機會不只有一次,快來玩!史上最大の作戦 であります超越武俠PK巔峰!英雄對戰魔龍 立即開戰→
juliapp ( julia729 ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 115
第 1 篇 2010-03-17 02:12:33
[已解決] 解決時間:2010-03-19 00:39:44,解答獎勵: 20 G 幣
以前好友的分類群組可以在好友頁面把不要的群組刪除,那新版呢?我都找不耶>"<我刪除的是群組名稱,不是群組裡的全部好友喔!

臉書回應

簽名檔
來源IP:114.33.153.* [ 檢舉此文 ]
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 ) 板主家族板板主家族板副板主優良板主 Lv. 45 | 文章數 : 27571
第 3 篇 2010-03-18 23:56:12
本篇被發問者juliapp選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 juliapp 的話:
對不起,可以請你把位置獎清楚點嗎....我在帳號設定裡面翻了老半天就是沒有阿....
(右上角)帳號==>編輯朋友列表==>(左邊)朋友==>(中間上方)建立新名單
peterchenpc123 ( 香檳可樂 ) 板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 3275
第 2 篇 2010-03-17 14:01:28
個人帳號資料設定裡面有
juliapp ( julia729 ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 115
第 4 篇 2010-03-17 17:53:24
引言回覆 peterchenpc123 的話:
個人帳號資料設定裡面有
對不起,可以請你把位置獎清楚點嗎....我在帳號設定裡面翻了老半天就是沒有阿....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理