史上最大の作戦 であります機會不只有一次,快來玩!英雄對戰魔龍 立即開戰→超越武俠PK巔峰!
huse ( 崇文魚讀月 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 148
第 1 篇 2010-09-20 15:27:18
[已解決] 解決時間:2010-09-27 00:35:34,解答獎勵: 50 G 幣
昨天開始到現在我的fb一直無法連接.我從我的最愛那點選登入的請問有其他人跟我一樣的問題嘛或是有人知道該如何解決???悲傷

臉書回應

簽名檔
談文論武道玄機
春夏秋冬一色衣
翱翔江湖千萬里
崇文尚武魚讀月
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:59.114.198.* [ 檢舉此文 ]
h651118 ( 赤鳶 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 3 篇 2010-09-22 06:42:22
本篇被發問者huse選為最佳解答,支付 50 G 幣回饋給最佳解答者^^
我的也是這樣....
訊息如下:

Internet Explorer 無法顯示網頁

您可以嘗試的方式:
您應已連線至網際網路,但您可能想嘗試重新連線至網際網路。

請重新輸入位址。

回到上一頁。

最有可能的原因:
•您並未連線至網際網路。
•該網站發生問題。
•位址可能輸入錯誤。

請問這是什麼樣的狀況阿....

麻煩高手幫忙處理............
bommob ( Bommob ) 家族板板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1401
第 2 篇 2010-09-20 16:56:07
是無法進入FB填寫帳號密碼那一頁嗎??
要不要換個瀏覽器看看!!
簽名檔
The choices we make reveal the true nature of our character.
我們所做的決定顯露出我們個性的真正本質。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.228.174.* [ 檢舉此文 ]
huse ( 崇文魚讀月 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 148
第 4 篇 2010-09-21 20:21:12
難過沒有人有跟我碰到相同的情形唷我是用ie8的版本進入所有的網頁通通沒問題只有fb不給我進..求高手教一下解決的辦法吧
第 5 篇 2010-09-23 23:42:49
天阿!!!換了火狐的瀏覽器一樣只有fb不讓我進去~.~難道都除了上一樓的大大有跟我一樣的情形之外都沒有人有相同的情形了嘛?換了瀏覽器還是一樣到底該怎麼處理呀
quite4237 ( 阿韋Master ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 168
第 6 篇 2010-09-24 03:55:40
是 FB 本身有問題 我用了三種 瀏覽器,有時進得去,但是要回文留言,要進入遊戲 都完全不行
有好友是說, FB 又要改了吧
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) ) Lv. 30 | 文章數 : 21451
第 7 篇 2010-09-24 04:03:54
現在FB有問題 所以無法連線 (時好時壞)
目前的處理方式就是.. 早點去睡吧..~_~"
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
來源IP:220.135.208.* [ 檢舉此文 ]
spoon ( 恐龍妹⊙﹏⊙ ) Lv. 19 | 文章數 : 768
第 8 篇 2010-09-24 04:08:35
恩~剛剛也是連不上去..氣死我了
看各位大大這樣說 應該是FB出現問題了
簽名檔
暗影惡靈 補師 頭號恐龍妹
軍團 逆天行道
躺哥 刀手 暴龍哥
來源IP:112.105.65.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2010-09-27 00:34:53
今天突然fb又可以連上了~.~累積已久的連續登入數都在這一波莫名其妙無法連接上全部被清空了..還連不上的玩家我只能說不關瀏覽器問題真的是系統有問題繼續等它沒發作時就可以進了~.~
level412 ( 李羽沿 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 11 篇 2013-09-28 02:17:12

執行  cmd

DOS畫面裡輸入

ipconfig /flushdns

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理