指掌江山!駕馭《帝國軍團》奪天下的小撇步!一起來英雄聯“萌”戰天下超爽的撿到一把青龍偃月刀
ericsony ( 穆卡 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 565
第 1 篇 2011-02-09 20:07:41
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我想大家應該有人注意到這個可以用MyCard點數換了Facebook幣吧?
因為我還滿想知道最低50點可以換多少F幣~~
我不敢做實驗~~我怕50點卻換1F幣 -..-"
希望大家如果知道的~~
能不能把每個多少點數可以換每個多少F幣?
謝謝!!
如果我發文這個是沒有這種可以換的話~那要刪我之前請自己去到Facebook加值看看就會知道了~

臉書回應

來源IP:114.39.176.* [ 檢舉此文 ]
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) ) Lv. 30 | 文章數 : 21517
第 2 篇 2011-02-09 20:21:30
F幣是美金計價的
1美金=10F幣
MY CARD 50點不到 2美金,
所以應該才10幾個F幣

如果你不確定你要存的遊戲幣這樣換算是多少的話
可以到遊戲的購買遊戲幣的網頁 它會寫比值
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
來源IP:122.116.208.* [ 檢舉此文 ]
ericsony ( 穆卡 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 565
第 3 篇 2011-02-09 20:26:26
引言回覆 neopets 的話:
F幣是美金計價的
1美金=10F幣
MY CARD 50點不到 2美金,
所以應該才10幾個F幣

如果你不確定你要存的遊戲幣這樣換算是多少的話
可以到遊戲的購買遊戲幣的網頁 它會寫比值
這點我該找了都知道~依然沒有找到答案~~
那些比值都是針對遊戲- -
沒有針對FB幣. . .
所以啊~你說是10F幣囉?
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) ) Lv. 30 | 文章數 : 21517
第 4 篇 2011-02-09 20:38:54
以50元台幣換F幣的話,似乎是得看當天的匯率換算
例如,以1 USD = 28.82 TWD 換的話就有17F幣
但是中間應該會包含其他手續費
匯率也是每天變動的 所以應該實際情況不太一定
它不會像遊戲幣的比值是固定的
※ 最後編輯時間:2011-02-09 20:40:36
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
來源IP:122.116.208.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