超酷炫【時裝】自己動手做!造型太多!忍不住瘋狂自拍!比潔哥30公分還驚人史上最強遊戲重金邀請你加入
OuYangMing ( 此暱稱已有人屎用! ) Lv. 3 | 文章數 : 93
第 1 篇 2010-09-16 20:11:50
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
Facebook姓名只能改一次嗎?

我有改過兩次

中英文互換而已(實名)

可是後來不能改了 "你的姓名變更要求已被自動核准系統拒絕了"

是要等一天才能再改嗎?= =

臉書回應

來源IP:122.254.42.* [ 檢舉此文 ]
ellis68123 ( 愛上煙灰缸 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 142
第 2 篇 2010-09-17 06:12:22
說真的有時候名字不要亂改的好~~~
有人因為這樣被鎖帳號~~搞了很久才復元~~~
小弟女友就是受害者~~超悶
fb79189637 ( 〝★影。賤﹌♥_黯✈ ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 58
第 3 篇 2010-09-18 16:07:48
明子不能亂改,用正確的自己名子就好了

改名子須等一天的工作天時間

改太多次,會被停權喔(應該)

bebe1419 ( 蘇格蘭摺耳貓~喵 ) 基地10週年慶紀念徽章 Lv. 2 | 文章數 : 27
第 4 篇 2010-09-19 11:28:54
引言回覆 OuYangMing 的話:

我有改過兩次

中英文互換而已(實名)

可是後來不能改了 "你的姓名變更要求已被自動核准系統拒絕了"

通常facebook的名子是不能太常改

系統對於你有沒有填寫真名是非常嚴格的

如果你不想填真名 你可以先填中文 過幾天再改為英文

像我之前也是剛開始改來改去系統都不給改

後來隔了一個禮拜想到再來試試看就成功了

祝你成功!!中華隊加油丸  建議你不要亂改不然被鎖帳號要拿回來也是很麻煩喔
m074872 ( 雪白^_^紫* ) 手機認證徽章 Lv. 1 | 文章數 : 52
第 5 篇 2010-09-19 12:44:30

我有改過兩次

中英文互換而已(實名)

還是建議不要亂給名子       以免被鎖帳好就很麻煩了
因為我朋友也是被鎖
用了很久才搞定  害他現在都不敢亂改了

she760703 ( ☆御★ ) 家族板板主家族板副板主2013鬼月限定徽章創世伝說Legion紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1552
第 6 篇 2010-09-19 13:44:01
我有改過兩次
中英文互換而已(實名)
關於板大的問題,
Facebook改名稱最好是不要隨意亂改
因為就會像板大那樣,系統會出現"變更要求已被自動核准系統拒絕"
如果要在重新改名稱的話,必須還要再等一天喔
應該是要系統做審核吧~
不過很容易被FB官方給盯上,停權或是鎖帳號的處分~
簽名檔
*♡♣☆♀★想念一個人,需要甜美的回憶!;思念一個人,需要深刻的烙印!愛上一個人,需要無比的勇氣!為了一個人,需要恆心與毅力!忘記一個人,需要時間來決定!;☆♂★♧♡*
來源IP:220.141.48.* [ 檢舉此文 ]
bommob ( Bommob ) 家族板板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1398
第 7 篇 2010-09-20 17:00:04
改英文會比改中文來得快
不知道是不是因為這是國外開發的原因

不過如果你太常改得化
會像玩網路遊戲被禁言一樣的效果

如果你被禁止的話
等等看吧!!
簽名檔
The choices we make reveal the true nature of our character.
我們所做的決定顯露出我們個性的真正本質。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.228.174.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理