全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
fangyans ( FangYan )
家族板板主基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控值日模範生
Lv. 35 | 文章數:10169 | 推薦數:1628 | 被推數:56272 #1. 2011-08-24 17:32:16
  或許是 Google+ 出現的關係,facebook 在今天宣布將強化部分隱私設定功能,讓它變得更為容易操作,或者是得經過當事人同意才可發佈,而這些功能主要是著重在照片標籤以及分享範圍等。

  過去使用者雖然可以設立群組,過濾自己發表的訊息的閱覽權限,不過這些動作都不夠簡便,甚至還得需要一番「教學」才能夠達到過濾效果,不過未來 facebook 將簡化這些功能的設定,讓使用者可以直覺的使用。

針對不給看的部分 設定上更為直覺


  而除了簡化閱覽權限設定之外,照片標籤的部分也有了重大的改變,未來使用者在標籤好友時,必須獲得當事人的許可才能使用,這一方面保護當事人的隱私被人曝光,另一方面也可以杜絕種種利用標籤功能的廣告亂象。而如果已經被標籤,還可以透過選單直接發出訊息要求對方移除,或者是直接將對方封鎖。

廣告與無聊的應用程式已經荼毒使用者好長一段時間了



標籤要當事人同意&便捷的撤除要求 這兩個功能...也等待太久了吧!


  這三項新的功能,將可以讓使用者在分享或被分享時更具隱私,而功能實裝的時間尚未公布,facebook 僅表示「即將推出」。


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理