0
[求救] BeanFun安裝出錯!
Savilian

出現嚴重問題了!
大家都應該知道,艾爾的安裝包裡包含著爛橘beanfun!的強制安裝程序的吧?
我當時的老Gash帳號丟了,新注冊一個,但是眾所周知這需要透過beanfun web才能注冊,好吧,我注冊好了,但是問題來了,艾爾安裝包不認爛橘beanfun web程序,一直在安裝路徑選擇後顯示出錯誤2878(我知道這是意想不到,但就是因為想破頭也想不出來才問你們啊!混帳爛橘!驚訝

去信GM巧巧狼說明問題,但回信說是伺服器端上的安裝包沒有問題。(雖然不對題,但是還是謝謝你。)

可是!自從爛橘不認程序後—所有的老Gash遊戲的新版本都不能安裝了!(問題很嚴重,在爛橘的客服留過言了,但似乎一直都研究中,沒回應)

不久後情況更嚴重了:不能解除安裝(就是用regedit指令都不行),不能用msi檔修複(說沒被安裝),不能解除啟動的IE插件(就是用IE重設都不行)

有誰可以提供繞過封包自動檢測的方法嗎?我想這可能是ActiveX檔案被錯誤下載了,而客戶端在自動下載時卻又檢測出殘存的老檔案引起的。

OS:Vista SP2
CPU:英特爾 Duo2 Q9300

來源IP:203.218.51.*

回應本文

好了,問題解決了,只要在另一台電腦(只限於XP)上安裝好Beanfun,然後再整顆檔案資料夾連注冊表一起轉來就好了,大概40條左右的登錄碼吧?用搜尋功能和匯出登錄即可。最好是單條匯出,因為XP和Vista的注冊表格式有一點點不太一樣的,應該有1~2條會發生錯誤廠(因為誤裝了2次),別管它跳過去就好。

只要beanfun在Vista上的注冊表被發現了,就可以直接進入安裝包了,不用再煩惱2878問題了,哦耶!

現在我已經可以登入Elsword了!這個狀況應該可以堅持到下一次爛橘的Beanfun更新時的吧?不行的話到那時再說了…
來源IP:203.218.51.*
產生本頁面所需時間:0.094 秒