06-15 00:42:43
我也是阿離愛好者www~ (從新手階段就一直練尾刀 推線 SKILL SHOT都是因為她 )
但是最近再開始與人對戰的時候常常遇到被反壓線的情況
對面先不提LB 火人 這些刁難的APC... 就拿小安妮或者冰鳥來說好了...
不管走位控線在自己家前 ( 我也不認為自己練習這麼久是白練的 ) 可是還是會給對面壓爛
安妮也手長的要命... 靠近要尾兵就被賞暈+普攻 冰鳥也是 有了大絕推線甚麼簡直無法相比 打到都快哭了... ( 掩面 )
就算撐過線出了吸血槍 對方好像也那麼一點長大 開始兇起來了...
通常我知道差不多被壓了 都會盡量在回家第一次時出多蘭之戒幸運匕首避免我的經濟懸殊 ( 畢竟還做不到塔下每隻尾兵的神技 )
之後就跳過吸血槍出爆裂魔杖來看看隊友的情況出瑞萊的冰晶節杖死亡之帽
萬一自己家的人GANK失敗送頭更是會讓對面提早強大了起來... (好幾次都因為將狗送頭給對面的小安妮輾過)

我想了很久這個問題
所以提出以下缺失 想請大幫我看一下 :
1. 還沒辦法差高級符文的緣故 ( 小的我是打算生到20才開始買高級 目前15就想說省錢都沒買中級 )
2. 沒跟江狗溝通好要經常光顧中路 ( 光顧就好 不要送人頭... )
3. 前期兵線壓制失敗 ( 基本上我很努力控線在自己家前了 如果對面不是很強勢的角色 是阿呆的話我也會往
前推到對方塔下 我才不相信他練塔下尾兵的時間有比我多... )
4. 出裝順序與情勢判斷有誤 ( 有事我不太會分甚麼時候是上風下風 是人頭數跟經濟都領先? 還是GANK很
好? 還是上或下成功推一塔或兩塔? 因為有時候明明感覺被壓 可是上路下
路卻也沒想要把優勢帶到中路 我玩阿離都是乖乖農過80快100或是領先30以
上兵數跟等級9以上才會去GANK... )
5. 你乖乖玩其他路好了... 中路不適合你... (我最怕是這樣 明明練習很久說 )

結束之後觀看對線的情況 :
近期對線的狀況通常是對面中路是20以上召喚師才會被壓
( 打完之後我也認了... 符文 天賦都輸我還能說甚麼 )
20以下有一堆錢去灑買中級符文的對手還能控在自己家門前
20以下跟我一樣節儉省權力點的好孩子就只有被我壓回家塔下 ( 除非對方的將狗很常光顧... )

以上是我玩阿離一直以來的困擾總和... (掩面
希望大大能給我一些指引 也希望我玩中路還有救... (我試過玩上路跟下路 都快哭死了...)

這週因為有阿離免費的緣故也常常看別人中路玩阿離怎麼對線的www

P.S 期待火狐快出+1
※ 最後編輯時間:2012-06-15 00:48:37
來源IP:61.60.221.* [ 檢舉此文 ]
roorslldo ( 九絕任盈盈 ) Lv. 9 | 文章數 : 236
第 17 篇 2012-06-17 11:30:06
看到版主的被微調後的更新,更顯出的細心程度。一個贊先!
之所以要調整,也是因為這角色的OP到讓別的角色無法對應的關系。
我弟弟在上一個版本還整出了個:出坦裝的阿璃…照樣OP到不行。XD
希望大家別因為這微調的對這人物失去了原本的喜愛!
第 18 篇 2012-07-08 12:02:21
引言回覆 bladesoul 的話:
我也是阿離愛好者www~ (從新手階段就一直練尾刀 推線 SKILL SHOT都是因為她 )
但是最近再開始與人對戰的時候常常遇到被反壓線的情況  
對面先不提LB 火人 這些刁難的APC... 就拿小安妮或者冰鳥來說好了...
不管走位控線在自己家前 ( 我也不認為自己練習這麼久是白練的 ) 可是還是會給對面壓爛
安妮也手長的要命... 靠近要尾兵就被賞暈+普攻 冰鳥也是 有了大絕推線甚麼簡直無法相比  打到都快哭了... ( 掩面 )
就算撐過線出了吸血槍  對方好像也那麼一點長大 開始兇起來了...
通常我知道差不多被壓了 都會盡量在回家第一次時出多蘭之戒幸運匕首避免我的經濟懸殊  ( 畢竟還做不到塔下每隻尾兵的神技 )
之後就跳過吸血槍出爆裂魔杖來看看隊友的情況出瑞萊的冰晶節杖死亡之帽  
萬一自己家的人GANK失敗送頭更是會讓對面提早強大了起來... (好幾次都因為將狗送頭給對面的小安妮輾過)

我想了很久這個問題
所以提出以下缺失 想請大幫我看一下 :
1. 還沒辦法差高級符文的緣故 ( 小的我是打算生到20才開始買高級 目前15就想說省錢都沒買中級 )
2. 沒跟江狗溝通好要經常光顧中路 ( 光顧就好  不要送人頭... )
3. 前期兵線壓制失敗 ( 基本上我很努力控線在自己家前了 如果對面不是很強勢的角色 是阿呆的話我也會往
                                       前推到對方塔下 我才不相信他練塔下尾兵的時間有比我多...  )
4. 出裝順序與情勢判斷有誤 ( 有事我不太會分甚麼時候是上風下風 是人頭數跟經濟都領先? 還是GANK很
                                                    好? 還是上或下成功推一塔或兩塔? 因為有時候明明感覺被壓 可是上路下   
                                                    路卻也沒想要把優勢帶到中路 我玩阿離都是乖乖農過80快100或是領先30以                     
                                                    上兵數跟等級9以上才會去GANK... )
5. 你乖乖玩其他路好了...  中路不適合你...  (我最怕是這樣 明明練習很久說 )

結束之後觀看對線的情況 :
近期對線的狀況通常是對面中路是20以上召喚師才會被壓
( 打完之後我也認了... 符文 天賦都輸我還能說甚麼 )
20以下有一堆錢去灑買中級符文的對手還能控在自己家門前
20以下跟我一樣節儉省權力點的好孩子就只有被我壓回家塔下 ( 除非對方的將狗很常光顧... )

以上是我玩阿離一直以來的困擾總和... (掩面
希望大大能給我一些指引  也希望我玩中路還有救... (我試過玩上路跟下路 都快哭死了...)

這週因為有阿離免費的緣故也常常看別人中路玩阿離怎麼對線的www

P.S 期待火狐快出+1
1.符文等20等再買就好~
2.jungle不一定要光顧中路 但要偶而現身 中路其實不好GANK 這板都傾向於GANK上路
3.阿璃其實不怕被壓兵線 因為阿璃的Q可以洗兵
4.阿璃上六有大決就可以準備去其他線支援了 基本上中路是最有機會支援別線的(距離&等級)
5.上中下路都不習慣的話 還有jungle可以練喔XD
希望有幫助到你~
aa0932921675 ( 心還是一樣冷 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 19 篇 2012-07-09 00:44:50
請問服文可以改成這樣嗎
黃:高擊能量紋章
藍:高及清晰雕文
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理