互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
kobe13500 ( God Knows )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:2 | 被推數:2 #41. 2009-12-16 20:20:32
題目是:不論是逢特殊節日交換禮物或是親朋好友、同事、情人送給你的禮物中
收過最特別、最驚奇、或最瞎的是哪一樣?(至少回答一樣)
英文字典

讓你印象深刻的理由為何? 
說是要讓我學會英文

你當下的心情是?
明知道我最憎惡英文了,還送我英文字典,心情糟糕透了!
yichenwu ( ycwu )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:1 #42. 2009-12-16 20:20:35
不論是逢特殊節日交換禮物或是親朋好友、同事、情人送給你的禮物中
收過最特別、最驚奇、或最瞎的是哪一樣?金莎巧克力
讓你印象深刻的理由為何?那次是社團交換200元以下禮物的活動,因為想不到要送什麼,所以自己也準備了金莎巧克力去交換,想不到收到同款的禮物
你當下的心情是?嗯嗯嗯....雖然是同款,我可是準備了20顆盒裝的巧克力,同學,您只包了3顆,不會覺得太少了嗎?
aa5430x ( tingwei liao )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #43. 2009-12-16 20:20:51
不論是逢特殊節日交換禮物或是親朋好友、同事、情人送給你的禮物中
收過最特別、最驚奇、或最瞎的是哪一樣?(至少回答一樣)讓你印象深刻的理由為何? 你當下的心情是?
印象很深ㄉ是..音樂盒..因為裡面的音樂是(來生緣)
fb00000139638600 ( ERICA HO )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:2 | 被推數:1 #48. 2009-12-16 20:22:56
收過最特別、最驚奇、或最瞎的是哪一樣?(至少回答一樣)
收過最特別的應該是月亮杯,整個超害羞,可是還是很高興,因為特地去國外下訂單才能買到,而且普通男人應該不會這麼細心,還去買這種女性用品。
會讓我印象深刻的理由當然是,一個大男人去訂這個東西,雖然有包裝好,但是送到公司還拿回來給我,雖然看不出來,但我想他應該很尷尬。
你當下的心情是?
當下既害羞又高興,不過只能跟他說,等小紅來的時候我再試用>////<
fb00000157323520 ( 第24386本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:2 #49. 2009-12-16 20:23:01
我收過最難忘的生日禮物就是一條丁字褲 因為我的朋友硬要我拆禮物 拆完必須穿給大家看並且拍照以表示我

有多麼喜歡它 於是我只好在牛仔褲外面套上丁字褲 幻想自己是女超人走來走去逗大家開心還有拍照, 不得不

讚賞錢櫃的服務生訓練良好,每個進來的服務生看見我穿成那樣還忘我的在唱歌都當作視而不見,甚至最後我還

頭上套著丁字褲跟服務生買單(喝酒真的要節制),那位服務生一樣處變不驚錢也沒有算錯錢,雖然很丟臉,但現在想起來還會笑,真是難忘的回憶.
elove120 ( Stella Yang )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #50. 2009-12-16 20:23:19
題目是:不論是逢特殊節日交換禮物或是親朋好友、同事、情人送給你的禮物中
收過最特別、最驚奇、或最瞎的是哪一樣?拿到一個很金的豬(至少回答一樣)讓你印象深刻的理由為何?因為滿心期待抽到好禮物..但卻是隻很金的豬!!ORZ 你當下的心情是?很差~因為我根本不想要那一隻豬!!卻偏偏是我抽到~~>"<
fb00000163714850 ( 第98599本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:2 | 被推數:0 #54. 2009-12-16 20:23:55
收過最特別、最驚奇、或最瞎的是哪一樣?(至少回答一樣)讓你印象深刻的理由為何? 你當下的心情是?

我收過最驚奇的大概就是我朋友送了我1隻剛生出來的小狗(黃金獵犬)
我會印象深刻大概就是每當我看到他送我的小狗時我就一定會想到是他送我的:">>>
我當下整個是感動到飆淚

toy74322 ( TOY74322 )
Lv. 3 | 文章數:29 | 推薦數:6 | 被推數:2 #57. 2009-12-16 20:24:30
收過最特別、最驚奇、或最瞎的是哪一樣?

當年還是男朋友的他,所送的一張不起眼的情人節卡片。(現在是我老公囉^^)

裡面的一句話:「執子之手,與子偕老」。

你當下的心情是?

超級感動!!因為他平常不會說那麼感性的話,更不會送禮物或是卡片,當下收到真的是非常高興又感動!!
fb1000125403 ( starkid )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #58. 2009-12-16 20:24:38
我記得有一次的交換禮物
某個很有創意的學弟把"磚頭"包了大概快30層當交換禮物
超有份量看起來又大 也超級瞎的

另外我還有看過聖誕節交換禮物包是整箱泡麵的
因為他聽說要送點實用的禮物....
是很食用(實用)沒錯....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理