主公,今晚選哪位寵妃服侍?Unity夯!職缺多IMAX特效PK,要爽必玩!【第六人系統強勢登場!!】
chagallcat ( 夏卡爾貓 ) 基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 2984
第 1 篇 2009-12-24 13:50:32
寫在前面:

下面的文章都是我在GOOGLE搜尋到的,怕有木馬的請不要點,看完不懂的也請不要問我,我不是電腦高手,只是因為自己遇到問題去搜尋文章,然後發現有方法可以解決,所以PO出來讓需要的人參考看看。有問題真的要叫我回答的話,我只會說「我不知道XD~」(被打

----------------------------------------------

剛逛版看到有位PrincessGuti版友在[一般] 現在可以進嗎?文章裡面回應說:
「是中華電信有問題,改一下DNS就可以進去了」,
然後就在看完版回FB時我又出現下面那段話一3一~

連線被重設

載入頁面時與伺服器的連線被重設。
*   該網站可能暫時無法使用或太過忙碌,請過幾分鐘後再試試。
*   若無法載入任何網站,請檢查您的網路連線狀態。
*   若電腦或網路被防火牆或 Proxy 保護,請確定Firefox 被允許存取網路。

的字樣,就跑去搜尋一下~
看到這篇連不到網站怎麼辦?改 DNS 設定囉,我照他的方法試了一下真的OK哦!
(不過我是勾自動取得DNS伺服器位址…應該沒差吧XD||)→很不負責任的意味

12/29補充:
前二天我自己又進不去FB,後來有試二種方法:
1.再改一次DNS。如果是勾自動取得,就改成使用IP的(如上篇連結內容的IP);
          如果是勾使用IP的,改成自動取得。

2.也有改了DNS之後還是進不去FB,我從奇摩搜尋FB之後點網址就進的去了。
供大家參考XD。

如果是像淚淚一樣看到:

此程式無法顯示網頁

最有可能的原因:您並未連線至網際網路。
        該網站發生問題。
        位址可能輸入錯誤。

您可以嘗試的方式:請檢查您的網際網路連線。
         嘗試瀏覽其他網站,確定您已連線至網際網路。  
         請重新輸入位址。  

請參考[教學] 您瀏覽論壇常出現無法顯示網頁嗎? 

以上。

最後要強調一下,如果照做還是沒有成功的請不要毆打我XDDDDD(先逃跑(喂

版權沒有(因為我也是看別人的文章而己),可自行分享XD

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-12-29 13:47:48
簽名檔
來源IP:118.160.178.* [ 檢舉此文 ]
neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) ) Lv. 30 | 文章數 : 21440
第 2 篇 2009-12-24 13:58:05
謝謝分享..
我之前查到是從command line打 ipconfig /flushdns
結果還是一小時斷好幾次...
回家時再去試試看您的方法@@"
希望別再斷了= ="
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
來源IP:120.125.83.* [ 檢舉此文 ]
epp131 ( Edward ) 基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名 Lv. 17 | 文章數 : 659
第 3 篇 2009-12-26 10:03:32
從昨天晚上一直斷到現在

用你的方法 真的終於可以進入了 太感動了><

感謝唷^^

milanjas ( 米拉和茉莉 ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 4 篇 2009-12-26 21:57:56
真的有用耶!!!
晚上回到家都進不去臉書,
改了DNS真的就進去了,
好感動!!!

真的很謝謝夏卡爾貓大大解決這個困擾我好久的問題 >/////<

neopets ( 閃閃發黑的鑫魂‧雲靉(雲靉已有人使用) ) Lv. 30 | 文章數 : 21440
第 5 篇 2009-12-27 14:20:54
我只加一個dns還是一直斷~_~"
最後三個都加進去才正常打開FB..
現在測試中 希望別再斷了OTZ

不行 ..還是一直斷~_~
看來還是得把command 指令寫成batch檔跑才行= ="
※ 最後編輯時間:2009-12-27 19:47:27
簽名檔
我有一件小毛衣~從來也不洗
有一天我心血來潮~丟進洗衣機
我手裡按下洗衣機~心裡正得意
不知怎麼~嘩啦啦啦啦~
我看到一鍋泥..◎_◎
來源IP:61.231.244.* [ 檢舉此文 ]
0929754432 ( 我只愛西洋 ) Lv. 8 | 文章數 : 27
第 6 篇 2009-12-28 01:03:16
我推一下這篇,一試完馬上順了,感謝這位大大,也請讓我分享在我FB
kellykelly760110 ( 乂Kelly Lin乂 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 7 篇 2012-02-21 00:02:18
感謝版主喔^^解決了我的煩惱呢!感謝!讚喔!
applenmles ( 壹樂園水曜日 ) Lv. 5 | 文章數 : 108
第 8 篇 2012-03-09 09:15:41
謝謝版大提供的方式,有時會聽到朋友說突然無法開啟臉書,
多了好幾種排除的方法啦~THX!:)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理