女神級風暴 一秒成硬漢江湖告急!兄弟情義相挺!自己製作多人線上遊戲最好玩全壘打運動會 反應力大比拼
pp00910 ( 阿聰仔 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2011-12-28 22:54:12
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
各位大大~

我比較喜歡玩"提摩"

大家都不看好她~

但我覺得它還不錯玩~

請各位大大~

建議一下我買裝~

要先買什麼比較好~

為什麼 積分賽有"提摩"就有人跳了~

遊戲裡有他的腳色 就是可以選吧~

大大們 給我答案吧 謝謝~

臉書回應

來源IP:220.129.127.* [ 檢舉此文 ]
james733280204 ( 黑幫太子 ) Lv. 14 | 文章數 : 393
第 2 篇 2011-12-28 23:00:27

看到提摩就跳

應該又是一個重輸贏的人吧

場場都想贏~~官方直接出主角就好了

何必還出了這麼多配角
richardya ( 賴比 ) 值日生值日模範生基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 142
第 3 篇 2012-01-22 00:12:42
可愛的提摩
我習慣出緩槌+吸血刀+攻速裝
其它就看對手出不同的裝
sunrising530 ( 陽紋 ) 板主家族板板主基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地8週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 8131
第 4 篇 2012-01-26 18:33:40
這遊戲雖然有不同層次的腳色

但團結才是最重要的
簽名檔
來源IP:114.41.92.* [ 檢舉此文 ]
a8852559 ( 狄亞洛 ) 基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名 Lv. 26 | 文章數 : 1847
第 5 篇 2012-01-27 03:49:29
順風就先出 攻速附帶 額外傷害的武器

逆風就先出冰槌 畢竟提摩血薄 會戰容易第一各先被圍毆
簽名檔
為了基地 ~~ 我從輪迴的盡頭回來了

來源IP:114.33.94.* [ 檢舉此文 ]
s1987130s ( 暴怒黑熊 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 6 篇 2012-03-24 19:55:26
因為提摩的劇毒射擊是被動的所以我建議買魔法攻擊的.我習慣出+攻速鞋.納神之牙.死亡之帽2ㄍ.好戰者鎧甲
Slience0825 ( Slience冷月 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 7 篇 2012-04-11 00:53:32

通常玩Teemo我都走下當AD,有兩種出法:
你可以當一般的AD玩:多蘭之劍多蘭之劍無盡之刃幻影之舞最後耳語
也可以玩攻速:瑞格之燈腐蝕之刃智慧末刃麥瑞德裂血爪冰霜之錘
我通常都會出:瑞格之燈智慧末刃冰霜之錘終末戰戟最後耳語

鞋子就看對面了:狂戰士護脛水星之靴

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理