靈狐現世 為愛而生Imax電影頁遊,史詩登場!Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→
rockygc2 ( 小赤色 ) Lv. 5 | 文章數 : 94
第 1 篇 2011-03-28 16:19:53
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
之前有看過別人的Jungle教學,看到有個mod是可以只把自己人物的頭上的血棒調成別的顏色的。
最近小弟常常感到很困擾的就是這個問題,在大會戰時實在很混亂,我會經常找不到自己的角色跑去那裡了,如果有了這個mod,絕對是有極大幫助。

所以想請教一下,有沒有誰知道那個可以單獨改自己角色血棒的方法要怎麼弄?

臉書回應

來源IP:118.142.38.* [ 檢舉此文 ]
NightDancer ( Rice ♪ ) 基地11週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2708
第 2 篇 2011-03-30 17:53:54
改血條的mod 原文出處:http://leaguecraft.com/skins/3744-help-for-colorblind.xhtml
作者:Qlio

修改方法如下:

將 creeps.rar 解壓縮之後放到 \Game\DATA\Characters 的資料夾裡

如果你沒有的話,請建立一個

healthbars.tga 放到 C:\Riot Games\League of Legends\game\DATA\Images 的資料夾裡

healthbar circle 和 healthbar rectangle ,是二種不同的血量表,你可以試試

主要的差異在於 circle 前方圈住等級的地方是圓的,rectangle 是方的

circle  rectangle
接著 備份 \Game\DATA\CFG\game.cfg 這個檔案

然後用記事本打開 color outline+mini map colors.txt ,將裡面的內容 複製起來,加到\Game\DATA\CFG\game.cfg 的最後一段裡面 (不要空格)

你可以在在cfg裡找到以下文字
[HUD]
FlipMiniMap=0
EnableLineMissileVis=1
EnableSnowEffect=1

並在他下方加上
FriendlyColor=0 0 255
EnemyColor=255 0 0

你可以調整 Friendly (友軍)  或 Enemy (敵軍) 的顏色 在小地圖上的顯示  ※外圍圈起來的線框色彩和小兵的光點顏色

小地圖顏色

血條顏色
敵人頭像就會加紅色外框,另外這個模組裡有改過小兵的外觀讓其更明顯

想改回來就照原步驟刪掉就可以了,再將備份的game.cfg 複製回去就好

• circle
  • rectangle
  • 血條顏色
  • 小地圖顏色
※ 最後編輯時間:2011-03-30 18:07:30
簽名檔
早上戴了兩頂帽子,我晚上戴了兩頂帽子,我下午戴了兩頂帽子,我感覺良好。
我在順風時戴了兩頂帽子,我在逆風時戴了兩頂帽子
我在我戴了兩頂帽子前戴了兩頂帽子,然後我又戴了兩頂帽子。
來源IP:219.85.64.* [ 檢舉此文 ]
rockygc2 ( 小赤色 ) Lv. 5 | 文章數 : 94
第 3 篇 2011-03-31 12:18:23
謝謝回答!但我想問一下,這個改法,是不是會把全隊的血棒都改了呢?
還是也可以只改自己「自己的角色」的血條顏色?

因為最主要的目的,是想說混戰時比較能找到自己的角色去了那裡 = ="
(難道只有我會在會戰時會看不見自己的角色跑到那去了嗎?)

現在無法試,等晚一點回家再試試看!
NightDancer ( Rice ♪ ) 基地11週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2708
第 4 篇 2011-03-31 19:12:55
是改全隊的喔
簽名檔
早上戴了兩頂帽子,我晚上戴了兩頂帽子,我下午戴了兩頂帽子,我感覺良好。
我在順風時戴了兩頂帽子,我在逆風時戴了兩頂帽子
我在我戴了兩頂帽子前戴了兩頂帽子,然後我又戴了兩頂帽子。
來源IP:219.85.64.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理