開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切
kikia922 ( o冷落冰霜o )
仙魔道紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 8 | 文章數:252 | 推薦數:18 | 被推數:12 #1. 2009-11-05 22:37:28
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我知道有12個分流,
但是..
朋友一問:你在幾線?
哈哈~不知道...

有辦法得知自己在第幾分流嗎?
Lv. 8 | 文章數:252 | 推薦數:18 | 被推數:12 #3. 2009-11-05 22:41:02
引言回覆 m04998745 的話:
加入工會後 可以看到自己所在的分流
不然就真的要問人 或 自己去記住

所以沒辦法在自己的介面上得知哦?
有點麻煩˙口˙
Lv. 8 | 文章數:252 | 推薦數:18 | 被推數:12 #12. 2009-11-07 17:39:30
引言回覆 shawn820526 的話:
順便問一下

可以直接換分流嗎? 像楓谷那樣

還是一定要登出到角色選擇後才能換?

是啊是啊,我也希望是這樣..
不然先等個10秒回到人物畫面,
才又能回選單選分流
0927621611 ( 脩 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔福虎生風手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 23 | 文章數:948 | 推薦數:42 | 被推數:48 #14. 2009-11-09 15:12:26
要知道在幾分流一定要先加入工會才可以知道
如果omg可以改掉這個程式 讓玩家不用加工會就知道在哪一分流那該多好
snowchat ( 逃咖小巴蕊-遊戲中 )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:4 | 被推數:13 #18. 2009-11-26 00:28:51
像我們公會或幾個好朋友 幾乎都是先約定在固定分流遊戲
如果要一起練或購買東西,在其他分流的,在約時,就會先行提出
這也是一個不錯的方法唷
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理