尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
h1239885 ( 斷了飛翔 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2010-02-20 18:54:26
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
為了玩某個遊戲 所以一口氣加了許多好友(嘆)

因為這樣 被fb鎖了帳號 停用

而我也依照問題集裡面 給的回覆信箱

做回應的動作

我想請問 有人跟我相同情形的玩家被鎖帳號的

而經過fb信件的傳送 回復情形而恢復開啟

因為我不清楚 我這因為一口氣加太多人 導致被鎖這問題

是不是被他們歸類於 永遠無法再被開啟的原因之一

懇請有遇過相同問題的 給個回應
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #4. 2010-02-23 19:20:39
你也沒看清楚他所說的

永久凍結
沒錯
因為台灣的中文版本裡面
你也根本找不到可以申訴的管道

短時間加入好友過度頻繁
自然被當作有可能外掛或者不良企圖
別笑
真的有自動加入好友的外掛
不過當然我不能說哪裡可以下載
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:1 #5. 2010-02-23 23:22:54
這..認為我沒看清楚 就沒看清楚 我不想繼續接著那種話

繼續做談論

我有在其他地方詢問到此相關問題 也得到 相當不錯的回應

而也感謝你的回應

Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:1 #7. 2010-02-24 01:34:35
顯示帳號被停用 如看不懂 就把網頁轉換成中文

會出現有兩個字 可點的 "問題"

點進去後 選擇最下面 帳號被停用

在點進去 會看到有一個信箱帳號

只要把那帳號 到MSN 或即時通 用寄信的方式

寄給官方就可以 只是不知道要等多久 才會收到

至於內容打中文還是英文 有經驗的玩家是說都可以

就看你怎樣打了

disabled@facebook.com

這是信箱 一起加油吧 雖然我到現在還沒等到回信

Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:1 #9. 2010-02-24 23:23:54
如果我帳號 恢復了 我會很高興 並且在 文章後 著名 問題解決

可惜 並還沒有

至於心血 我想 會急於想恢復的 應該都是投入不少

所以 就還是只能繼續等

雖然官方在問題後面 有增加一個說

重複寄信並不會加快回應速度

但是我還是會每天寄..

life0033 ( B0bO )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2010-08-24 07:36:52
對臉書感到失望

以前是不穩定 動不動維修 當機 沒效率

現在是 規矩變多很好 但是沒有明確的規範 沒有出示警告 又沒有良好的申訴管道
家好友被凍結 那請問臉書拿來做甚麼...賺錢嗎?
臉書不就是為了認識朋友 方便朋友聯繫溝通 宣洩嗎
怎麼好像變成 多家好友是為了玩遊戲一樣 玩遊戲收費高 一直鎖就一直有笨蛋去買

好失望 最近剛認識好多朋友 還沒到熟就這樣失聯了 真可惜:(
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理