主公,今晚選哪位寵妃服侍?IMAX特效PK,要爽必玩!Unity夯!職缺多【第六人系統強勢登場!!】
OuYangMing ( 此暱稱已有人屎用! ) Lv. 3 | 文章數 : 93
第 1 篇 2010-07-18 17:33:38
[已解決] 解決時間:2010-07-26 18:37:07,解答獎勵: 50 G 幣。【得票狀況
請問帳號砍掉或E-mail更換,可以再用那個e-mail申請帳號嗎?

因為我更換調原本email想再用那個email辦新帳號,再把舊的砍掉

這樣會怎樣嗎?

ex: 一個人限定只能用一個帳號。

臉書回應

來源IP:122.254.42.* [ 檢舉此文 ]
fb00000401187098 ( 第60623本臉書 ) 基地12週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1815
第 3 篇 2010-07-19 17:33:08
本篇被板友票選為最佳解答,支付 50 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 OuYangMing 的話:
請問帳號砍掉或E-mail更換,可以再用那個e-mail申請帳號嗎?

因為我更換調原本email想再用那個email辦新帳號,再把舊的砍掉

這樣會怎樣嗎?

ex: 一個人限定只能用一個帳號。

剛剛去測試了一下更換信箱的部份,以AB信箱來說明。
原本帳號為A信箱,將信箱地址更換為B信箱會呈現下圖的情況,此時輸入AB信箱都可以登入該帳號。
其中圖中有(移除)這個功能,我將A信箱移除後,帳號只可以輸入B信箱來登入,A信箱已經失效。
回到板大的問題如果想要用A信箱再辦新帳號可以嗎?答案是可以的,我將原本帳號A信箱的資料移除後,登出回到首頁用A信箱註冊,FB讓我順利辦了一個帳號。現在AB變成兩個FB帳號了。
(所以就變成A信箱是一個全新的FB帳號,而B信箱繼承了A帳號以前的FB資料)

此外板大的問題有個癥結點,目前FB帳號不可以砍掉,只可以自行停用(資料暫時冷凍)。而在自行停用階段,該信箱是不可以申請新的FB帳號,但是可以回復使用就是了。
還有如果是遭官方停用,那麼那個信箱是不可以申請新帳號的。

mail

• mail
fing2 ( 要命小芳 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 2 篇 2010-07-19 06:18:11
應該是不行,可以用更改的方式先將e-emil更換,儲存後,試試先申請看看,通常帳號不能重複,e-emil倒是可以用,你可以試試看
z095822 ( 鄭芳欣 ) Lv. 10 | 文章數 : 397
第 4 篇 2010-07-19 12:37:00
不行吧
不過你可以到FACEBOOK更改
帳戶設定那...
你可以把新的信箱新增
fb40548480 ( 第81703本臉書 ) Lv. 12 | 文章數 : 553
第 5 篇 2010-07-19 19:14:43
我覺得不行…它不是都會要用mail登入嗎? 那如果這樣換來換去…怕到時候會混亂吧
ryuheitachi ( RyuheiTachi ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 497
第 6 篇 2010-07-20 04:00:11
實際上...
這是不行的!~
最多就只是凍結使用帳戶...
fb00000329203294 ( 第2908本臉書 ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 7 篇 2010-07-21 10:31:09
不行..同的帳號 不能1起用
妳可以試1下
系統會說這有人使用
fb10768047 ( 我愛舒舒 ) Lv. 1 | 文章數 : 18
第 8 篇 2010-07-21 20:47:13
不行一個帳號只能用一個e-mail阿
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理