快速成為3D角色動作師!最強除妖師非你莫屬,來戰!【龍魂拼圖】今日公測!挑戰機智問答 獎品隨你拿
gn00064835 ( 羅聘 ) Lv. 5 | 文章數 : 97
0
第 1 篇 2011-12-21 20:24:31


趙信 : 槍起!菊落!




配裝、天賦請點我



序言
趙信是一個追擊能力相當強大的英雄,就如同他的技能一騎當先一樣,在敵方陣營殺進殺出還游刃有餘,下面就讓我們來介紹趙信的優缺點吧

優點
-擁有不錯的傷害能力
-不倦勇者能讓你保持續戰力安心的江狗
-有大範圍緩速
-短暫暈眩(挑起)
-大絕有換算血量傷害(即使到後期還是有相當可觀的數字)
-擁有衝刺、增加攻速兩大追擊技巧
-技能低冷卻低耗魔


缺點
-缺乏逃脫技能(進去後難出來XD)
-農兵較慢(除了自動攻擊,幾乎沒有有效率的農兵技)
-容易成為集火的目標之一


技能介紹   
  - 三重爪擊
趙信擊出三連擊,接下來三次普通攻擊對敵方目標造成額外 15/30/45/60/75 物理傷害,且第三次攻擊挑飛目標。


   -  仰天長嘯
被動:增加趙信攻速 20/25/30/35/40%。
主動:獲得雙倍的被動攻速效果,每次攻擊減少其他技能冷卻時間 1 秒,持續 5 秒。



   -  一騎當先
趙信向一個敵人衝鋒,對目標及其附近區域的敵人造成 70/110/150/190/230 (+0.4魔攻) 魔法傷害並緩速 20/25/30/35/40%,持續 1.5 秒。

  
   -  橫掃千軍
趙信飛速揮舞長槍,對附近目標造成 125/225/325 物理傷害 (附加 15% 目標當前生命值的傷害),同時增加自己物理和魔法防禦 25,持續 6 秒。期間每擊中一次敵方英雄,額外增加物理和魔法防禦 5/8/11。


   -  不倦勇者
趙信每三次攻擊會回復自己 30-70 生命值,每 2 次升級可以提升回復生命值 5。



物品介紹

  -  紅水與野怪被改弱之後,這是除了布甲+5水另外一種選擇,加上你的被動技與符文,這是較符合效益的一種出法。

  -  免費的眼、額外的防禦、18%吸血、20%對小兵的傷害,甚至能讓你初期迅速的吃龍,江狗必備武器。

  -  刺殺型角色的最愛,能夠減少你被控場的時間發揮更多的傷害,如果對手有1~2位強力控場角,出吧!

  -  幫助你GANK時的成功率提高,尤其是在你沒拿到紅BUFF的情況下,後期能合成,若隊伍不夠硬可以轉成

  -  提供你攻速、傷害與更多的傷害!,尤其是對付減傷剛好50%左右的敵人,能讓防禦掉一個檔次更快的解決他們。

可以讓你在刺殺後排時不被秒掉,前者對付物理隊伍,後者AP隊伍。
另外還能讓敵人跑不掉讓你殺敵時更有把握。

  -  昂貴的神兵,提供你在GANK所需的所有屬性,即使在合成的過程中任一組件都能帶給你有效益的屬性。

  -  驚人的傷害能力,是你的目標裝備之一。

其他選擇
  -  你可以在做一個選擇,斗篷能提供你更多的防禦與血量,讓你在隊伍中轉型成副坦角色,當然犧牲掉的是一些緩速與被動效果。

  -  強大的物理防裝,如果對方有多於2個以上的攻速角色,非常建議出這件,出這件唯一的缺點就是放棄一些GANK的潛力。

  -  雖然說比較適合遠程AD,但對面大男角色多的情況,也能出這把增加傷害與攻速。

  -  這把提供你高CDR、物穿與傷害能力,搭配追擊技能,能夠讓你最多8秒內增加20%移動與50%攻速。

  -  不管是在高端賽事,還是在RANK排名賽,都不乏看見他的影子,尤其是血量不多又怕控場技的角色,死人是沒有輸出能力的,你說是吧!

  -  與女妖不同的是,你必須自己手動起動,但更優的地方莫過於你可以清除所有身上的DEBUFF,尤其是對上如馬爾扎哈、沃維克、拉姆斯等有壓制嘲諷技能的角色更為好用。

  -  相當不錯的團隊BUFF,如果你的趙信需要吸血裝,這會是一個很棒的選擇。

  -  如果你需要攻擊力與吸血,就出吧!但效益並沒有想象中的這麼好。

  -  給你魔法傷害、攻速、魔防的效益,在對方魔防不足的情況提供趙信混傷的一個機會。

  -  另外一種另類選擇,提供了神奇的防禦與傷害能力,能幫助你阻擋一些致命的魔法傷害。



江狗順序
起手 :
1.  帶並點一點,到雙石像區對大石像重擊

2.  到四鬼區先起手打大鬼
,升二級後點一點

3.  接下來到三狼區一樣起手大狼。

4.  使用打藍BUFF,並且在石像血量低於500時用重擊。

5.  最後到紅BUFF區起手紅BUFF。

6.  出完燈籠後中路河道插眼(藍方插右邊往三狼區草叢,紫方插中間四鬼區往河道的路口空地),然後對下路做一波GANK後吃龍。

7.  最後GANK時盡量靠進對方後再開鬼步貼著打,只要跟隊友搭配的好基本上都可以拿下人頭。

屋主使用心得 :
人家說10個趙信9個雷,希望各位看完這篇心得後能夠成為不雷的那位,另外記住,會戰時該學習的是怎麼不第一個死,
才能不斷的發揮輸出能力,而不是一昧的追擊導致過於深入被擊火。


本文同步發表於LOL時光屋
原文出處


臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-12-21 20:35:05
簽名檔
戰火持續蔓延!.....

UO Desmise-AOS: Bachelor-TW(MIT) 
來源IP:1.171.240.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理