英雄鼓舞,釋放神技玩遊戲過鼠年!勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
jellye0201 ( 殘酷新世界 )
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:8 | 被推數:0 #1. 2010-02-09 01:47:19
[已解決] 解決時間:2010-02-11 11:28:40,解答獎勵: 20 G 幣
如題
因為本人我對這種遊戲並不是很強
而且又玩操控鍵盤的遊戲玩多了
幾乎都很少用到滑鼠
所以都不怎麼習慣
而且我不懂怎麼配裝
控好角色
希望各位大大能提供好意見
謝謝>口<

ts02101809 ( 醉飲龍泉 )
Lv. 43 | 文章數:13433 | 推薦數:272 | 被推數:646 #2. 2010-02-10 17:05:49
本篇被發問者jellye0201選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
這個問題就是要靠你自己了
玩久了自然就會很熟練這就是所謂的經驗
像你玩電腦的時候剛開始不懂電腦現在還不是會打字了.............
只有有經驗自然就會變的很會玩
jellye0201 ( 殘酷新世界 )
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:8 | 被推數:0 #3. 2010-02-11 11:31:15
引言回覆 ts02101809 的話:
這個問題就是要靠你自己了
玩久了自然就會很熟練這就是所謂的經驗
像你玩電腦的時候剛開始不懂電腦現在還不是會打字了.............
只有有經驗自然就會變的很會玩
恩.....
知道啦~~
目前我在找我合適的裝備0.0
我都用黃巾侵入來練~雖然練到現在不算是很強
但至少可以在場上打了~
雖然你沒有給我什麼配裝和技能點法
可是至少你有給我個建議
就是「有經驗自然會變的很會玩」這句就已經可以讓我推選你為最佳回答了!
hinet7230 ( 天平之重吾 )
Lv. 4 | 文章數:97 | 推薦數:2 | 被推數:33 #5. 2010-07-30 18:56:36
關羽的特性適合正面擊倒與自已相當或比自已弱的對手,是個十分均衡的技能型英雄,無論是單體或範圍技的傷害都很高,基本上沒有什麼明顯弱點,唯一的缺點是耗魔量比較大,連續技的順序為青龍騰飛斬跳到敵方身邊再以青龍劈空斬擊昏對手最後使用青龍奧義旋將對手擊殺,魔力不足的情況下是無法完整施放所以前期對魔力的需求較高,另外青龍騰空斬可當作逃跑技能用,可瞬間跳到10步內的指定位置。

裝備選擇上建意為:木馬>生命瓶>魔法瓶>智力面具>回魔戒>速靴>元帥旗>振奮手套>血魔麒麟心>專屬武器>無雙戰甲……。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理