參加??任務,包你快速升級史上最大の作戦 であります新版本,一起來打王!靈狐現世 為愛而生
gn00292446 ( 霸影之牙 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 1 篇 2011-12-23 13:13:36

By gn00292446 :: LoL 英雄聯盟攻略專區 攻略產生器

臉書回應

來源IP:59.104.190.* [ 檢舉此文 ]
min01 ( 礙德華 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 2 篇 2011-12-24 13:22:13
我本來拉克絲都先出死帽
單次接技超痛
可是也就只能接那一次
推線時都一定要有藍巴
這方法似乎可以試試
boxrad595288 ( 笨滴浤 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 3 篇 2011-12-27 11:27:37
我覺得 紋章 減CD 可以換點別的!! 畢竟雕紋減CD就能增進不少了放招機會!!~
gn00292446 ( 霸影之牙 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 4 篇 2011-12-29 03:08:45
嗯~我懂你的意思"
但會戰時那1秒可能就會關係到存亡...
因為拉克絲和一般AP不同
她的技能全部都有協助效果"
david198689 ( 大衛亞伯 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 5 篇 2011-12-30 19:03:05
對不起
可不可以解釋一下
你選擇三隻大天使的理由呢?
billy2397 ( 一花澤香菜一 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 6 篇 2011-12-30 19:15:31
lux雖然是長距離,但她必需站前一點放盾.
她本來也很軟,三大天使未免有點...

後期五速鞋沒有大用途,轉回法穿比較好.

藍色可轉為CDR成長,增加後期的出力..
第 7 篇 2012-01-14 10:34:37
1.符文所給的"後期"輸出對後期的幫助真的很小
請注意拉克絲的技能全部都有效果
能快速再次使用比傷害還要重要

2.拉克絲的盾距離是很長的
如果對方衝進來攻擊你
那正好把他又定又緩
配合隊友五打一
正常都稱不過1.5秒
請記住現在講的都是80%的會戰情況
特殊的會戰狀況就要看全體的配合度和反應

3.三把大天使是因為這把是後期魔傷最高的武器
但通常沒這機會出到滿裝
Guan53 ( 關不是冠 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 8 篇 2012-03-07 12:46:16
大大不好意思小弟我對這隻拉克絲也小小研究過4.50場,甚至rank也出過中路
如果要中路ap的話我還是習慣梅吉墜飾+2水
畢竟她遠距離壓制很op對面中路回家後通常都會換jg還幫顧
這時就可以安心用普功吃兵家上回魔效果對面中路ap回來魔大概就滿了
我也試過出藍水晶但賴線能力沒那麼強(梅吉墜飾曾經濃到4xxx才回家過..哈哈)
再來出完女神之淚直衝黑暗禁書降冷卻實在相當好用
再來直衝死帽因為小弟符文小顆魔穿+成長ap大顆固定ap所以傷害還算足夠
因為施法距離遠可以用走位或眼降低被gank死的機會
通常我大天使只會出一把畢竟lux只有一招w可以洗魔力而且只有在有藍buff的時候才能洗大概出玩死帽之後女神之淚才會洗到1000這時差不多已經2.30分了
w對隊友衝進去坦有很大的幫助進場或出場都能保住他們的性命所以只有走路的時候才會一直丟
出完死帽不用說就是大天使
鞋子的話我很常用1速鞋就撐著買裝有多餘的錢才會往上合魔穿鞋
再來我習慣出虛空杖因為這時我的傷害已經足夠讓對面的坦或大男想合自然之力了
最後一把通常是不會出到因為通常都已經gg了
如果55波的話我還會出水晶杖保命+增加控場(會戰開大前先r一下緩速結束在r清場)
招的話通常我都是e最先點滿q先點一最後點滿
w第二點滿是針對單中時
當然下sp時我就會先點滿w再來e
召喚師技能都是傳送+閃現
傳送增加賴線能力也可以及時救援
閃現不多說就是提防會戰被對面先抓保命用
通常qe夠準中路就能壓死對方了還能用r送中路回家泡溫泉
中路目前只壓不了卡薩丁只能勉強濃兵+守塔
遇到安妮維迦布蘭德等可以暈你接死你的腳色就能用施法距離優勢消血+農兵
對壓時通常我會先打的被動一些等q中對方時先放e緩速普攻一下第二下出去時馬上炸e
取得血量優勢之後就能用e濃兵+消血最後就是op的r送對方泡溫泉
被動技能除了消血好用外濃兵也相當輕鬆配合上e幾乎每一隻兵都會入你口袋(前提是出完女神之淚+梅吉墜飾)
希望小弟的淺見能對大大有些微的幫助

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理