史上最大の作戦 であります新版本,一起來打王!靈狐現世 為愛而生參加??任務,包你快速升級
mmson327110 ( Li.小李 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 1 篇 2011-12-25 23:32:24

By mmson327110 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:111.240.123.* [ 檢舉此文 ]
kelly99588 ( 小凱x ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 2 篇 2011-12-27 18:53:19
出三相之力有比較好嗎??

冰垂不好嗎??
d109424 ( BattleZealot ) 板主2014七夕活動限定徽章《妖姬來了》《衝吧船長》神秘金粽 Lv. 45 | 文章數 : 13895
第 4 篇 2011-12-27 20:25:00
引言回覆 e7227339 的話:
開場那來這麼多錢買紅精練XDD
應該是生命藥水吧!?
我看到也笑了 XD
他可能點錯了吧
簽名檔
伺服器:巨蟹
David_Cool  65級  資深鑑定師
Cliff_Cool  74級  封印師範
愛寵:  綠蹚啷  LV63  (+攻)
陰影  LV66  (+攻)
水龍  LV53  (+攻)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.228.245.* [ 檢舉此文 ]
smartlove3344 ( 戀雨星楓 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 6 篇 2011-12-29 19:02:37
= =這啥配點???? 別再惡搞哩
qw22544104 ( *維維愛步步* ) Lv. 6 | 文章數 : 184
第 8 篇 2011-12-29 19:29:37
謝嚕 感覺還不錯~~因為一個朋友都玩物空~~玩得超廢~跟他玩幾乎都沒贏過~
剛好可以分享他來看這篇~說不定會變強了!
簽名檔
我是步步﹌跟小維同用一個帳號!!
超愛kt的﹌
所以,我希望有一天,小維能穿kt裝*
一定爆可愛的﹌
來源IP:218.35.157.* [ 檢舉此文 ]
mmson327110 ( Li.小李 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 9 篇 2011-12-29 20:31:29
每種玩法出裝方式 都有不同配點

並沒有惡搞哦!! 3Q

謝謝喜歡我文的人 :)))

悟空配點可以配攻擊系

提高他的輸出

防部分 用鞋子跟他的天生被動記來撐

也比一般英雄高 難不成大大您 把悟空拿來當坦玩 ?

配防禦系不是不好 只是效益沒有來得攻擊系高 "

悟空反而沒什麼輸出

那我比較推薦你玩莫非特喔 :)

billy2397 ( 一花澤香菜一 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 10 篇 2011-12-29 22:15:09
農兵是很好,但布甲是用來做甚麼的?
這樣的裝備,布甲先轉燈籠去農兵,加硬,效果相信會很好吧.
第 11 篇 2011-12-29 22:47:23
布甲是用來合物防鞋子的

若上路對上ap角色的話

出裝順序也可以改為把布甲轉為合燈籠

再出1110的巨人腰帶

在合魔防鞋子 .

在合終矛 . > 腰帶升為號戰

>冰垂>. .> 自然之力
dewipey ( 小你老哥 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 12 篇 2011-12-30 00:57:27
參考看看這玩法

物攻+15/物防/魔防
9/21/0
威力也不容小覷,畢竟物空有30%穿透且CD快,中後期可說是無限30%,初期拼個殘暴,搭上小冰垂後實際來說你很難遇到對手了
出個三向戰場基本上由你主導
※ 最後編輯時間:2011-12-30 00:58:32
來源IP:111.242.109.* [ 檢舉此文 ]
ming5189 ( 萬年菜鳥 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 14 篇 2012-01-04 18:19:33
我是只有在遇到用接招換血的才點Q

我看到對面是能用普功換血的會主E耶
a819085 ( 挖系阿秀啊 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 15 篇 2012-03-24 19:05:46
能請問一下大大
悟空的W可以騙人
如果要停下來不動要怎麼做
我停下來 他還是會自動去打小兵 或周遭的敵人欸
要怎麼騙他們>///<
kkrtqqfp ( 小狐狸3號 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 16 篇 2012-03-25 16:52:36
壓H鍵就可以停住~~
然後同意第12篇回應~~我也是這樣玩
積分還沒輸過^^
第 17 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
jacky6633 ( purplecrystal ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 18 篇 2012-05-24 07:56:52
我個人是偏向紅色插物攻得 讓我前期對上一些角色時 有足夠威懾他人的攻擊力
liushaoyu3 ( 自娛自樂 ) Lv. 3 | 文章數 : 61
第 19 篇 2012-05-24 18:29:52
齊天大聖很強大
Q和R都很強。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理