警察打人 塊陶阿高手過招只有險勝,今日開測快速成為3D角色動作師!龍&機甲&魔法!王,你在哪?
lk120345 ( 睡蟲小翔 ) 基地11週年慶紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 41
第 1 篇 2009-12-02 21:26:24
火紅巨人套裝 掉落地圖 班迪特套裝 掉落地圖
武器 1-5魔法森林北部 武器 2-3幽暗酒吧
上衣 1-3剛果森林 上衣 2-2蝙蝠洞窟
下衣 1-3剛果森林 下衣 2-1黑暗森林
手套 1-3剛果森林 手套 2-1黑暗森林
鞋子 1-3剛果森林 鞋子 2-2蝙蝠洞窟

艾德庸套裝 掉落地圖 烈焰酋長套裝 掉落地圖
武器 2-6瓦利城堡 武器 3-5巨龍山谷
上衣 2-5瓦利城堡外圍 上衣 3-4貝斯馬峽谷
下衣 2-4地下水路 下衣 3-3貝斯馬峽灣
手套 2-4地下水路 手套 3-2貝斯馬山脈
鞋子 2-4地下水路 鞋子 3-1巨龍之路

納斯德礦工套裝 掉落地圖
武器 3-8運輸飛行船
上衣 3-7採礦場中心
下衣 3-6採礦場入口
手套 3-7採礦場中心
鞋子 3-6採礦場入口

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.205.228.* [ 檢舉此文 ]
super0215 ( 澎湖~阿勇 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 2 篇 2009-12-08 11:48:10
根據我自己的經驗...

不一定剛果森林才有...(我在那打不到半件= =")

中央部就會掉了...火紅巨..兩鞋一褲...都是在那打的= =

我劍士...目前只缺火紅巨衣阿阿阿阿!!!

我打了n鍾頭...打不到><!

PS:拜託誰有或者誰打到賣我啦>O<!!!

ID: 羅喉武君 幾乎都在第一分流
love3278 ( 小雪喵兒 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 3 篇 2009-12-08 20:31:21
請問一下有分難度嗎?
還是都有機會掉?
lucky8032 ( 糖罐子裡不裝糖 ) Lv. 7 | 文章數 : 181
第 4 篇 2009-12-08 21:27:46
給你依個讚!!!感謝分享0.0
簽名檔
人們可支配自己的命運 若我們受制於人 那錯不在命運 而在我們自己。真正的鬥士 永遠願意承認自己的失敗。成功的騙子 不必在說謊以求生 因為被騙的人 全成為他的擁護者。                    
來源IP:220.129.163.* [ 檢舉此文 ]
rayayaya ( 鋼彈吊單槓 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 44
第 5 篇 2009-12-29 11:31:21
我不是愛找麻煩啦~
可是請問班德斯的的呢???

請你告訴我
musicman ( musicpop ) Lv. 22 | 文章數 : 1305
第 6 篇 2009-12-29 11:53:31
謝謝分享啊
算是很詳盡囉
不過有分難度嗎
這個我也想知道
lxgtdgla ( 怪誕奇兵 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 818
第 7 篇 2009-12-29 12:38:58
引言回覆 lk120345 的話:
火紅巨人套裝 掉落地圖 班迪特套裝 掉落地圖
武器 1-5魔法森林北部 武器 2-3幽暗酒吧
上衣 1-3剛果森林 上衣 2-2蝙蝠洞窟
下衣 1-3剛果森林 下衣 2-1黑暗森林
手套 1-3剛果森林 手套 2-1黑暗森林
鞋子 1-3剛果森林 鞋子 2-2蝙蝠洞窟

艾德庸套裝 掉落地圖 烈焰酋長套裝 掉落地圖
武器 2-6瓦利城堡 武器 3-5巨龍山谷
上衣 2-5瓦利城堡外圍 上衣 3-4貝斯馬峽谷
下衣 2-4地下水路 下衣 3-3貝斯馬峽灣
手套 2-4地下水路 手套 3-2貝斯馬山脈
鞋子 2-4地下水路 鞋子 3-1巨龍之路

納斯德礦工套裝 掉落地圖
武器 3-8運輸飛行船
上衣 3-7採礦場中心
下衣 3-6採礦場入口
手套 3-7採礦場中心
鞋子 3-6採礦場入口

鞋子 3-1巨龍之路
{手套}
那邊掉的是手套的說 偶然自己衝一次打到雷文手套
{附註:當時打:普通:難度}
st19810307 ( 岬越寺 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 8 篇 2010-01-12 10:34:52
引言回覆 rayayaya 的話:
我不是愛找麻煩啦~
可是請問班德斯的的呢???

請你告訴我

班得斯大劍我有打到一把,在幽暗酒吧【困難】。
email007 ( boro9527 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 9 篇 2010-01-14 12:36:37
闇黑套裝
下衣&鞋子:4-1
上衣&手:4-2
武器:4-3

以目前遊戲的設定似乎掉寶機率低了很多
有些感覺是否跟難易度有關聯
但是不怎像
同樣的裝備都是同一隻王掉
只是常搞到就是不給你掉(疲勞快速消耗
總之歸究於遊戲的掉寶率已經大幅調整到一個低的不行了~
會拿到寶的~也常歸咎於命運吶~
不然打到你手軟...也不會給你...這是經驗~
a0925001052 ( vcvcvcvc ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 11 篇 2010-08-12 13:27:33
太感激了
標準的京華雯ㄚ!!!!!
b02393988910 ( 21312345 ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 12 篇 2010-08-12 13:36:46
謝謝大大分享~
但是 難度有差嗎?@@
fb84783319 ( 5246786921 ) 家族板板主 Lv. 1 | 文章數 : 25
第 14 篇 2011-07-21 12:04:22
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理