史上最強遊戲重金邀請你加入暗黑靈獸降臨!【點我參戰】造型太多!忍不住瘋狂自拍!比潔哥30公分還驚人
azuma ( 紫瑪 ) Lv. 4 | 文章數 : 74
第 1 篇 2009-11-10 20:58:55
全螢幕比較有震撼感
可是視窗化比較方便可以做很多事情

大家比較喜歡用哪種方法進行遊戲呢?

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-11-10 20:59:14
來源IP:45.213.36.* [ 檢舉此文 ]
len0424 ( 常盤 ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 2 篇 2009-11-10 21:09:11
我比較喜歡用視窗化
因為就如上述說的一樣
很多事情用全螢幕就不方便了
所以還是視窗的好
ng0001 ( 排骨鴨麵 ) 家族板副板主 Lv. 5 | 文章數 : 139
第 3 篇 2009-11-11 18:44:47
視窗化囉
可以一邊喇賽一邊玩遊戲
angx1227 ( 賽妮老師 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 5 篇 2009-11-12 14:00:50
當然是視窗化
一邊玩艾爾還能一邊玩農場XD
alive6035 ( small99 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 6 篇 2009-11-19 01:27:29
我也是 視窗化+1全螢幕時 有人MSN敲我 我都沒法知道
加上切換畫面時會很麻煩QQ
simplelife ( Simple Life ) Lv. 13 | 文章數 : 558
第 7 篇 2009-11-19 05:36:12
視窗化

全螢幕真的很麻煩
現在很少人玩線上遊戲不分心的吧?

wing62wing ( 鏡心-4瘋劍 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 8 篇 2009-11-20 22:47:05
視窗+1
因為全屏拍圖只會拍得個黑屏
d063367044 ( 等愛救援 ) Lv. 10 | 文章數 : 432
第 10 篇 2009-11-26 11:54:21
...........全倒視窗-.-

但我喜歡 全螢幕...........

因為我玩遊戲都很認真 1心不2用.....

所以 我是全螢幕~~~~~~~~~~~+++++++++++
kurapikat ( 裝可愛太困難 ) 家族板板主家族板副板主編輯部特派記者/特約作家龍的傳人 Lv. 34 | 文章數 : 4970
第 11 篇 2009-11-26 13:42:57
視窗化+1....

自從有人用MSN叮咚到我遊戲當機損失慘重(被吃裝)之後
我就不怎麼敢開全螢幕了

因為被MSN會LAG...="=
ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名 Lv. 36 | 文章數 : 6368
第 12 篇 2009-11-28 19:42:01
我覺得視窗化比較好呢@@
因為可以順便做其他的事情...
cnzastv ( 無聊新手 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 13 篇 2009-11-30 20:03:14
視窗化+1
小弟覺得
如果用全螢幕
感覺有點過寬

題外話
不知道ob後
會不會出能最小化的設定
Fixyou ( 維修~維修 ) Lv. 26 | 文章數 : 1952
第 14 篇 2009-12-01 10:56:18
我喜歡用視窗化
還可以一邊做其他事
看看影片
聊聊天
偷偷菜
釣釣魚
種種田.....
lk120345 ( 睡蟲小翔 ) 基地11週年慶紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 41
第 15 篇 2009-12-05 11:19:31
我喜歡全螢幕 玩起來比較刺激 我個人覺得
j1993429 ( 可愛均均 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 42
第 16 篇 2009-12-05 16:34:11
當然是視窗化阿 全窗化就不能用別的東西
第 17 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:yunoki:你已經多篇內容都一樣了=_=...請不要太超過喔。(扣除原獲得G幣經驗值)
shiori99 ( 蒼月桔梗 ) 2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 22 | 文章數 : 1181
第 18 篇 2009-12-08 02:07:17
視窗化+1 只要電腦跑的順 這樣做其他的都很方便
簽名檔
來源IP:114.37.75.* [ 檢舉此文 ]
aazs0204 ( 趴趴潘 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 19 篇 2010-01-05 00:24:25
奇怪

艾爾可以用視窗嗎 ?

怎麼用呀 0.0
musicman ( musicpop ) Lv. 22 | 文章數 : 1305
第 20 篇 2010-01-05 11:09:51
我也是視窗族
可以一邊做別的事情
看看攻略、跟朋友喇喇賽之類的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理