特色遊戲系統,修仙創新體驗一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底
starknightx ( 唔喔!? )
Lv. 11 | 文章數:459 | 推薦數:78 | 被推數:179 #1. 2009-11-22 14:18:54
  • Pogo_Puppies
▼ 顯示全部圖片
atfer ( 糊狐狐 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:9 #4. 2009-11-23 08:42:04
接球是會先有紅色狗掌過去~就是之後球的路徑
按住空白鍵累積跳躍力+跳上滑鼠指到的目前位置
跟球相交於一點就能接到球了

感覺還不錯~有趣的遊戲
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:9 #11. 2009-11-25 04:57:30
一直跟狗狗玩他就會變快樂了
移家俱可以用狗狗pick up 跟drop..另外就是按backpack裝潢時..可以移其他不能pick up的家俱

dog show
撿骨頭-其實只要狗移到骨頭上或走過那個骨頭就好了..拿到相同骨頭就是比時間快慢
平衡桿-不是保持在正中央就好..要左右移才可以陷害別人晃動變大
動作比賽-像dance擺在最後才做比較好..能做越多越好

很好升級呀 .. 6小時就24級了...不過後來真的升的很慢
..dog show基本上四個獎都全拿..就能賺125 coco了

瞞好玩的
Dog Show
  • Dog Show
▼ 顯示全部圖片
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:9 #13. 2009-11-25 10:24:13
跳蚤是去公園隨機得的..越髒越容易得..但是機率很低
另外就是其它狗傳染..看誰有走到他身邊也可以得

平衡是把滑鼠移到左上平衡的小框框內...針向左傾時..滑鼠要移右邊將它平衡
針在中央時..滑鼠也位在中央就能保持了

belleuve ( ~瘋狂天使~ )
超級模範值日生2015年度值星官2016年度值星官基地16週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章好事成兔
Lv. 41 | 文章數:3662 | 推薦數:56 | 被推數:183 #15. 2009-11-26 09:45:48
引言回覆 atfer 的話:
跳蚤是去公園隨機得的..越髒越容易得..但是機率很低
另外就是其它狗傳染..看誰有走到他身邊也可以得

平衡是把滑鼠移到左上平衡的小框框內...針向左傾時..滑鼠要移右邊將它平衡
針在中央時..滑鼠也位在中央就能保持了

嗯嗯,我在公園呆兩小時還是沒得跳蚤
就放棄了,還有任務叫do 15 free tricks.

是啥意思呢?!謝謝~微笑
miya2030b ( 莎咪小熊 )
Lv. 2 | 文章數:34 | 推薦數:4 | 被推數:6 #16. 2009-11-27 17:00:21
其實心情差的話去朋友家走走 一次回10啪的樣子= = 隨便就滿了~
那應該是社交值@@~
我剛剛才發現去朋友家回很快 呵~
跳蚤我是莫名其妙就有了 = ="~
洗澡用粉紅肥皂就好@@~
應該是訓練吧@@?~我也看不懂任務 都自己玩自己的~莫名其妙就解掉了XD
這遊戲到25之前都升很快~把精力用完 然後去2.3場狗狗秀 就生一級~
但是25之後 就是耐性考驗嚕~
一個技能最高是4級~(2級開始會有小變化~像嘘嘘會有一朵小花 4級會變2朵~)
我目前29 都是靠嘘噓升級~
其他經驗好像不多 等35等級滿了 在來練其他技能到4級XD~

我朋友玩這遊戲的很少 粉絲團又都是外國人~不想++ 唯一+了幾個台灣人 卻都放著不玩了 = =~

在這順便徵友@@
issa740316@yahoo.com.tw 有穩定在玩的++好友QQ...
sos7723 ( 解午 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:0 #17. 2009-11-27 19:36:58
我從昨天下午開始就進不去了Q︿Q
前天還玩的好好的...
不知道是不是在維修還是怎樣,有人知道嗎?

這是出現錯誤的字的一部份,有人看的懂嗎?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

HTTP ERROR: 500

session context can not be null
RequestURI=/j2play-widgets/templates/81002/gameloader.jsp

他出現了一堆英文字,不知道到底是哪裏出現了錯誤
有人有遇到一樣的問題嗎@@??
comic7399 ( 冷秋心 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:1 | 被推數:1 #19. 2009-12-02 20:09:34
引言回覆 baphomat 的話:
請問一下 為什麼我玩接球 按住空白鍵 狗狗都沒反應 放開也不會跳
都只會呆呆的站在原地 是我用的方式錯了嗎 @@?
可能是你的輸入法的問題,調成英數輸入法空白鍵才會產生效用,一開始我不知道,在倉頡輸入的情況下按空白鍵也是都沒反應。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理