太過分了!竟然發生這種事!決戰雪嶺 亂世改版RPG激戰新體驗,搶先玩↑超爽的撿到一把青龍偃月刀
knifeamigo ( 小羚羊 ) 網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章 Lv. 37 | 文章數 : 6283
2
第 1 篇 2011-12-01 13:38:50
雷霆熊吼 - 弗力貝爾
  瓦羅然最北端的城邦「弗雷爾卓德」存在著一些最險惡的自然地形。低調但是強大的熊族,幾個世紀以來成功的征服了這裡貧瘠的地形、殘酷的冰原、以及永不停止的暴風雪,在此找到一片天地並且居住了下來。身為熊族裡面最受崇敬也最強大的戰士,弗力貝爾將自己的一生致力保護著自己的族人,並且誓死效忠身為熊族酋長的大哥。然而某次在冰原進行狩獵時,弗力貝爾的大哥不幸死於狩獵活動中,失去領袖的部落,就將弗力貝爾視為酋長的繼承人,希望他能夠繼續帶領著族人們一起在這艱苦的環境下走下去。這對於弗力貝爾來說,是份至高無上的榮耀,但同時也是個沈重無比的負擔;即使弗力貝爾從未想過會有這樣的一天,但是他還是一肩扛下了這份滾燙沉重的榮譽。儘管如此,根據熊族的傳統,弗力貝爾就必須先前往聖山的頂峰,平安的的歸來以後,才有資格接受眾人的祝福成為熊族的酋長。但是聖山並非一個可以隨意進入的遊玩之地,那裡長年被落雷與濃霧所壟罩,而所有想要成為酋長的人選,都必須走入聖山的深處,在那裡與山中的精靈對話,祈求獲得他們的魔力與智慧,讓自己能夠成為優秀的領導者,帶領族人踏過所有的困難。

  弗力貝爾做出了決定以後,他穿上了熊族酋長傳承的盔甲與強化手甲,獨自開始挑戰這個陡峭危險的高峰。當他好不容易來到了這個雷電交加、且滿是暴風雪的山頂後,聖山的精靈讓他看到了一個前所未有的恐怖光景:弗雷爾卓德陷入了紛爭之中,他看到自己的族人一個個倒在血泊裡,而弗雷爾卓德變成了荒蕪的戰場...聖山帶給他的啟示和預知,讓弗力貝爾驚覺如果自己不挺身而出作些什麼的話,這恐怕將會是熊族無法避免的血腥未來。為此他來到了弗雷爾卓德的首都,並且拜訪城邦的領導者-「冰霜射手」艾希;由於長久以來,熊族一向跟人類互不侵犯,也從不踏出過自己的領地中,所以這位熊族領袖的到來,讓這裡所有的人類感到十分的訝異。然而艾希女王毫無芥蒂的舉起雙手,歡迎這位遠道而來、充滿力量與智慧的熊族戰士。弗力貝爾在此跟艾希分享了自己看到的預知現象,雙方都理解到如果要想辦法阻止戰爭的未來,人類與熊族必須結盟,聯合起來避免慘劇發生。作為結盟的條件之一,弗力貝爾代表弗雷爾卓德加入了英雄聯盟,讓自己在正義之地上為自己深愛的家園爭取最大的利益。

『沒有多少人,可以承受弗力貝爾的怒吼。』-「冰霜射手」艾希

弗力貝爾基本資料
Attributes     Melee, Tank, Jungler, Fighter
生命

物理威力

法術威力

難度

血量
440(+86)
魔力
220(+30)
攻擊力
54(+3.3)
攻擊速度
0.625(+2.9)
回血
7(+.65)
回魔
7(+.65)
裝甲
14(+3.5)
魔抗
30(+1.25)
攻擊距離
125
移動速度
320





弗力貝爾技能介紹
暴雪的祝福
(天賦技):當佛力貝爾的血量低於總血量30%時,在接下來6秒鐘內會回復總血量的30%。這個效果有120秒的冷卻時間。
Ability
Description
Leveling up
疾若奔雷
發動後接下來四秒內,當佛力貝爾朝著敵人英雄前進時會額外增加45%的跑速。佛力貝爾第一個攻擊的敵人會受到額外的傷害,並且被佛力貝爾摔到背後CD:12 / 11 / 10 / 9 / 8  秒
法耗:40 mana
額外傷害:25 / 50 / 75 / 100 / 125
熊性大發
(被動):佛力貝爾每次普攻都會額外增加攻速,這個效果最多堆疊三次。

(主動):當
佛力貝爾有三層的熊性大發堆疊時可以發動這個主動技能來傷害敵人。當敵人的失血量越多這個技能就能夠造成越大的傷害.敵人每損失1%的血量這個技能的總傷害就增加1%。
CD:18秒

法耗:40 mana

額外攻速:8 / 11 /  14 / 17 / 20 % (每層,最多三層)

基礎傷害:90 / 140 / 190 / 240 / 290 (+20%
佛力貝爾的額外生命力 )

狂吼震天
(主動):佛力貝爾發出怒吼來讓身邊的敵方英雄緩速三秒,小兵和野怪也會被恐懼一樣久。
CD:11秒
法耗:60 / 65 / 70 / 75 / 80  mana

法傷:60 / 95 / 130 / 165 / 200 (+0.6 AP)
   

緩速效果:30 / 35 / 40 / 45 / 50 %
轟雷電爪
(主動):接下來的12秒內佛力貝爾的普攻會對他的敵人造成額外的雷電傷害,這個傷害會再彈跳到身邊的三個人身上。
法耗:100 mana
CD:100 / 90 / 80  秒

額外電球傷害: 75 / 115 / 155 (+0.3AP)

雷霆熊吼 - 弗力貝爾影片展示
影音名稱弗力貝爾影片002


※ 其他英雄介紹
  • 00111

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-12-01 13:57:17
簽名檔
有心無心,心在人間;多情薄情,情繫江湖
小羚羊的FACEBOOK
來源IP:gamebase [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理