以一敵百 無雙系列就是爽啦預約愛的回憶,再抽牛排券自己製作多人線上遊戲最好玩沒玩過唐門,別說你懂武俠
icebreakers ( icebreakers ) Lv. 4 | 文章數 : 97
第 1 篇 2010-08-06 18:42:35

今天在Facebook上面似乎引起了一股小小的騷動,然後開始有朋友丟MSN問我說:為什麼我在Facebook塗鴉牆上看到有人有表情符號可以用???那些可愛的小圖到底是怎麼變出來的??是Facebook改版了嗎??

其實,理由很簡單,那就是Citytalk今天用了些魔法變出了這套動態表情符號讓大家可以在塗鴉牆上任意使用

首先,如果你已經有了Facebook帳號,請先登入後連結到【Citytalk臉書表情發送器】。接著按照小編的簡單6步驟,就可以輕鬆在自己的塗鴉牆發佈狀態和可愛的小圖示囉!這個小工具不只可以在自己的臉書上使用,想在朋友的牆上留言時,也可以指定對象發送喔!話不多說,快來看怎麼使用吧:

112_resize_resize_resize
113_resize_resize_resize_resize

看完後是不是覺得很神奇呢?快快把這套Facebook表情符號密技告訴你週遭的朋友,順便露兩手給他們看看吧~祝大家玩的開心!有任何問題都可以在這裡討論唷!

原文網址:
  • 112_resize_resize_resize
  • 113_resize_resize_resize_resize

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-08-06 18:43:53 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:213.62.145.* [ 檢舉此文 ]
flying0202 ( 1234564555548 ) Lv. 9 | 文章數 : 135
第 2 篇 2010-08-06 19:38:30
哇靠 @@ 好酷唷!!!
感謝版大分享!! 超實用的
之前都會幻想自己 = = 的留言是MSN,用MSN的符號表情
EX 愛你唷 (L) (L)<<<自己幻想出來的圖片(在MSN是愛心的意思)
現在有這個東西就不用在幻想了 XD
簽名檔
來源IP:61.223.238.* [ 檢舉此文 ]
kuen666 ( 家有寶貝瑪爾 ) Lv. 4 | 文章數 : 141
第 4 篇 2010-08-07 05:06:44

難怪這兩天都看到好友發的訊息裡面有表情符號
原來是這樣來的
CerAmlc ( 處理一下 ) Lv. 6 | 文章數 : 148
第 7 篇 2010-08-07 12:27:02
可愛的小圖示~酷

原來常看到好友發的訊息裡面有表情符號~都不知如何發的

現看到後我也來試試~~^^
iloveyellow ( 陳雪兒 ) Lv. 2 | 文章數 : 455
第 8 篇 2010-08-07 12:30:22
原來是這樣的壓~~
我也要來玩玩看~
這樣留言變活潑了~~^^
fb16926675 ( 襄襄78528本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 9 篇 2010-08-07 13:13:44
好優的表情符號喔!!!
來去試試看吧!!
fb87889382 ( ★小指 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章爸爸的煙斗 Lv. 19 | 文章數 : 983
第 10 篇 2010-08-07 13:20:52
原來是這樣喔,
表情符號都好可愛,
馬上去試試看
sinear0202 ( sinear ) 基地10週年慶紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 879
第 11 篇 2010-08-07 19:57:52
新功能好實用喔,謝謝分享,
我也馬上去試試看~
baindang ( baindang ) 手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 12
第 12 篇 2010-08-08 11:24:28
請問要怎麼在塗鴉牆留言有動畫阿??
我已經按讚和同意了,怎麼還是沒有辦法?!
jimbii ( 第59209本臉書 ) 手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 24
第 13 篇 2010-08-08 12:48:12
挖...酷斃了
想不到還有這種功能 超讚
我也來用用看
zerocooljose ( zacharyChou ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 175
第 15 篇 2010-08-09 16:38:08
這個好欸...以後聊天多了許多樂趣 只是回應不知道有沒有辦法也有
sos80063 ( crazykung ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 297
第 16 篇 2010-08-09 16:40:26
好像不錯玩的說

來試試看好了
fb0922921 ( 黎★小夜子(黎小夜) ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 188
第 17 篇 2010-08-09 17:13:50
去玩過囉^^真的很好玩耶
不過有些圖案會變成符號就有點可惜了
簽名檔
黎★小夜子
撐著雨傘,許個願☂
夜貴香
夜貴香,貴夜香,香貴夜
來源IP:123.240.87.* [ 檢舉此文 ]
kkk87011 ( 天才(貪財)小王 ) Lv. 5 | 文章數 : 106
第 18 篇 2010-08-09 20:19:25
太棒了~我是我們那一群人的先驅

我都沒有發現!!
kpxtoy123 ( 黑夜魔 ) Lv. 5 | 文章數 : 103
第 19 篇 2010-08-09 23:44:20
沒想到還有這個應用程式啊,真厲害,看來又是一個聊天不可或缺了!
fb30297556 ( wei swallow ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 215
第 20 篇 2010-08-10 00:13:52
很實用的資訊捏~
這樣塗鴉牆就不會那麼單調了~
等等就來試看看^^~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理