英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多靈狐現世 為愛而生鄰家女孩、刁蠻公主任你挑!
jlps0527 ( 瘋狂小株株 ) Lv. 5 | 文章數 : 86
第 1 篇 2011-10-04 02:19:02
悟空 似乎很少人用...

小弟很習慣用物空 ))))當然目前也遇到幾個對手有悟空的

也許小弟常用 目前沒遇到比小弟會用的悟空

但....小弟還是覺得有時候攻擊可以在高一點

在符聞方面....

天賦方面....

哪位高手可以建議一下

小弟符文 經隨跟印記都是衝攻擊!

小弟認為 經隨與印記 攻擊>物穿

但是小弟聽高手說物穿比攻擊好用......

到底該換成物穿好嗎??

因為攻擊有 (18)的+成比較高

而物穿都只能有固定的

小弟很猶豫...

希望有大大能給好建議順便說明原因!謝謝

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.110.15.* [ 檢舉此文 ]
e7227339 ( col ) 遊戲基地站方人員家族板板主手機認證徽章 Lv. 35 | 文章數 : 6830
第 2 篇 2011-10-04 10:02:03
wukong現在的定位很微妙
官方前一陣子才在說要buff
要不要考慮看看等buff完再來玩?
不然這角色跟Skarner差不多同級的,連外國的高等玩家都玩不太起來
他本身的能力有點問題..

他的W(分身)還不錯
可是跟shaco比就是弱了一點

他的E(突進)也不錯
可是跟Xin比也少了點緩速效果

問題最大的在他的Q,
當敵人裝甲越多就越有效果
問題是像Wukong這種角色被期待的是衝到後排亂
一般後排角色都沒有啥裝甲值
雖然Q有減敵人40%裝甲的效果
可是對平均裝甲60左右的後排來講也才減掉24點裝甲值
其實效果很糟=_=l

R的部份,加速有,可是不夠明顯
被動的加物防魔防也跟Irelia的減場控效果沒得比@@

整體來講他的傷害力/生存力/爆發力/控場力
這些作為肉搏角色最少要有一兩樣突出的能力他都沒有
要把他弄成傷害型的角色難度有點高..

我想裝成坦裝(樹甲+atma)這種標準配法可能是最能發揮戰力的用法了@@
※ 最後編輯時間:2011-10-04 10:03:09
來源IP:gamebase [ 檢舉此文 ]
NightDancer ( Rice ♪ ) 基地11週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2708
第 3 篇 2011-10-04 11:23:44
@_@ 悟空目前的定位很打醬油,就跟樓上說的一樣

沒有特別的場控和爆發能力,雖然有 R 可以進入團戰中亂轉,但其實傷害也還好,轉完就幾乎沒事作

出了三相之後也僅是 Q 痛了一點

早期在對線上,悟空體質表現還可以,加上 W 和 E 能有助於吃兵 (但農力還是稍嫌不足

樹甲加ATMA 的方式只是讓他生存能力更高更瀂洨(不過沒什麼爆發和傷害力時,真的還是要看隊友表現)

團戰打法最理想的就是對方後排角色很多,然後你進去亂轉再用 W 衝掉後排 CARRY

可是沒瞬間爆發力的悟空,需要有隊友和他一起完成這件事,除非二隊的經濟能力差異很懸殊,不然悟空其實中後期會小無力
簽名檔
來源IP:60.199.248.* [ 檢舉此文 ]
jlps0527 ( 瘋狂小株株 ) Lv. 5 | 文章數 : 86
第 4 篇 2011-11-08 02:15:28
可我玩我物空
前期吃兵好吃
後期也還滿硬的說))))如果裝備差不多
再來 三項 我很少出 因為我會拆開來出 出三項對我來說是需要魔才會出的
我都拆開來合成 紅雙刀 冰槌 效果比較好 )))前期我會出那個會回魔血的回錢裝
所以基本上不缺魔了..
其實悟空也沒大大說得很爛說!
會戰我都會先 E目標血量與防低的英雄 馬上Q 才接大在他附近繞一繞))))基本上這樣就秒一支了
只是缺點是怕遇到會暈的...那這樣的接招就會很失敗 逼須馬上W先撤退

