【打怪掉商城點數】龍&機甲&魔法!王,你在哪?警察打人 塊陶阿高手過招只有險勝,今日開測
dolphinsheep ( 喵柔柔 ) Lv. 5 | 文章數 : 125
第 1 篇 2010-09-03 19:23:19
帳號暫時無法使用網站正在維修,因此您的帳號暫時無法登入。請於數小時後再嘗試登入。造成您的不便敬請見諒。

已經四五小時了,要多久才能進去

臉書回應

來源IP:58.115.85.* [ 檢舉此文 ]
net5211 ( 莫(空白) ) 基地10週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1179
第 2 篇 2010-09-04 15:56:11
FB的維護方式有時採分批進行
因此每個帳號的情況皆可能有異

即使其他帳號能順利登入
也不表示所有的帳號皆能順利登入

也因為是分批進行維修
等到您的帳號能順利登入時
又會有另一批帳號暫時無法登入

請耐心等待
一段時間後再嘗試登入
一般維護時間約12~24小時左右
可能更快 也可能更久

現在能做的
就是"等待"....
簽名檔
年華可以老去,壯志不該消沉,如果我們衝不出眼前的霧,那麼誰也看不清前面的路。
來源IP:111.242.144.* [ 檢舉此文 ]
roy760902 ( ≧☆ROY★≦ 晴天 ) 家族板板主 Lv. 12 | 文章數 : 4681
第 3 篇 2010-09-04 19:04:25
引言回覆 net5211 的話:

即使其他帳號能順利登入

也因為是分批進行維修

請耐心等待
一段時間後再嘗試登入
可能更快 也可能更久

現在能做的
就是"等待"....
時間上沒有固定,我老婆的帳號 只有6H無法登入 ~~
以你著樣說是不是代表每個人都有可能出現無法登入訊息?
簽名檔
來源IP:59.115.99.* [ 檢舉此文 ]
9066082 ( 老灰狼 ) Lv. 12 | 文章數 : 266
第 4 篇 2010-09-11 20:57:02
我現在也無法登入
說網站維謢中
我另外的帳號卻是正常
不曉得該聽哪一方
有些人又說被停帳號
到底是 真的維護中還莫名奇妙被停帳號
net5211 ( 莫(空白) ) 基地10週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1179
第 5 篇 2010-09-11 22:38:56
引言回覆 roy760902 的話:
引言回覆 net5211 的話:

即使其他帳號能順利登入

也因為是分批進行維修

請耐心等待
一段時間後再嘗試登入
可能更快 也可能更久

現在能做的
就是"等待"....
時間上沒有固定,我老婆的帳號 只有6H無法登入 ~~
以你著樣說是不是代表每個人都有可能出現無法登入訊息?
應該是每個人都有可能出現這種情況我個人是遇過了一次
周遭朋友也遇過
但時間都不一樣

不彷清除網頁的cookies

登出帳號關掉網頁
再重新登入看看
再不行的話
重開機
若...再不行....
只好"等"......
※ 最後編輯時間:2010-09-11 22:48:17
簽名檔
年華可以老去,壯志不該消沉,如果我們衝不出眼前的霧,那麼誰也看不清前面的路。
來源IP:111.242.130.* [ 檢舉此文 ]
nokia7320 ( 果凍咖啡 ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 6 篇 2010-09-12 00:38:43
應該是維護 我有寄信給官方
他說我帳號沒有被停權
所以應該是維護吧!
只不過有點久... 遊戲這樣有點... 也沒補償
我豬仔的E幣一天沒收不知道虧多少了
fb70580044 ( 櫻涼羽 ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 91
第 7 篇 2010-09-12 03:00:30
我妹的帳號今天我下午1點多去開就已經說維修了
到現在都過12小時了仍然不能登入...
真的是很久...
我在想會不會跟好友人數有關啊
他的好友好像有兩百了
a717242 ( 管萍湘 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 8 篇 2010-09-19 20:55:47
吃完晚餐後
我的臉書帳號就一直無法登入
一直顯示
帳號暫時無法使用
網站正在維修,因此您的帳號暫時無法登入。請於數小時後再嘗試登入。造成您的不便敬請見諒。

怎麼這樣= = 等好久了耶
dollparty ( dollparty ) Lv. 12 | 文章數 : 513
第 9 篇 2010-09-24 06:16:36
引言回覆 dolphinsheep 的話:
帳號暫時無法使用網站正在維修,因此您的帳號暫時無法登入。請於數小時後再嘗試登入。造成您的不便敬請見諒。

已經四五小時了,要多久才能進去

帳號被鎖~會直接告訴你停權了
帳號暫時無法使用~是你連結的伺服器在維修了~有時很快~有時要等上12小時之久~所以想辦法連結到別的伺服器
建議開版
請按右上的工具>網際網路選項>刪除cookie &暫存檔 &歷程紀錄>刪除>確定
退出瀏覽器~重新開關機
再用其他帳號登入~可登入後~登出換原本帳號登入就可以
我遇到這個情形好幾次~都是用這方法~馬上再登入
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理