玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局英雄鼓舞,釋放神技
sttzez ( 小人呆 )
家族板板主家族板副板主2014母親節限定徽章手機認證徽章達人編輯好事成兔《森の樂園》推廣活動《The Sims Social 模擬市民》應援徽章值日模範生
Lv. 44 | 文章數:35938 | 推薦數:8837 | 被推數:19301 #1. 2009-12-04 20:14:27

(中央社訊息服務2009120417:10:13)企業必須面對的資訊安全難題愈來愈多,除了要防範傳統的病毒、垃圾郵件、間諜軟體和駭客入侵之外,近日大受歡迎的臉書(Facebook)等社群網站,更可能是惡意網站連結四處張貼的處所。為此,HiNet推出資安艦隊2010服務,提供中小企業全方位的資安防護,一次解決企業資安威脅,協助企業營造一個安全網路環境,有效管理網路流量並提升工作效能,並且有效杜絕Facebook等社群媒體對網路安全所帶來的潛在威脅。

Facebook等社群網站的風行,影響的不僅是企業生產力,對網路安全的管理也是一大挑戰。使用者可能不經意點選網站上的惡意連結,激增的邀請郵件或惡意的網釣郵件更對企業網路造成極大的負擔。與其消極的全面禁止企業員工使用,不如採用管理簡易,且具高效能與低成本的網路安全方案,HiNet資安艦隊2010服務可主動偵測過濾各種可能的風險,制定IT使用規範,建立更安全的網路使用環境,進一步確保企業資訊安全。

中華電信數據通信分公司發言人劉伴和表示:「Facebook等社交網站的盛行,已對企業網路管理帶來新的挑戰,特別是在網路資源與資訊安全方面。隨之而來的龐大流量與各種可能的資安漏洞,對IT預算不足的中小企業而言,使用HiNet推出資安艦隊2010服務,可以解決社群媒體風行後,對企業網路安全帶來的資安風險。」

HiNet資安艦隊2010,除了具備網路端的各項服務,提供入門版、實用版、UTM版、UTM進階版與旗艦版等彈性方案供中小企業依據網路需求與預算規劃選用之外,更進一步結合最新款的FortiGate-80CUTM資安設備,效能在同級產品中首屈一指。資安艦隊2010提供匣道端的防毒、防垃圾郵件、網頁過濾與三年的自動更新服務,讓企業不用擔心「臉書¬」大風行所可能造成的資安威脅,提供中小企業最完整的全方位安全防護,有效降低企業在資訊安全所需耗費的龐大人力與成本。

HiNet資安艦隊2010系列方案內容介紹如下表。更多有關資安艦隊的服務內容,歡迎中小企業上網瀏覽。網址:http://adsl.hinet.net/fleet_main.html。

訊息來源:頤德國際股份有限公司


資料來源:中央社
來源IP:219.85.64.* /

簽名檔
★☆按讚是一種美德更是一種支持,如果真的覺得文章不錯
請不要吝嗇那小小的一個動作★☆

★☆ 因為常會不在,或會漏掉FB訊息信件邀請、基地傳呼有時也會忘記看,有問題的話請記得提醒喔,不好意思Orz★☆
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理