【打怪掉商城點數】龍&機甲&魔法!王,你在哪?高手過招只有險勝,今日開測警察打人 塊陶阿
lincanch ( 天才士心 ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 1 篇 2010-07-11 11:26:06
[已解決] 解決時間:2010-07-18 12:17:13,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
想問一下,FACEBOOK,姓名"小"字是不是不能改阿?
我想改"小",要怎麼改了。
想問問大大們,這該怎麼辦???

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.41.239.* [ 檢舉此文 ]
yebo ( 被老夏欺負的老K ) 板主《森の樂園》推廣活動 Lv. 29 | 文章數 : 3524
第 6 篇 2010-07-12 03:59:03
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
小這個字!再FB認為可能就是暱稱@@"
例如有的人名子就是沈小乖!!!
以前還可以取!!現在比較嚴格!!不給取了

曾經有聽過說~~名子中間取小!!很容易被FB停權!!!
聽聽就好>"<
Q35156644 ( 沙士寶寶 ) 手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2235
第 2 篇 2010-07-11 13:39:04
有聽沒有懂
頃樓下大大幫解答
kangaroo7509 ( 月軌 ) 基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 9 | 文章數 : 365
第 3 篇 2010-07-11 14:40:31
規定名字不能取綽後、暱稱
所以有小、阿、大基本上都不行
最早FB官方還沒抓很嚴
所以很多早期申請的都可以
但後來開始抓後
這類名字想都不用想了
一定不會通過

你想問不能取暱稱的原因?
因為FB設立德宗旨在於建立人際關係樹狀圖
要將你可能認識或過去認識的人做串連
填暱稱只會縮小這領域(簡單說就是只活在自己的小圈子)
對使用者或許會感到不滿
但這決策絕對是讓FB往正面發展的
lincanch ( 天才士心 ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 4 篇 2010-07-11 19:44:47
引言回覆 kangaroo7509 的話:
規定名字不能取綽後、暱稱
所以有小、阿、大基本上都不行
最早FB官方還沒抓很嚴
所以很多早期申請的都可以
但後來開始抓後
這類名字想都不用想了
一定不會通過

你想問不能取暱稱的原因?
因為FB設立德宗旨在於建立人際關係樹狀圖
要將你可能認識或過去認識的人做串連
填暱稱只會縮小這領域(簡單說就是只活在自己的小圈子)
對使用者或許會感到不滿
但這決策絕對是讓FB往正面發展的
我不是要用暱稱,那是名子裡真的有一個"小"字
真的不能改嗎?有其他方法麻?
tank10o0 ( 10o0 ) Lv. 11 | 文章數 : 480
第 5 篇 2010-07-11 22:22:06
現在好像不太能改了,像暱稱的一些字都不能換了
不過我是覺得facebook,可能也搞不懂我們的文化吧
什麼時候可以用這個字,什麼時候不能用,都不太懂吧
masahiroz ( 小妹‧ ) 家族板板主2014馬年紀念徽章好事成兔搗蛋萬聖節南瓜美味萬聖節糖果 Lv. 30 | 文章數 : 4759
第 7 篇 2010-07-12 03:16:19
早期的FaceBook帳號名字檢查沒太嚴緊
很多名字也可以中英文混合修改(包括空白鍵和符號)
由於網絡的規限越來越緊
後期的名字修改或建立也只能用真實性名
如果想令名字漂亮一點
不妨考慮在的Fb名字內混合一點點印度文

alice60434 ( 王大淳 ) Lv. 6 | 文章數 : 182
第 8 篇 2010-07-12 15:21:33
現在改名字的話

一些比較像綽號的字都不能改囉

"小"就不行

像我剛辦帳號

名字是可以打"小"這個字的

但是在我改回本名後

想再改回去有"小"字的綽號時

它會不讓你改哦
girl7789 ( 蓓蓓~ ) Lv. 12 | 文章數 : 547
第 9 篇 2010-07-12 23:45:47
喔喔~原來如此難怪怎麼打都不能出線還以為是我電腦出問題呢= =
nanpc110 ( ID沒人取 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 399
第 10 篇 2010-07-13 00:21:29
應該還是可以改 只是名字念起來要很正常 不能有情色 或一些不雅文字語言的聯想 因為我看過有個朋友名稱是 叫杉小
聽說同個名字 只要姓是正常的 那後面多送幾次 官方就會認定是特殊名字 就會給你改名
victor74228 ( victor74228 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 10 | 文章數 : 410
第 11 篇 2010-07-13 19:30:26
現在好像改名字都很嚴格
不好改了 不然就把名字改成英文吧@@
這也是解決之道摟!!
fb65062070 ( 死翘翘的猫猫999 ) 基地10週年慶紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 463
第 12 篇 2010-07-15 16:45:04
引言回覆 lincanch 的話:
想問一下,FACEBOOK,姓名"小"字是不是不能改阿?
我想改"小",要怎麼改了。
想問問大大們,這該怎麼辦???

哈哈,小字啊,现在fb很严了,就算你要改都很难改了哦,因为去审批,大概不会通过,如果你想试试可以按右上面的账号,再按账号设定,你就会看到你的名字,那边有个修改,你去试试看看吧!祝你好运哦!^V^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理