天下第一武道大會,邀你來戰【打怪掉商城點數】龍族魔法vs蒸汽機甲,誰厲害?遊戲代言人榮登表特版no.1
jack920628 ( jack920628 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 1 篇 2011-12-30 01:16:31

By jack920628 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:118.141.33.* [ 檢舉此文 ]
jim96540 ( 小俊俊XDD ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 2 篇 2012-04-02 05:04:01
請問一下
如果布里茨玩輔助的話
這樣要不要插眼
會不會有金錢上的困擾呀?
jack920628 ( jack920628 ) Lv. 3 | 文章數 : 30
第 3 篇 2012-04-05 15:07:08
玩布里茨玩輔助一定一定要插眼
因為不插眼就等於給機會對面的打野gank你
第 5 篇 2012-04-05 20:36:46
引言回覆 sunrising530 的話:
請問你玩輔助的話錢要怎麼來 ?
我之前的攻略只是最後的裝備,現己更新早期出裝
tmy0731 ( tmy0731 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 6 篇 2012-04-10 12:03:35
這篇文真的很棒很詳細!
我最近也很常玩布里茲
發現黃紫帶跳錢,紅固定物防,藍成長魔防很不錯
天賦點0/21/9 可以承受騷擾兼顧回血
出手四綠眼一粉一紅水
回家第一趟出鞋和藍寶+眼,因為符文和天賦這樣配置讓我可以有錢補眼
第二趟水滴,這樣有基本的坦力,水滴提供回魔的速度很棒
基本上我不出跳錢,因為玩布里茲如果不能積極抓到人拿助攻,那何必來呢XD"
最後我會選擇先出 魔劍 > 二(三)速鞋 > 冰心或 女妖 這些裝都給布里茲很有用的屬性
第 7 篇 2012-04-12 17:20:41
引言回覆 tmy0731 的話:
這篇文真的很棒很詳細!
我最近也很常玩布里茲
發現黃紫帶跳錢,紅固定物防,藍成長魔防很不錯
天賦點0/21/9 可以承受騷擾兼顧回血
出手四綠眼一粉一紅水
回家第一趟出鞋和藍寶+眼,因為符文和天賦這樣配置讓我可以有錢補眼
第二趟水滴,這樣有基本的坦力,水滴提供回魔的速度很棒
基本上我不出跳錢,因為玩布里茲如果不能積極抓到人拿助攻,那何必來呢XD"
最後我會選擇先出 魔劍 > 二(三)速鞋 > 冰心或 女妖 這些裝都給布里茲很有用的屬性
多謝你的支持!雖然你有天賦跟符文的支持下在順風的時候可以不出錢裝,但如果平局or逆風的時候就可以了,例如對方很會走位or對方的打野三五不時gank你的話,你沒有助功就很難有錢出主要裝,所以最少要有一個錢裝
第 9 篇 2012-05-11 17:37:43
你可以玩support,也可以玩ad或ap(在很肥的時候),所以這篇攻略只是給新手們一篇參考,你們完全可以不用跟足我的出裝方式,因為布里茨實際上打什麼位置都沒有問題,我認為布里茨的出裝方式大概所有lol英雄中最自由的一位英雄
※ 最後編輯時間:2012-05-11 17:43:18
來源IP:118.141.33.* [ 檢舉此文 ]
usn6601 ( TheAnswer3 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 10 篇 2012-06-03 17:46:53

請問一下
布里茨E技算法到底怎麼算?
如果有出三相 物理攻擊力為100

jlps0527 ( 瘋狂小株株 ) Lv. 5 | 文章數 : 86
第 11 篇 2012-06-16 15:19:21
他的q cd真的很久 不過照版大這樣玩 就不覺得 ㄏㄏ
第 12 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2012-06-16 15:54:22 自行刪除。
第 13 篇 2012-06-16 15:52:18
引言回覆 jlps0527 的話:
他的q  cd真的很久  不過照版大這樣玩 就不覺得 ㄏㄏ
這是當然的了= =,因為我的裝備是為了-cd到達40%的上限,加上有很不錯的效用 如99物甲和加速等
第 14 篇 2012-06-16 16:20:18
引言回覆 usn6601 的話:

請問一下
布里茨E技算法到底怎麼算?
如果有出三相 物理攻擊力為100

三相之力的加成是只會計算灰字的攻擊力,即是天生的攻擊(不計算符文跟裝備),布里茨的e是計算全部的攻擊(綠字),如果布里茨的基本物攻是100(灰字),出了三相後(100+30)x2+(100x1.5)=410 (未計算物穿,物甲等數值),如果再暴擊的話(100+30)x3+(100x1.5)=540

所以機械人肥起的話玩ad裝是很強大的(如果你有機會打人的話)
chris841205 ( 法奇那 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 16 篇 2012-08-02 15:00:13

好詳細!!!!!!!!!!
感恩哦~~
第 18 篇 2012-08-24 01:21:17
引言回覆 che912213 的話:
我有不同看法:我覺得布里茨出魔法裝也很強!!XD
所以我在裝備裡說了布里茨也可以玩法裝,看個人喜好
第 20 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理