您的命運 由您選擇書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
kangaroo7509 ( 月軌 )
基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:366 | 推薦數:5 | 被推數:13 #3. 2010-07-07 18:56:20
更改完成後
並不會馬上就OK
需要等作業人員認可才行
大概要快的話1天內
慢的話3~5天都有可能

需要審核的兩個原因
1.因為現在為了遊戲而創分身帳號的太多了
或許該歸咎於遊戲體制設定成這樣
沒好友幫忙很多事都做不到
既然如此只好自己來

2.取暱稱怎能達到建立所有關係人連結的目的呢
FB最初的目的就是希望能將你現在認識或過去認識的人作連結
暱稱這東西只會縮小關係範圍
更甚至讓過去認識的人認不出來
dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #9. 2010-07-10 18:36:18
真的不知道FB定義名字是合格是怎樣定的:(
中文的怎麼換都不行、英文的也是....
等待過了好幾天還是沒變,為什麼~~~~~~>口<
來源IP:218.173.157.* /
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
amy226 ( amy226 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:442 | 推薦數:52 | 被推數:95 #10. 2010-07-11 23:24:38
就我知道...像小...或較奇怪的字眼..
Facebook都不給改...
我就曾試過名字裡有小的...就是不給我改
以前不會的...(因為我曾用過名字有小字)...
後來可能加入Facebook人數愈來愈多
所以會嚴格點了...
也就是名字要優雅...Facebook才肯給通過...
masahiroz ( 小妹‧ )
家族板板主基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2014馬年紀念徽章好事成兔2014年元旦徽章搗蛋萬聖節南瓜美味萬聖節糖果龍的傳人2013鬼月限定徽章值日生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:4800 | 推薦數:603 | 被推數:2981 #13. 2010-07-12 03:31:01
引言回覆 g2005940404 的話:
我名字要改英文名都不行

可是別名可以耶=  ="~

如是改回自己真實的名字

fb應該會在48小時內作出更改

如也不能作出更改

請和fb服務中心聯絡,謝謝
fb65062070 ( 死翘翘的猫猫999 )
2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2016年度值星官《神魔之塔》2016年中秋節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年父親節限定徽章神秘金粽好吃粽子雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章猴年限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:509 | 推薦數:34 | 被推數:81 #17. 2010-07-15 15:42:30
引言回覆 love960914 的話:
請問要怎樣更改ID的名字阿
我在帳號那裡試了
他還是不給我改 有人知道的嗎?
其实按账号旁边的账户,然后选择账户设定,,你改了需要等审判的,所以为什么不能给你改,我想是名字不符合吧~你还是再输入其他的名字修改试试,我相信可以改到的,祝你好运^V^~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理