一起來英雄聯“萌”戰天下奪天下的小撇步!指掌江山!駕馭《帝國軍團》超爽的撿到一把青龍偃月刀
chilanyun ( 現實的社會 ) Lv. 4 | 文章數 : 51
第 1 篇 2009-12-01 10:23:47
最近陸續有好幾個朋友被hack
經查尋,他們都沒有中毒
而是在youtube出現教學影片可以hack facebook account

只要對方加成你的好友.並且知道你的
LoginEmail
就可以
facebook密碼

所以自救的方法是
1.不要隨便加陌生好友
2.趕快去把
LoginEmail設為隱藏

動作快喔~此方法一公佈幾乎人人都可變
hack.太可怕了

臉書回應

來源IP:114.45.50.* [ 檢舉此文 ]
justq ( 就是Q ) 家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名 Lv. 33 | 文章數 : 4420
第 2 篇 2009-12-02 10:01:57
版大能提供一下怎麼隱藏登入mail嗎?
找了很久還是找不到,謝謝
fb00000270933260 ( 龘天亮一 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 3 篇 2009-12-02 22:36:29
右上角的"設定">"隱私設定">"個人設定">"個人檔案">"聯絡資料">6個選項中最下面的信箱就是你的帳號!!
快把它設定成沒有人

starknightx ( 唔喔!? ) Lv. 11 | 文章數 : 459
第 4 篇 2009-12-02 23:25:51
這真是超重要的訊息阿+_+
趕緊來去改一改,更要推給大家知道!!

laiyiris0313 ( 霞影 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 6 篇 2009-12-03 01:32:41
知道E-mali帳號就能破解密碼...真厲害...
為了帳號安全還是乖乖設定為妙...
emilywei7 ( emilywei ) Lv. 1 | 文章數 : 12
第 7 篇 2009-12-03 01:51:51
天啊那常常在這裡參加活動
被要求要留下FB login帳號
豈不是狠危險....................
就算我設了隱藏
還不是自己貼在這兒供人觀賞
希望大家以後辦活動是不是可以不要要求公布帳號才好
SEIKO8 ( SEIKO8 ) Lv. 22 | 文章數 : 1413
第 9 篇 2009-12-03 13:09:50
引言回覆 emilywei7 的話:
天啊那常常在這裡參加活動
被要求要留下FB login帳號
豈不是狠危險....................
就算我設了隱藏
還不是自己貼在這兒供人觀賞
希望大家以後辦活動是不是可以不要要求公佈帳號才好
所以基地才會很貼心的設計了徵友平台
不用寫出自己的E-MAIL 來保護大家啊~~~~
但又可以獲得自己的需求  我自己就從這邊得到好多鄰居  XD
gn01223162 ( 淚知語 ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1082
第 10 篇 2009-12-03 19:45:35
那萬一被陌生人之前就加好友了= =
現在del他還有用嗎((((((汗
簽名檔
金庸1--免2--淚知語(恆山). 完美世界--帝江--水姬(78妖精).光速城市--淚知語.
路尼亞戰記--淚知語(3轉80操偶師).O2勁樂團--淚知語(25LV).光之冒險--淚知語(49咒術師).
誅仙--冰心玉闕--淚知語(85鬼王宗).女神--雅典納--淚知語(47戰士).【榮耀】--葛文--小默(92元素使).
唯舞獨尊街機--淚知語tw、online--歆夢舞.
Facebook暱稱也是淚知語,有玩小遊戲歡迎加好友!
來源IP:114.24.124.* [ 檢舉此文 ]
zodiac0504 ( アルルゥ ) Lv. 7 | 文章數 : 244
第 12 篇 2009-12-03 21:21:19
幸好我都沒隨便加好友 QQ
我也把登入信箱設成隱藏了,感謝大大告知~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理