快速成為3D角色動作師!最強除妖師非你莫屬,來戰!【龍魂拼圖】今日公測!挑戰機智問答 獎品隨你拿
lily16823033 ( 朴小羚 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 1 篇 2010-07-30 15:06:24
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
最近我可以上Facebook但是遊戲卻不能玩!!

我家的網路也沒有問題,有親也是這樣的嗎?

找半天也找不到問題所在,所以請知道的親可以和我說嗎?

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:115.43.171.* [ 檢舉此文 ]
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) ) Lv. 30 | 文章數 : 21270
第 2 篇 2010-07-31 05:01:29
引言回覆 lily16823033 的話:

請問遊戲是怎麼樣不能玩?
開啟時有什麼錯誤訊息? 還是什麼樣的畫面? 還是畫面太醜不能玩? (誤)
不然你問半天也沒人知道你的問題所在,所以請您說清楚一點好嗎? 謝謝
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:220.135.208.* [ 檢舉此文 ]
lily16823033 ( 朴小羚 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 3 篇 2010-08-02 20:59:07
就是進去facebook很正常
未命名1
但是只要一按遊戲的連結(如上圖),就變成(如下圖)
未命名

不知道這樣講,各位親能了解嗎?
最清楚的說就是只要一按遊戲(如:開心農場等等)連結
馬上就變成無法顯示網頁
  • 未命名
  • 未命名1
fb00000401187098 ( 第60623本臉書 ) Lv. 25 | 文章數 : 1812
第 4 篇 2010-08-03 01:24:43
如果更換瀏覽器呢情況會改善嗎?
EX: 火狐 or GOOGLE瀏覽器
第 5 篇 2010-08-03 23:12:11
引言回覆 fb00000401187098 的話:
如果更換瀏覽器呢情況會改善嗎?
EX: 火狐 or GOOGLE瀏覽器

沒有呢!情況還是一樣,根本就沒改善
fb768383560 ( 十二國記 ) Lv. 19 | 文章數 : 2269
第 6 篇 2010-08-04 14:01:10
請問你有不小心把它們設在黑名單裡嗎?

我之前也有遊戲不能玩, 後來才發現我不小心把它封鎖了
riddlefable1027 ( secret 1988 ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地幫幫忙活動9月份冠軍值日生 Lv. 21 | 文章數 : 1376
第 7 篇 2010-08-04 15:22:27
是否您玩的遊戲有使用外掛程式 而導致被封鎖呢..
不然就是遊戲再維修吧
因為暑假期間玩家非常的多~~許多網頁遊戲都會不穩定~~
建議您換個瀏覽器吧 (Google . 火狐 瀏覽器)
第 8 篇 2010-08-08 15:31:29
引言回覆 fb768383560 的話:
請問你有不小心把它們設在黑名單裡嗎?

我之前也有遊戲不能玩, 後來才發現我不小心把它封鎖了
沒有呢!也不知道原因是什麼?
我沒有設呢!

fb0922921 ( 黎★小夜子(黎小夜) ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 188
第 9 篇 2010-08-08 16:12:24
換瀏覽器是最佳方式喔,我也推薦用火狐和google
因為我的IE壞了也看不到遊戲,
用那兩個瀏覽器就可以看到了
不然就是你家的電腦有部分被防火牆給擋住
至於怎解除......個人是還沒研究出來-.-
mandy0618 ( ◥≡劍之初≡◤ ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 764
第 10 篇 2010-08-09 14:19:59
引言回覆 lily16823033 的話:

更換火弧劉瀏覽器吧
HHHHHHH777 ( 光芒阿骨打 ) Lv. 19 | 文章數 : 1307
第 11 篇 2010-08-10 05:10:17
換瀏覽器治標不治本吧

IE還是能玩遊戲

應該是別的問題
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) ) Lv. 30 | 文章數 : 21270
第 12 篇 2010-08-15 18:09:08
要治本的話要FACEBOOK 願意改正 修復呀
問題一大堆 他們都看不到的...
要使用者換瀏覽工具,其實就是他們自己的問題
他們號稱多種瀏覽器都可以用
偏偏常常就是哪一個有問題不能用,得要使用者自己去換瀏覽器..

回開板的大大:
可以試試看 按 "診斷連線問題" 看看是哪個地方被判定為有問題QQ"
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
來源IP:120.125.83.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理