無聊嗎?線上活人陪你聊天大庭廣眾的 太太你不要這樣科技&魔法,誰主世界沉浮?卡漫&狂暴,暴力女大生
j31224 ( King of kings II ) Lv. 2 | 文章數 : 27
第 1 篇 2011-12-30 16:55:04
關於這個退費專案 有人退過英雄嗎? 或是退過什麼東西 有人能詳細解答嗎Q_Q

臉書回應

簽名檔
來源IP:111.185.135.* [ 檢舉此文 ]
lucky7556 ( 呆呆滴豬 ) Lv. 5 | 文章數 : 15
第 2 篇 2011-12-30 16:59:05
七天之內

花權力點或聯盟幣購買的東西

都可以退吧

去官網客服填資料應該就行了吧

我記得蠻多文章可以查到了

試試看吧 一人只有一次機會

我還捨不得用
d109424 ( BattleZealot ) 板主第一屆賓果大賽紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 5964
第 3 篇 2011-12-30 17:00:17
首先, 一個人只有一次分手機會喔(英雄, 符文, 道具等都可以)
而且必須在你七天購買內退, 超過七天就不受理了.

在來請參考公告:

分手快樂專案

注意事項
親愛的召喚師,只要是用聯盟幣或是權力幣購買的商品,都是有一次申請退還的機會,但是原則是不超過3樣商品,並且要在7天內來申請喔!而英雄與造型是分開的喔!造型與英雄是算兩項商品呢!

申請辦法

http://service.garena.tw/customer/bug_response.php
點一般問題填單回報,然後分類選著消費相關>項目選英雄聯盟權力幣與聯盟幣相關
填寫招喚師名稱、要退的單品正確名稱

※ 最後編輯時間:2011-12-30 17:01:30
簽名檔
伺服器:巨蟹
David_Cool  65級  資深鑑定師
Cliff_Cool  74級  封印師範
愛寵:  綠蹚啷  LV63  (+攻)
陰影  LV66  (+攻)
水龍  LV53  (+攻)
來源IP:118.168.21.* [ 檢舉此文 ]
suofu ( suofu ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 4 篇 2011-12-30 23:04:44
沒有這篇我還真的不知道這件事呢= =
只可惜太晚看到了...
s124664762 ( 歐青 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 5 篇 2012-02-09 17:16:25
請問 購買方式那邊 我填聯盟幣可以麻?? 因為一開始不知道IP.RP是啥..
d109424 ( BattleZealot ) 板主第一屆賓果大賽紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 5964
第 6 篇 2012-02-09 22:46:05
引言回覆 s124664762 的話:
請問 購買方式那邊 我填聯盟幣可以麻?? 因為一開始不知道IP.RP是啥..
可以的喔~ 基本上只要官方看的懂都會處理
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理