【第六人系統強勢登場!!】主公,今晚選哪位寵妃服侍?IMAX特效PK,要爽必玩!Unity夯!職缺多
NightDancer ( Rice ♪ ) 基地11週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2708
第 1 篇 2010-11-24 19:05:51
自HIGH改SKIN的幾個基本步驟分享:
1.首先在X:\Riot Games\League of Legends\game\ 底下新增一個叫作Characters的資料夾

2.接著在X:\Riot Games\League of Legends\game\HeroPak_client.zip 裡面找到英雄SKIN的檔案夾

※用7-ZIP或WINRAR都可以解開壓縮,相關的解壓縮軟體就不另外提供載點了,相信各位都找的到興奮

怕搞壞掉原始檔的可以先將HeroPak_client.zip整個備份起來。

以下是操作圖簡單說明:
英雄名
找到你想改的英雄資料夾

複製
整個複製起來丟到X:\Riot Games\League of Legends\game\DATA\Characters

如果你怕找錯英雄可以到http://forum.leaguecraft.com/showthread.php?tid=4942 按下CTRL+F 對照
*紫色的字串表示在壓縮檔裡對應的資料夾名稱

3.接著下載一款可以看DDS檔的軟體:http://developer.download.nvidia.com/tools/wtv/WTV.rar

準備備份看WTV
你可以用WTV直接看*.dds的檔,確認你想要的模組,確定清楚後請把這幾個檔複製起來
*原則上看LoadScreen就知道你想改的樣式是那一款,LoadScreen就是角色的讀取頭像,有愛的也可以自行改圖XD
4.把這些複製好的SKIN檔隨便丟到一個備份的資料夾裡,接著把檔名改成和默認SKIN的名稱完全一樣
*如果怕改錯可以直接複製名稱

5.再把這些改好名稱的檔案丟到X:\Riot Games\League of Legends\game\DATA\Characters\GreenTerror 蓋過去原始檔

6.進入遊戲確認
LOAD檔也改到了,不錯

進入遊戲畫面再次確認角色也OK

以上,修改完成。

那如果不想用這組SKIN要怎辦?

進到剛才放置的路徑 X:\Riot Games\League of Legends\game\DATA\Characters\GreenTerror

把GreenTerror 整個刪除就好,不會影響你任何的更新動作,也不需花費太多時間

P.S 目前測試 Annie的annie_wonderland 系列在修改時會出現一些顯示上的問題,所以有些英雄在修改時也是需要測試一下,才不會影響遊戲的進行。

網路上也有很多分享的skin提供下載,像是http://leaguecraft.com/users/Excise/skins 裡面就有不少
你也可以如法泡製把這些檔案給套用在你建立好的英雄資料夾裡。

只要了解基本原理,相信各位都知道怎麼改囉!

• 英雄名
  • 複製
  • 準備備份
  • 看WTV

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-11-24 19:08:08
簽名檔
早上戴了兩頂帽子,我晚上戴了兩頂帽子,我下午戴了兩頂帽子,我感覺良好。
我在順風時戴了兩頂帽子,我在逆風時戴了兩頂帽子
我在我戴了兩頂帽子前戴了兩頂帽子,然後我又戴了兩頂帽子。
來源IP:219.85.64.* [ 檢舉此文 ]
cat ( 很多玩家 ) Lv. 5 | 文章數 : 1450
第 3 篇 2010-11-25 11:37:56
米神!米神!米神!米神!
簽名檔

Kennen - The Heart of the Tempest

~ The Heart of the Tempest beats eternal... and those beaten remember eternally. ~
來源IP:gamebase [ 檢舉此文 ]
peter503180 ( 紅燒機 ) 手機認證徽章 Lv. 1 | 文章數 : 8
第 4 篇 2010-12-24 21:35:04
改URGOT的官方螃蟹一直失敗
只有顏色換
模組沒換 不知道是什麼原因~
NightDancer ( Rice ♪ ) 基地11週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2708
第 5 篇 2010-12-30 12:21:47
可能是SKL檔沒帶進去,建議你先把壓縮裡整個的英雄檔案資料夾複製一份放到

X:\Riot Games\League of Legends\game\DATA\Characters\GreenTerror

在另外把官方螃蟹檔的SKIN 改好比較不會出錯

不過Urgot 的skin 其實還有不錯的

http://leaguecraft.com/skins/2431-chaos-defiler-urgot.xhtml

※ 最後編輯時間:2010-12-30 12:22:43
簽名檔
早上戴了兩頂帽子,我晚上戴了兩頂帽子,我下午戴了兩頂帽子,我感覺良好。
第 7 篇 2011-03-22 11:15:01
技能圖案要蓋掉 你要到X:\Riot Games\League of Legends\game\DATA\Spells\Icons2D去找相關的圖示
簽名檔
kekelol510 ( KEKElol ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 8 篇 2011-03-29 12:49:46
我想問一問.....
改後是只有自己能看見嗎???
別人都看得見???
e7227339 ( col ) 遊戲基地站方人員家族板板主手機認證徽章 Lv. 35 | 文章數 : 6827
第 9 篇 2011-03-29 19:02:36
這個是只有自己看的見的@@
要大家看的見的話就是花點小錢買官方的
也是很超值就是了@@
jack50216 ( 漢森柏依 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 10 篇 2011-09-22 02:13:44
我想請問我按照上面步驟做了好多次
可是怎麼改出來看起來缺手缺腳的@@?
第 11 篇 2011-09-22 17:50:10
缺手缺腳就是表示該角色的模組跟動作檔有改過
簽名檔
來源IP:60.199.248.* [ 檢舉此文 ]
AODAING ( AODAING ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 12 篇 2011-12-01 20:30:43
大大可以教一下攻擊及技能要怎樣改嗎....我用你的方法改了崔絲塔娜的烈火雄心造型可是他的攻擊和技能都是原本的樣子....
可否教一下 攻擊和技能怎樣改嗎....
ol00282596 ( 阿丸282596號 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 13 篇 2011-12-10 18:47:40
恩恩!版大可以教教技能要怎麼改嗎??

Spells資料夾裡看不到Icons2D啊??
Wakaho ( Wakaho ) 家族板板主 Lv. 13 | 文章數 : 316
第 14 篇 2011-12-11 16:54:01
可是這個好像只有自己看的見說,要給大家看的話還是要花摳摳@@~
簽名檔
來源IP:62.56.240.* [ 檢舉此文 ]
nutsbeer ( Beer ) Lv. 16 | 文章數 : 604
第 15 篇 2011-12-11 23:17:57
感謝分享 ~~ 不過看完之後一整個覺得步驟過於複雜 挖哩!!
Wakaho ( Wakaho ) 家族板板主 Lv. 13 | 文章數 : 316
第 17 篇 2011-12-12 15:11:30
引言回覆 nutsbeer 的話:
感謝分享 ~~ 不過看完之後一整個覺得步驟過於複雜 挖哩!!

還好吧!至少用益良多阿,哈哈!
EnzoB ( 安佐B ) 家族板板主戀愛御守 Lv. 22 | 文章數 : 456
第 18 篇 2011-12-13 09:45:33

自己改開心就很好啦!
別人看怎樣,好像沒太大的關係...
除非真得非常愛的,就會花$$去買!
簽名檔
來源IP:80.254.59 [ 檢舉此文 ]
nutsbeer ( Beer ) Lv. 16 | 文章數 : 604
第 19 篇 2011-12-14 18:01:04
引言回覆 Wakaho 的話:
引言回覆 nutsbeer 的話:

還好吧!至少用益良多阿,哈哈!
對阿 ~ 也很少這種好康分享 哈哈
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理