創角送點數再贈香港自由行※2014最受矚目的奇幻大作※比潔哥30公分還驚人暗黑靈獸降臨!【點我參戰】
iilove2004 ( 采色棉花糖 ) Lv. 2 | 文章數 : 34
第 1 篇 2010-07-26 15:47:24
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我想請問以下問題:
1.常看有人用手機上傳東西到fb.請問手機任證要怎麼認?
選項中沒看到台灣.第一個是加拿大@@
2.啟用後.是不是登入線上fb.fb就會發簡訊通知你 說你登入??? 還是有人留言才會傳簡訊告訴你???想知道申請手機版後.會收到哪些簡訊服務?

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.6.11.* [ 檢舉此文 ]
fb00000401187098 ( 第60623本臉書 ) Lv. 25 | 文章數 : 1812
第 2 篇 2010-08-01 16:27:53
引言回覆 iilove2004 的話:
我想請問以下問題:
1.常看有人用手機上傳東西到fb.請問手機任證要怎麼認?
選項中沒看到台灣.第一個是加拿大@@
2.啟用後.是不是登入線上fb.fb就會發簡訊通知你 說你登入??? 還是有人留言才會傳簡訊告訴你???想知道申請手機版後.會收到哪些簡訊服務?

Facebook 台灣 手機 驗證方法手機認證頁面

*設定>帳號
(設定是在網頁進入後的最下方、帳號則是在上方)

登入FB>認證網頁>輸入認證碼 OK~
教學我覺得寫的很淺顯易懂,板大如果還有疑問在補充吧!!

cdjpipi ( (夏天~用電腦在房間做桑拿) ) Lv. 10 | 文章數 : 349
第 3 篇 2010-08-15 17:25:19
可是我在網頁輸入帳號跟密碼後~他出現了以下這段英文
Sorry, your account is temporarily unavailable. Please log in to www.facebook.com from a computer and follow the instructions given.

然後從facebook的網站進去,就會出現像版大的問題一樣,需要手機認證,但卻沒有台灣的選項

救救我吧!!!
jk09302001 ( 疫病之風 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 4 篇 2010-08-20 11:38:10
我從新輸入一組電話號碼 驗證碼也傳過來了 也輸入進去驗證完成

但是..... 交友還是一樣要打驗證碼

請支到解決方法的大大們提供方法

感謝

cdjpipi ( (夏天~用電腦在房間做桑拿) ) Lv. 10 | 文章數 : 349
第 5 篇 2010-08-21 23:44:29
重新輸入手機號碼的地方在哪裡,可以告訴我嗎?我都只有跳出輸入驗證碼的畫面~~
navfco ( 我的職業是把馬子師 ) 基地10週年慶紀念徽章2011年度值星官 Lv. 11 | 文章數 : 479
第 7 篇 2011-12-15 02:31:38
改用撥號~
我也是收不到簡訊
用撥號的~撥了8天才通了(注意不要一直撥~停30~60分再撥一次)
(我倒楣撥了8天~你也許不用~因為前面不知道撥太多會禁撥一直撥
所以有2-3次共5X小時上下都在等開放撥號)
我2帳號~一直收不到簡訊
1個5天後求助朋友(剛剛又麻煩朋友還好凌晨1點多他還沒睡~不然一通簡訊過去他應該會來幹噍我)
1個8天後~終於撥通了(第2次竟然有收到)
(1215認證~FB是直接傳簡訊過來~2個1*2次都是一起死)

PS:現在FB認證是怎樣~12月02日才來認證
12月15日又來一次~X的FB是吃飽太閒

※ 最後編輯時間:2011-12-15 02:38:32
來源IP:118.166.112.* [ 檢舉此文 ]
w6412ik ( 夜空灰灰 ) 家族板板主 Lv. 1 | 文章數 : 6
第 8 篇 2011-12-30 10:35:04
請問樓上的事如何改成撥號的!?
可以教一下嗎!?
我一直卡在叫我輸入認證號碼那裡
可是FB遲遲不寄給我認證號碼
是要我認證啥鬼阿
按了重寄認證信 只回應給我
You are trying too often. Please try again later.
pinkgirl ( 小小一隻羊 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 96
第 9 篇 2012-01-14 17:07:12
不好意思
如果帳號遭到禁撥的話,通常要多久才會解開呢?
看見樓上的大大有寫到遭到禁撥
目前我就遇到這個情況
我也沒開很多帳號
就本尊而已
沒想到還遇到這種事
有手機要驗證,卻收不到
不曉得會有禁撥這種事
情急之下就一直按
結果就出現了:
你在過短的時間內要求發送驗證碼的次數過多。請稍候再試。
這應該就是樓上大大說的禁撥吧?
請問樓上的大大是隔多久才又試著填入號碼請他打電話來說驗證碼的呢?
onealfrank ( diablo-frank ) 基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 2702
第 10 篇 2012-01-16 13:47:09
這真的很討厭,

最近常常都是這樣子!

看來FB準備掰掰了!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理