在發文前 悟空我還不是很會...
不過到現在玩得很上手 已經改練其他英雄了 所以對物空滿 寮若指掌...
我有固定一起玩的朋友 也遇過幾次對方有悟空
朋友都覺得還沒遇過比我會玩的悟空!
其實遊戲本來就是這樣吧 同一個腳色玩久了 心得多 也比較熟手!
只是因為自己會玩 當我沒玩悟空卻遇上物空時 變得有點怕 哈哈~ )))只是到後期看過得悟空都變好爛= =
而我玩得悟空卻強在後期-.-
e7227339 ( col ) 遊戲基地站方人員家族板板主手機認證徽章 Lv. 35 | 文章數 : 6830
第 5 篇 2011-11-08 15:21:10
我只能說..buff有差XD
之前連續兩次buff之後有好很多
跟剛出來時沒得比啊XD
rockygc2 ( 小赤色 ) Lv. 5 | 文章數 : 94
第 6 篇 2011-11-08 21:00:35
這樓主應該是不太知道什麼是經過Buff了吧…
就像上面被指物以類聚同是打醬油用的虫子,現在也Buff的跟神一樣了…
d109424 ( BattleZealot ) 板主2014七夕活動限定徽章《妖姬來了》《衝吧船長》神秘金粽 Lv. 45 | 文章數 : 13845
第 7 篇 2011-11-09 13:12:46
悟空我玩的經驗來講,
他的buff才讓他現在好用很多.
以前根本悲劇, 打不痛, 分身技一堆bug也比小丑還爛...

比悟空還要強勢的角也很多.

悟空他可以說是很適合打上路大男單上的角,
但是能夠壓悟空的大男們太多.
中下路對面通常都是AD Range的,
倒置他中後期很無力.

悟空整體來講, 很像斯巴達的潘森...
要碼就是前期殺很大, 不然後期很雞助.
※ 最後編輯時間:2011-11-10 10:16:39
簽名檔
伺服器:巨蟹
David_Cool  65級  資深鑑定師
Cliff_Cool  74級  封印師範
愛寵:  綠蹚啷  LV63  (+攻)
陰影  LV66  (+攻)
水龍  LV53  (+攻)
來源IP:118.168.24.* [ 檢舉此文 ]
DeathSong ( Death-Kiss ) Lv. 12 | 文章數 : 344
第 8 篇 2011-11-09 18:58:23
被動加雙抗,適合撐血
Q 技,適合 CDR
W 技,(沒人會堆AP吧)
E技 ad加成兼加攻速
R 技,ad加成兼打飛

以技能來說是突進型近戰,關鍵時刻才使用大招
由於缺乏控制技,戰鬥損傷會比較大
所以很多時要撐血增加生存力
但會排擠攻擊力的投資

有潛力,但又有兩難要解決
所以真的很微妙
第 9 篇 2011-11-10 00:57:52

喝喝~~我確實不知道什麼是Buff
那是什麼意思= =?
什麼又是打醬油...
其實我發現英雄聯盟好多術語 我真的都不太懂...
像之前什麼AD AP 大男 將狗 都不懂!太難搞了!
我不是從美版轉台服的玩家
我是從信長轉來的 所以也許不太懂一些意思吧@@
第 10 篇 2011-11-10 08:53:58
buff=加強,之前的討論是在講說猴子在前兩次的改版中能力都有被改強一點
像是他的Q傷害有增加,分身變的更不好猜這類的

打醬油是聊天用語啦,講的是說他是來打混的

AD=attack damage,指一般的物理傷害,或者是用物理傷害的角色
AP=abality power,指技能傷害,或是用法傷的角色

大男大女是指一些很硬,傷害力又高的角色
通常會在上路出漠,最經典的就是這個irelia跟renekton這類的

至於將狗只是諧音字,原本講的是jungle
在三國/信長那邊好像是叫CP?
就是出生只打野怪跟突擊線上玩家,不打上中下線的打法
第 11 篇 2011-11-10 08:54:42
※ 最後編輯時間:2011-11-10 08:54:59
來源IP:gamebase [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2011-11-10 21:14:01
喝喝 ~謝謝大大XDDDDDDDDDD
dlouder2655 ( 席蓮克斯貝 ) Lv. 3 | 文章數 : 64
第 13 篇 2011-11-11 21:11:55
物攻就是物理攻擊力 物穿我覺得應該是無視裝甲程度的意思 如果是我的話會撐物穿 悟空血其實不多 扣掉加血 鞋子 還要出物穿的對悟空來說有點擠 反正加物攻的裝一堆 冰錘 黑切 終末 都是 本身能力不錯又加攻 而且符文格一大堆 所以在配置上應該比較沒有選擇的問題 其實拿符文全出物攻很== 好用的符文太多了 玩法最重要 找出適合你的吧!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理