<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!
gn00784568 ( 普拿疼-我想跟妳說 )
Lv. 5 | 文章數:46 | 推薦數:23 | 被推數:21 #1. 2009-10-28 17:09:30
這次活動官網明明寫10級以內怪物都會掉網子,我本身84級,打75級神官鱷魚打了一百多隻,
一個網子都沒掉!
新地圖也沒說哪時開放,根本沒在重視我們這些弱勢族群!
官網怪物介紹那邊,怪物的等級還錯一大堆,足跡海岸的怪物等級根本全錯..
OMG到底在幹嘛?
用心點,可以嗎?
gn00784568 ( 普拿疼-我想跟妳說 )
Lv. 5 | 文章數:46 | 推薦數:23 | 被推數:21 #2. 2009-10-28 18:13:07
客服中心已經收到您的來信
關於您反應遊戲中異常的問題
客服中心已確實收到
並為您的問題進行記錄
轉交給相關單位再次測試
經測試並無您所說明之情形
請您再次確認
再次感謝您的熱心來信反應
及對我們遊戲的支持與熱愛
如有任何問題歡迎您隨時再來信詢問
謝謝您!

奇夢之星 Wish Online

以下是您的回報內容:

抱怨原因:忽略高等玩家
問題描述:這次活動官網明明寫10級內的怪物都會掉網子,我上線打了100隻怪了,本個網子都沒掉!!
我本身84級,你們家怪物除王之外最高開到75級,相差九級,一個網子都不會掉?
做活動也要顧及到全面好嗎?
新地圖也不開,官網的怪物介紹等級也都錯誤。
神官鱷魚和猩猩等足跡海岸的怪物等級都和官網不同,做遊戲用心點好嗎?
我們花時間金錢,不是來被忽略的。
請趕快重視高等玩家的權利。

死不承認錯誤..
也不知道真的有沒有去測試..
明明就不會掉網子= =
m678815 ( 殘悅 )
Lv. 4 | 文章數:33 | 推薦數:3 | 被推數:5 #4. 2009-10-28 22:14:45
版大 我想請問一下捏
請問 你是在第幾分流打的呢
因為 我記得 活動好像只有前五分流 才會有吧
如果 你是在後面的分流 還打到的話
那才真的是 看到飄飄嚕

謎之音:現在又不是七月 不會看到的啦
evtlf ( 祅祅 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:834 | 推薦數:1 | 被推數:2 #6. 2009-10-30 14:48:40
@@”昨天祅祅有創新人物,
在新手草原那就有打到了呢…
在其它的地方也都有打到呢~
0927621611 ( 脩 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔福虎生風手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 23 | 文章數:948 | 推薦數:42 | 被推數:48 #7. 2009-10-31 00:49:09
我打也會掉 不過不知道那些東西要作啥 班打應該要打等級你差不多的怪
可能會比較會掉 希望能幫到你
0927621611 ( 脩 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔福虎生風手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 23 | 文章數:948 | 推薦數:42 | 被推數:48 #10. 2009-11-04 23:30:58
不過 這個活動快結束嚕 我昨天掛網收1個100 還給我收到3組 要丟到腿軟嚕@@
sdd3344520 ( 小狂狂 )
手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:46 | 推薦數:3 | 被推數:0 #17. 2009-11-05 16:39:43
1.新增訓練場系統與訓練場進入NPC
2. 設定角色等級上限為99級
3.修正金字塔地區及朱諾地區不會掉落萬聖節活動道具【南瓜抓抓網】
4. 商人【傭兵戰士】及【血腥騎士】召喚怪物技能使用率微幅調高
5. 修正交易或丟棄,召喚出的撿寵不會消失的問題
6.《修改修練者的勳章》下線扣時間問題,若角色離線也不扣除使用時間
7. 材料、消耗性道具、機械相關道具不顯示不可冶煉
8.角色背包新增武鬥場點數欄位(為即將改版武鬥場系統提前更新)
9. 社群介面新增武鬥場分頁(為即將改版武鬥場系統提前更新)
是今天改的東西..
大大們這應該會改到你們講的..@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理