0
[問題] 請問帳號砍掉或E-mail更換,可以再用那個e-mail申請帳號嗎?
OuYangMing

請問帳號砍掉或E-mail更換,可以再用那個e-mail申請帳號嗎?

因為我更換調原本email想再用那個email辦新帳號,再把舊的砍掉

這樣會怎樣嗎?

ex: 一個人限定只能用一個帳號。

來源IP:122.254.42.*

回應本文

不行一個帳號只能用一個e-mail阿
來源IP:122.126.120.*
不行..同的帳號 不能1起用
妳可以試1下
系統會說這有人使用
來源IP:123.193.198.*
實際上...
這是不行的!~
最多就只是凍結使用帳戶...
來源IP:114.44.188.*
我覺得不行…它不是都會要用mail登入嗎? 那如果這樣換來換去…怕到時候會混亂吧
來源IP:114.42.178.*
引言回覆 OuYangMing 的話:
請問帳號砍掉或E-mail更換,可以再用那個e-mail申請帳號嗎?

因為我更換調原本email想再用那個email辦新帳號,再把舊的砍掉

這樣會怎樣嗎?

ex: 一個人限定只能用一個帳號。

剛剛去測試了一下更換信箱的部份,以AB信箱來說明。
原本帳號為A信箱,將信箱地址更換為B信箱會呈現下圖的情況,此時輸入AB信箱都可以登入該帳號。
其中圖中有(移除)這個功能,我將A信箱移除後,帳號只可以輸入B信箱來登入,A信箱已經失效。
回到板大的問題如果想要用A信箱再辦新帳號可以嗎?答案是可以的,我將原本帳號A信箱的資料移除後,登出回到首頁用A信箱註冊,FB讓我順利辦了一個帳號。現在AB變成兩個FB帳號了。
(所以就變成A信箱是一個全新的FB帳號,而B信箱繼承了A帳號以前的FB資料)

此外板大的問題有個癥結點,目前FB帳號不可以砍掉,只可以自行停用(資料暫時冷凍)。而在自行停用階段,該信箱是不可以申請新的FB帳號,但是可以回復使用就是了。
還有如果是遭官方停用,那麼那個信箱是不可以申請新帳號的。


mail


來源IP:59.113.137.*
不行吧
不過你可以到FACEBOOK更改
帳戶設定那...
你可以把新的信箱新增
來源IP:118.160.136.*
應該是不行,可以用更改的方式先將e-emil更換,儲存後,試試先申請看看,通常帳號不能重複,e-emil倒是可以用,你可以試試看
來源IP:125.230.8.*
產生本頁面所需時間:0.112 秒