史上最大の作戦 であります參加??任務,包你快速升級靈狐現世 為愛而生新版本,一起來打王!
h3352856 ( 水語傾戀 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2011-09-23 21:03:58
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
一進入後,我的滑鼠游標就不見了,不過在點地上的時候還是會有綠色的東西,可是就是指標不見ㄌ!!怎麼辦,各位大大教教我***><

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:121.98.251.* [ 檢舉此文 ]
fb34267323 ( 一元o2 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 2 篇 2012-07-25 09:42:05
我也跟妳一樣的情況耶 進入遊戲後沒有滑鼠..... 很無言
fb34267323 ( 一元o2 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 3 篇 2012-07-27 06:54:01

重新安裝一次看看 我這樣就可以了 要先移除之前的
fb35731312 ( 古小翎 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 4 篇 2013-04-13 19:38:42

我也是一樣耶 從灌過了 競時通 也要從灌媽?
michael900812 ( 楓之谷粉絲團 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 5 篇 2013-04-28 21:22:59
我也一樣,不知道為什麼,開始遊戲後,游標就消失了。
d109424 ( BattleZealot ) 板主2014七夕活動限定徽章《妖姬來了》《衝吧船長》神秘金粽 Lv. 45 | 文章數 : 13895
第 6 篇 2013-04-28 21:28:18
引言回覆 michael900812 的話:
我也一樣,不知道為什麼,開始遊戲後,游標就消失了。
跟樓上的人一樣測試看看重灌看有沒有解決...
第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:d109424:禁止發表人身攻擊、色情、謾罵、髒話、灌水、無意義之文章。(扣除原獲得G幣經驗值)
clifflin ( 呆呆滴企鵝 ) 手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 426
第 8 篇 2013-05-20 05:32:56
我也是耶....重慣後還是一樣...只能去網咖玩
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理