靈狐現世 為愛而生Imax電影頁遊,史詩登場!Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→
jlps0527 ( 瘋狂小株株 ) Lv. 5 | 文章數 : 86
第 1 篇 2011-11-22 23:57:14
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答

改版後的LOL我常常玩到一半一直當機!

有大大能幫我解決問題嗎?

是我電腦不好還是要下載什麼顯卡嗎?

畫面也跟之前不太一樣

有哪些因素會造成當機?

我以為有中毒我電腦還從灌過 還是一樣會...

臉書回應

來源IP:123.110.14.* [ 檢舉此文 ]
e7227339 ( col ) 遊戲基地站方人員家族板板主手機認證徽章 Lv. 35 | 文章數 : 6830
第 2 篇 2011-11-23 00:38:31
我覺的這個問題可能去問官方比較合適.囧
網址在這
http://service.garena.tw/customer/bulletin.php
bob70431 ( 小小BOb ) 手機認證徽章 Lv. 1 | 文章數 : 3
第 3 篇 2011-11-23 23:41:34
建議你LOL連同競時通整個從灌 如果不行的話去官方那邊發文吧
jlps0527 ( 瘋狂小株株 ) Lv. 5 | 文章數 : 86
第 4 篇 2011-11-24 00:02:31

我發現好像不只我會....

因為我是從官方網下載主黨的!!

好像有些人狀況跟我一樣 我去網卡玩愈到一直斷線的人 我問過...

還是官方的主黨有毒-.-?

還是有問題阿!?

用49新手包光碟冠會比較好嗎?

去官方問 我想會有這種情況的人都有去問了吧 官方解決太慢 懶得問...

我想說基地 解答比較快才選在基地問說...
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:e7227339:不要再洗版了...(禁言處理)
ru89g6y4 ( curt- ) Lv. 5 | 文章數 : 24
第 6 篇 2011-12-20 22:04:09
最近我也常當機 不過是偶爾!! 以前都不會說 現在1.2天會遇到一次
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理