感受最強三國"妹"力遊戲新人獎10萬等你來挑戰!獵人活動開跑!狩獵拼神裝?決戰雪嶺 亂世改版
marchid584 ( 山貓哥 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 1 篇 2011-12-29 18:06:32
[已解決] 解決時間:2012-01-10 18:13:08,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
請問各位大大
狼人打野
如果起手是藍Buff
身上要帶1長劍1水?還是1鞋3水?
我身邊的朋友說 狼人JG很快 幾乎不用喝水
6等很好GANK中路 自身R+隊友法師秒殺
以上問題懇求答案^^! thx~

臉書回應

來源IP:114.40.118.* [ 檢舉此文 ]
d109424 ( BattleZealot ) 板主基地14週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014七夕活動限定徽章《妖姬來了》 Lv. 45 | 文章數 : 14379
第 4 篇 2011-12-29 22:55:25
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 Fishey 的話:
以前我是用1劍1水
石頭人開始直接上2
藍BUFF開始我到是沒試過
況且狼人打JUNGLE的時代已經過去了
現在狼人頂多只能拿來撐線了
JUNGLE怪重生太快
狼人要6等才能GANK
還沒上6有機會你上路可能已經暴了
沒上6的狼人只是能吸血的小兵吧~
個人感想.
話說最近的Jungle應該有在調整過了喔.
所以狼人打Jungle還是可行的.
至於狼人會變成這麼尷尬是因為他的大決會被斷.
導致他在很多會戰才剛綁就被解掉了.

起手建議狼還是帶布甲...

吃藍Buff可以上2等了
之後三狼, 四鬼, 雙石可以上3等.

唯一差別現在跟原本爛掉的版本跟最舊的版本差別就是所得到的獎勵
※ 最後編輯時間:2011-12-29 23:00:29
簽名檔
伺服器:巨蟹
David_Cool  65級  資深鑑定師
Cliff_Cool  74級  封印師範
愛寵:  綠蹚啷  LV63  (+攻)
陰影  LV66  (+攻)
水龍  LV53  (+攻)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.228.243.* [ 檢舉此文 ]
Fishey ( Fishey ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 2 篇 2011-12-29 20:20:17
以前我是用1劍1水
石頭人開始直接上2
藍BUFF開始我到是沒試過
況且狼人打JUNGLE的時代已經過去了
現在狼人頂多只能拿來撐線了
JUNGLE怪重生太快
狼人要6等才能GANK
還沒上6有機會你上路可能已經暴了
沒上6的狼人只是能吸血的小兵吧~
個人感想.
libra5526 ( 秋風之寂 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 5 篇 2011-12-29 22:52:16
狼人GANK還不錯 R直接先抓一隻

至於JG 長劍+1水 比較普遍

以上~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理