【第六人系統強勢登場!!】撫摸、親吻、擁抱,都隨你?英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多
duckuras ( LCX欣 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 1 篇 2011-12-29 19:51:13
許多人都覺得賽恩要玩魔法攻擊的
被朋友這樣念,但是這一點我當然知道,我是一定知道的!
當初我再購買賽恩的開始也決定來練個魔法賽恩 完全沒有想過要玩AD賽恩
但是,有一場 賽恩遇見賽恩的情況下,我心動了,我深深受了對面的塞恩的吸引...
於是.....我愛上了這次和另一個AD賽恩....
多麼美好的邂逅,多麼英勇的相遇,多麼壯碩而叫人興奮的交鋒!
此時我都不知道被對面的賽恩強O了多少回....
第一次,我的英雄生涯中第一次被強O了那麼高興,努力的觀察他的出裝
後面我就開始以AD賽恩為主了
雖然魔法賽恩真的很強,但是以我個人的喜好,我比較喜好物攻型的,不管玩得好玩不好,總而言之一句話!

我不後悔XD

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-12-29 20:24:34 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:180.177.48.* [ 檢舉此文 ]
d109424 ( BattleZealot ) 板主2014七夕活動限定徽章《妖姬來了》《衝吧船長》神秘金粽 Lv. 45 | 文章數 : 13832
第 2 篇 2011-12-29 20:02:29
有點不太懂你文章AP跟魔法攻擊賽恩有什差別.
賽恩分兩種, AD跟AP.

AP = Ability Power = 魔法攻擊
AD = Attack Damage = 物理攻擊

AP賽恩就是QW魔傷為主.
AD賽恩以ER物傷為主.

樓主愛上的應該是AD賽恩吧? @@
因為你最後說你比較喜好物功型的...

簽名檔
伺服器:巨蟹
David_Cool  65級  資深鑑定師
Cliff_Cool  74級  封印師範
愛寵:  綠蹚啷  LV63  (+攻)
陰影  LV66  (+攻)
水龍  LV53  (+攻)
來源IP:61.228.243.* [ 檢舉此文 ]
duckuras ( LCX欣 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 3 篇 2011-12-29 20:06:35
謝謝你的指點...我把AP AD搞混了...
果然...難怪我玩其他遊戲都會被公會人的說 最老的新手玩家XD
bard1224 ( Soarin ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 4 篇 2011-12-29 20:06:52
我覺得他只是下面那個AP打錯了
每次遇到賽恩都覺得好難打= =
能找到自己喜歡的角色才是最重要的囉~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理