超爽的撿到一把青龍偃月刀指掌江山!駕馭《帝國軍團》百萬正妹線上約戰 GO!一起來英雄聯“萌”戰天下
amigoknife ( 龍芝蘭 ) 基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2473
第 1 篇 2010-06-25 18:11:08
最近有不少人在反應說「好友加很多,但大家都不幫忙」,或是「明明好友很多,可是為什麼常常看不到好友的訊息」,在生氣之前,先深呼吸(不是接放屁喔!),看一下這些地方是不是有調整了呢?

1、在FB塗鴉牆首頁的地方,把頁面拉到最下面,可以看到下圖處,點選紅圈的「編輯顯示設定」進入編輯頁面

2、在下圖紅圈處的地方,仔細看一下「朋友人數」這邊設定的是多少。

基本上「預設值」為250,如果你的FB好友數超過這數字時,最多就只會顯示250個好友的訊息,假設你好友數到達1000,那塗鴉牆上最多就只有250個好友的訊息喔!

在這方面的數字記得改高一點,可以一次設定到5000(茶),因為FB目前的好友上限好像就是5千吧!沒記錯的話

臉書回應

來源IP:210.33.115.* [ 檢舉此文 ]
aliceou ( caraou ) 基地10週年慶紀念徽章值日模範生《開心水族箱》應援徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1001
第 3 篇 2010-07-06 16:31:47
我的好友沒那麼多,但是也經常看不到好友的訊息耶~~
總得重整又重整才行!!
icewaterfish ( ♂心動旋律↙ ) Lv. 10 | 文章數 : 335
第 4 篇 2010-07-07 01:06:39
基本上我覺得可以挑選想看的名單這設定還不錯

不然很多為了遊戲而加的朋友的訊息會狂洗版
第 5 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
LG03 ( 寂寞的味道 ) 遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 59
第 6 篇 2010-07-07 15:11:34
我的都正常!
好友也不超出250個
還是常常看不見
重整又重整+1
howte ( Howte ) 手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 445
第 7 篇 2010-07-08 08:24:05
這方法是不錯,不過對網路跟電腦跑的慢來說也很痛苦
常常一個首頁跑超久的
fb00000248708827 ( 第39517本臉書 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 8 篇 2010-07-08 15:12:31
有時還是看不到好友訊息
最好可以設定男或女
交友訊息這樣比較方便(謎之聲:方便什麼啊)
net5211 ( 莫(空白) ) 基地10週年慶紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1179
第 9 篇 2010-07-08 17:05:26
這篇文讓人受益良多啊
希望無法看到好友動態的人
能解決問題!
簽名檔
我一生人唔聽個No字,一定要搞到Yes為止。

來源IP:218.173.205.* [ 檢舉此文 ]
senmin ( 日文旻 ) Lv. 4 | 文章數 : 101
第 11 篇 2010-07-09 11:35:10
可以試試看
我有時會也覺得很奇怪
很多該看到的訊息都沒看到
ks0118 ( XIANGYO ) 手機認證徽章值日生 Lv. 12 | 文章數 : 500
第 12 篇 2010-07-09 11:36:15
先深呼吸(不是接放屁喔!)

可是我不小心放了個屁XD

不過這篇文章幫了我很大的忙

感謝QQ
yami191 ( 亞咪- ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 645
第 13 篇 2010-07-10 18:44:22
我朋友說都沒看見我發佈的開水寶箱
可是大部分的人都有看見
原來跟設定有關係喔
發現這訊息真是讚
簽名檔
來源IP:61.223.15.* [ 檢舉此文 ]
g2005940404 ( 騎兵小熊 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 208
第 15 篇 2010-07-11 21:24:46
這我之前忘記哪裡看過了

的確在那裏設定高一點

這樣可以看到比較多的動態消息
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理